BRA_HAYFA #422 4 октября 2022 давайте сначала с мафией разберемся лобзик-фен думаю норм дневное еще можно брунико, в него как-то не шло вчера с учетом, что на дневном был бара маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #423 4 октября 2022 Messor написал Только что: Не надо думать Твой программный код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #424 4 октября 2022 фен брунико, лобза детектив трогает, можно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #426 4 октября 2022 ваще я подумал, что ман стрелял в мафа, чтобы во-первых сбить одноразовый бабл с конфы во-вторых, в случае чего скоординироваться ну потому что ролтон не был нихуя ни красным в топане как актива ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #427 4 октября 2022 Как актива мог, я думал кстати что ролтон актив, он на активе часто дохлым в онгоинге прикидывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #428 4 октября 2022 Да как брелка или за болд его стреляли думаю Кукушка мессор хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #429 4 октября 2022 lobziq написал 18 часов назад: а мне кукушка не понравился Чувствую что Лобзян сыграет по первым ощущениям, часто правильным, если это было конечно искренне А иначе путослов и намыливал глаза мирам своими нейродевояками и потугами выдавить красный цвет из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #431 4 октября 2022 у мана щас винкондишн это попасть 1 килов в конфу узнать 1 соточного мафа играть с ним в топане, дефать его выгнать второго мафа и потом в конце мочконуть ту мафию, в которую стрелял, но не убил так что я предлагаю трогать самых мутных, хуего пишуших 1) меньше целей для мана 2) побудим мафию больше писать, чтобы они во-первых, не оказались на дневном, во-вторых, не были целями мана 3) мафия больше пишет => больше шанс ошибки ловим мафию на ошибках поэтому я предлагаю несколько вариантов 1) рофловариант не связанны с теорией выше - выгнать лобзика, лично мне не дает покоя пост бары "ты ахуел?", разве такой пост пишут мжу на мафе, когда тот в тебя хочет поворот? 2) уже связан с теорией выше - выгоняем тех кто на данный момент хуего пишет, либо мало пишет, таких много - брунико, фен, дед, висп, кароси и т.д. вот во втором варианте список конечно большой, можно выделить тех кто пишет И мало, И хуего - брунико (не знает к кому примазаться, 0 инициативы, на каком то контрасте имхо), фен (тоже какой то безинициативный), дед (кроме мессора ничего не помню от него) кто сегодня железно не рассматривается либо мж нарк, мессор, ева, шаурмен, Я план ЗАЕБИСЬ хуй знает кукуха на каком то расслабоне сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #432 4 октября 2022 @BRA_HAYFA че думаешь, по этому поводу хейтерыч Лобзяна? Кукишка мж, Лобз мафия и просто накинул на Кикиша для хайпа? Или Лобз мж, который свои мюсли высказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #433 4 октября 2022 Кукушка Ева Нарк Шурик-ноль вопросов С хайфой аккуратно поиграю, просто понравилось что свою мысль про лобзик-бара продолжил развивать после резалтов И просветите пж кто такой липтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #434 4 октября 2022 Karosi написал Только что: Кукушка Ева Нарк Шурик-ноль вопросов С хайфой аккуратно поиграю, просто понравилось что свою мысль про лобзик-бара продолжил развивать после резалтов Позиция по лобзику появилась у тебя? Помню вчера сомневалась, доверять или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #435 4 октября 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: либо мало пишет, таких много - брунико, фен, дед, висп, кароси и т.д. впадлу играть на самом деле, я вчера проебланил голос вспомнив про голосование за 5 минут до отсечки и вывалившись из доты, так что за хуевость могу и отъехать, похую. В этом сетосе на мж я все равно ни в кого разменяться не смогу. Да и половина пула в канаве спит, так что такая себе по интересности игра получается. Но ты литературно меня за 3 игры заебал душить. Благо прошлую доверился мне и выиграли в итоге В этой доверюсь Еве пожалуй. Мессор тоже больше мж чем не мж. Кстати а висп вообще что нибудь вменяемое писал в этой? я чет не помню вообще его постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #436 4 октября 2022 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Кстати а висп вообще что нибудь вменяемое писал в этой? я чет не помню вообще его постов Админы не играют Они только банят Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #437 4 октября 2022 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: либо мало пишет, таких много - брунико, фен, дед, висп, кароси и т.д. впадлу играть на самом деле, я вчера проебланил голос вспомнив про голосование за 5 минут до отсечки и вывалившись из доты, так что за хуевость могу и отъехать, похую. В этом сетосе на мж я все равно ни в кого разменяться не смогу. Да и половина пула в канаве спит, так что такая себе по интересности игра получается. Но ты литературно меня за 3 игры заебал душить. Благо прошлую доверился мне и выиграли в итоге В этой доверюсь Еве пожалуй. Мессор тоже больше мж чем не мж. Кстати а висп вообще что нибудь вменяемое писал в этой? я чет не помню вообще его постов Если играть в падлу, получается ты не актив и вскрываться не будешь в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #438 4 октября 2022 как будто я в прошлых вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #439 4 октября 2022 Messor написал Только что: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Кстати а висп вообще что нибудь вменяемое писал в этой? я чет не помню вообще его постов Админы не играют Они только банят Да забей хуй на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #440 4 октября 2022 Phenomenbtw написал Только что: как будто я в прошлых вскрывался А причём тут прошлые? Я спрашиваю тебя в игре где есть лжечек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение