Karosi #441 4 октября 2022 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Позиция по лобзику появилась у тебя? Больше в мирную сторону, но пока не однозначно. Среди мессор лобз кинула бы в мессора, скажу так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #442 4 октября 2022 Я помню игру где ты начал ныть, а потом ушёл мафией. Неплохой маяк на тебя (не в обиду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #443 4 октября 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: как будто я в прошлых вскрывался А причём тут прошлые? Я спрашиваю тебя в игре где есть лжечек. не, я мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #444 4 октября 2022 (изменено) KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Да забей хуй на них В смысле забей? Как я могу? Я после перерыва в полтора месяца прихожу в раздел и что же я вижу! Катастрофа, полный Хаус и безобразие Победа мирных подряд, мафия сосет хуй При мне такой хуйни на мж не было, совсем сдегралировали без меня Изменено 4 октября 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #445 4 октября 2022 KyKyLLLka написал Только что: Я помню игру где ты начал ныть, а потом ушёл мафией. Неплохой маяк на тебя (не в обиду). я не ною, я просто объяснил почему я хуево пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #446 4 октября 2022 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Да забей хуй на них В смысле забей? Как я могу? Я после перерыва в полтора месяца прихожу в раздел и что же я вижу! Катастрофа, полный Хаус и безобразие Победа мирных подряд, мафия сосет хуй При мне такой хуйни на мж не было, совсем сдегралировали без меня При чём тут админы и стрик мж? Или ты рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #447 4 октября 2022 Messor написал 1 минуту назад: полный Хаус дипхаус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #448 4 октября 2022 KyKyLLLka написал Только что: При чём тут админы и стрик мж? Или ты рофлишь Ебать ты хлебушек KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #449 4 октября 2022 А можно чек лобзика пж Стало бы попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #450 4 октября 2022 Phenomenbtw написал 11 минут назад: Но ты литературно меня за 3 игры заебал душить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #451 4 октября 2022 Хайфа не душит, это он в брелоки вербует Скоро пополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #452 4 октября 2022 Спасибо, лучше пермача поймать чем к хайфе идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #453 4 октября 2022 Phenomenbtw написал Только что: Спасибо, лучше пермача поймать чем к хайфе идти зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #454 4 октября 2022 Но там не только Хайфа Там есть я Но, смотря на твои авы(и прошлые), то ты скорее кукож девственник без личной жизни То для тебя есть приятная новость, у нас и девочка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #455 4 октября 2022 Messor написал Только что: Но там не только Хайфа Там есть я Но, смотря на твои авы(и прошлые), то ты скорее кукож девственник без личной жизни То для тебя есть приятная новость, у нас и девочка есть лучше к хайфе чем к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #456 4 октября 2022 Phenomenbtw написал Только что: лучше к хайфе чем к тебе @BRA_HAYFA можешь не благодарить, он твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #457 4 октября 2022 думаю шурик ева нарк мессор мжи - тут если мафия, то только мессор, и то скорее нет чем да доел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #458 4 октября 2022 BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: у мана щас винкондишн это попасть 1 килов в конфу узнать 1 соточного мафа играть с ним в топане, дефать его выгнать второго мафа и потом в конце мочконуть ту мафию, в которую стрелял, но не убил так что я предлагаю трогать самых мутных, хуего пишуших 1) меньше целей для мана 2) побудим мафию больше писать, чтобы они во-первых, не оказались на дневном, во-вторых, не были целями мана 3) мафия больше пишет => больше шанс ошибки ловим мафию на ошибках поэтому я предлагаю несколько вариантов 1) рофловариант не связанны с теорией выше - выгнать лобзика, лично мне не дает покоя пост бары "ты ахуел?", разве такой пост пишут мжу на мафе, когда тот в тебя хочет поворот? 2) уже связан с теорией выше - выгоняем тех кто на данный момент хуего пишет, либо мало пишет, таких много - брунико, фен, дед, висп, кароси и т.д. вот во втором варианте список конечно большой, можно выделить тех кто пишет И мало, И хуего - брунико (не знает к кому примазаться, 0 инициативы, на каком то контрасте имхо), фен (тоже какой то безинициативный), дед (кроме мессора ничего не помню от него) кто сегодня железно не рассматривается либо мж нарк, мессор, ева, шаурмен, Я план ЗАЕБИСЬ хуй знает кукуха на каком то расслабоне сидит Варик два нравится, только зачем ты пишешь что делать ману и как выиграть, пахнет маяком если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #459 4 октября 2022 кукушка - хайфа/брунико конфа? ну или откисаторы может раз барарум с тремя голосами ушел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #460 4 октября 2022 Messor написал 13 минут назад: Но там не только Хайфа Там есть я Но, смотря на твои авы(и прошлые), то ты скорее кукож девственник без личной жизни То для тебя есть приятная новость, у нас и девочка есть Кто така? Фото в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение