lobziq #461 4 октября 2022 кому то не похуй на винкондишн мана хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #462 4 октября 2022 lobziq написал 2 минуты назад: кукушка - хайфа/брунико конфа? Хайфа, Кукиш оба идут против тебя Один активно, другой пассивно(байтил меня, что только через твой цвет я могу мж быть если ты мафия) Если все разложить по полочкам от самого лёгкого варианта, то среди Бары/Лобзик/Мессор только Бара мафия Лобзика купил Бара А Бара голосовал в Мессора Итог: Кукушка играет против Мессора и косвенно против Лобзика, а Хайфа против Лобзика Shyrik написал 5 минут назад: Кто така? Фото в лс Ты не в скваде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #464 4 октября 2022 хайфа еще заивейдил вчера нашу тройку и в брунико кинул второй голос - а кароси то понятно почему кинула хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #465 4 октября 2022 Кукиш тоже заивейдил и ой блин, кинул то он в мжа Какая досада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #466 4 октября 2022 еще это подвскрытие доком или чето такое было вроде хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #467 4 октября 2022 Messor написал 23 минуты назад: То для тебя есть приятная новость, у нас и девочка есть взял спалил, ну ты дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #468 4 октября 2022 Заметь, я не сказал что это Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #469 4 октября 2022 хайфа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #470 4 октября 2022 ну давай, ща методом исключения поймут кто в нашем кулаке палец с накрашенным ногтем lobziq написал 1 минуту назад: хайфа ну и зачем ты в детектива голос дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #471 4 октября 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ну давай, ща методом исключения поймут кто в нашем кулаке палец с накрашенным ногтем lobziq написал 4 минуты назад: хайфа ну и зачем ты в детектива голос дал? докажи что детектив хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #472 4 октября 2022 Если бы Хайфа был детективом Скрытый текст Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #473 4 октября 2022 lobziq написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: ну давай, ща методом исключения поймут кто в нашем кулаке палец с накрашенным ногтем lobziq написал 33 минуты назад: хайфа ну и зачем ты в детектива голос дал? докажи что детектив Шурик сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #474 4 октября 2022 Не знал что Шурик это Ким Кицураги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #476 4 октября 2022 Эгегей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #478 4 октября 2022 так шурик сказал что я мж нахуя ты тада в меня кидаешь.... вот и спалился что не дектив подсознательно не веришь шурику это по фрейду пакуем за лже вскрытие шуриком хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #479 4 октября 2022 Кстати да, поймали Борова за пятку Messor написал 2 часа назад: Ты не в скваде) теребонил на нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #480 4 октября 2022 lobziq написал 33 минуты назад: так шурик сказал что я мж он ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение