wisp74rus #541 4 октября 2022 Messor написал Только что: wisp74rus написал 9 минут назад: , кароси мж за что Кароси мж за открытость позиции плюс авансом с первого дня за одинаковые мысли про кукушку. Она для меня в топ3 красных после евы и нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #542 4 октября 2022 Мой единственный зритель(игрок) Он же мафит, он же и сливает он же мне только и пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #543 4 октября 2022 Вилкую фен. рофл с хахичем сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #544 4 октября 2022 если вы не видите красную кароси это для вас плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #545 4 октября 2022 (изменено) надо запомнить что ВИсп знает роль Кароси надеюсь алкаш запомнит, или же его ебнут и запомнить должен будет тогда Ева за что мы будем сливать Виспа Изменено 4 октября 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #546 4 октября 2022 Что тут? Кто поможет нафармить 9 постов, тот герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #547 4 октября 2022 А что это чучело на мусоре раскудахтолось? Его кто-то за игока тут воспринимает? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #549 4 октября 2022 (изменено) Пизда, следующую опять будем год собирать без мессора Изменено 4 октября 2022 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #550 4 октября 2022 у меня день бана идет за 2 приобрел у Дюфреля спец абонемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #551 4 октября 2022 Необучаемый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #552 4 октября 2022 да уж от деда реакции не дождемся походу pnanrkotikivj и wisp74rus понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #554 4 октября 2022 Собаку проще надрессировать эмоции контролировать, чем это недоразумение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #555 4 октября 2022 lobziq написал Только что: да уж от деда реакции не дождемся походу Меня это и пугает, но я вспомнил несколько игр, где дед так (терпимого) играл на мафии, но реально по вчерашнему дню мне ему верилось. В целом надеюсь увидеть от него реакцию сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #556 4 октября 2022 ну так то тебя не выдрессировали о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #558 4 октября 2022 wisp74rus написал 24 минуты назад: много из себя не выдам ева, нарк,мессор, кароси мж чуть меньше мж это хайфа, лобзик и кукушка при этом тут катят на шурика, я его тоже особо мафией не вижу, в связи с тем, что он меня дефал сегодня не вижу резона зачем на мафии чево? Мы одну и ту же игру читаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #559 4 октября 2022 Shyrik написал 6 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: много из себя не выдам ева, нарк,мессор, кароси мж чуть меньше мж это хайфа, лобзик и кукушка при этом тут катят на шурика, я его тоже особо мафией не вижу, в связи с тем, что он меня дефал сегодня не вижу резона зачем на мафии чево? Мы одну и ту же игру читаем? Ну я видел в начале дня, что на тебя катили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #560 4 октября 2022 Шурик уверенный мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение