Bruniko #641 4 октября 2022 Если что нарк 100% прочеканный мж И не мафия и не маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #642 4 октября 2022 Phenomenbtw написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: Ебанаты 2 голоса на мне Я доктор Первые три поста первые три буквы маяк Нарк не маньяк Верю, проблема в том что я маньяк зашто ролтона то? О, вот ролтика бы навернул ща Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #643 4 октября 2022 Бара кстати тоже доком вскрывался есличо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #644 4 октября 2022 Shyrik написал Только что: переворот в лобза? го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #646 4 октября 2022 Bruniko написал Только что: Если что нарк 100% прочеканный мж И не мафия и не маньяк Зачем спалил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #649 4 октября 2022 @pnanrkotikivj @Eva в лобза собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #650 4 октября 2022 Оставлю на деде, так как нарк алибосный и от него мы победим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #651 4 октября 2022 Деда ебните, лобз это на ваш страх и риск Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #652 4 октября 2022 А зачем он с 2 голосами вскрывается если 3 на деде и фоне, а то уже и больше У них фишка в конфе доком вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #653 4 октября 2022 На самом деле он все правильно сделал если док, я уже готовил туда болд и туда уже летело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #654 4 октября 2022 Shyrik написал Только что: @pnanrkotikivj @Eva в лобза собрать? Пробуйте Го лобза. Но завтра деда если фейл лобзик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #657 4 октября 2022 Karosi написал 1 минуту назад: А зачем он с 2 голосами вскрывается если 3 на деде и фоне, а то уже и больше У них фишка в конфе доком вскрываться? Если он мафия он уйдет и так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение