Shyrik #661 4 октября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj @Eva в лобза собрать? Пробуйте Го лобза. Но завтра деда если фейл лобзик бля я только сейчас понял зачем ты это делаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #662 4 октября 2022 Бруна не трогайте, но я ему тоже не верю лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #663 4 октября 2022 @pnanrkotikivj без голосов на завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #664 4 октября 2022 че за хуйня, резко в лобза полетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #665 4 октября 2022 бля кек я в кс куда кидать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #666 4 октября 2022 Shyrik написал Только что: че за хуйня, резко в лобза полетело Deda blya Деда под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #667 4 октября 2022 cryless lobziq написал Только что: бля кек я в кс куда кидать деда кидай Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #668 4 октября 2022 крайлес хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #669 4 октября 2022 Karosi написал 2 минуты назад: А зачем он с 2 голосами вскрывается если 3 на деде и фоне, а то уже и больше У них фишка в конфе доком вскрываться? Потому что придёшь ты, кинешь в меня на флажке и я уже на гсч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #670 4 октября 2022 Сложно когда сквад твоих мж биполярный Bruniko написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: А зачем он с 2 голосами вскрывается если 3 на деде и фоне, а то уже и больше У них фишка в конфе доком вскрываться? Потому что придёшь ты, кинешь в меня на флажке и я уже на гсч... Ты сам выбрал этот путь, что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #671 4 октября 2022 Ах сегодня видимо без мести Ну ладно, у меня есть еще время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #672 4 октября 2022 (изменено) Днём нас покинул Cryless Мафия Lipton48 и Black^Market оба мж сгинули в канаве Ночь 30 мин на лички Ночью Маньяк убил BRA_HAYFA мж Мафия расправилась с pnanrkotikivj мж День Изменено 4 октября 2022 пользователем dispersion pnanrkotikivj, BRA_HAYFA, Eva и 4 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #673 4 октября 2022 Ласт кароси скорее всего Мессор ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #674 4 октября 2022 захейтили наркотика получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #675 4 октября 2022 Висп скорее всего неодуплятор мж кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #676 4 октября 2022 Кукушка висп кароси мессор табличка в говне Мессор на бару быканул, вычеркнем Среди остальных мне сложно ранжировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #677 4 октября 2022 Да кароси спалилась перед ночью кинув в лобзика на сейв деда @Shyrik хорош Норм байт с разворотом в лобзика Хороший саппорт Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #678 4 октября 2022 Eva написал 5 минут назад: Висп скорее всего неодуплятор мж кароси висп маном омжет быть Хотя кил ролтона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #679 4 октября 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Висп скорее всего неодуплятор мж кароси висп маном омжет быть Может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #680 4 октября 2022 КаРОСИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Я еще вчера думал предьявить за эти кукушки которые там понравились хуй знае за что, но не стал, вчера бьл не ее день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение