Karosi #681 4 октября 2022 Никакого сейва, я говорила что со своими буду голосовать и так и поступила. И что в деда кидать не буду говорила, тк в один таргет с брунико играть не собиралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #682 4 октября 2022 (изменено) lobziq написал 10 часов назад: думаю шурик ева нарк мессор мжи - тут если мафия, то только мессор, и то скорее нет чем да доел Karosi написал 10 часов назад: Кукушка Ева Нарк Шурик-ноль вопросов С хайфой аккуратно поиграю, просто понравилось что свою мысль про лобзик-бара продолжил развивать после резалтов И просветите пж кто такой липтон Karosi написал 54 минуты назад: лобз Cryless написал 54 минуты назад: лобзик Ладно, у лобза 3/4 позиции совпадает уверенно, мессор не соточный, и она на мессора поглядывала кароси Karosi написал 6 минут назад: я говорила что со своими буду голосовать и так и поступила Мессор дед хайфа на лобзике голоса, сколько тут твоих? Шурик Нарк Ева(проверим что затупил в себя) я фен на деде, сколько тут твоих? Изменено 4 октября 2022 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #683 4 октября 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: (проверим что затупил в себя Гонишь что ли))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #684 4 октября 2022 я думаю там поверим а не проверим Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #685 4 октября 2022 dispersion написал 51 минуту назад: Днём нас покинул Cryless Мафия Lipton48 и Black^Market оба мж сгинули в канаве Ночь 30 мин на лички Ночью Маньяк убил BRA_HAYFA мж Мафия расправилась с pnanrkotikivj мж День бля на мане хейтер гачисквада короче это шурик - скриньте а маф думаю лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #686 4 октября 2022 Karosi написал 8 минут назад: Никакого сейва, я говорила что со своими буду голосовать и так и поступила. И что в деда кидать не буду говорила, тк в один таргет с брунико играть не собиралась Ну ты же понимаешь что тебя сейчас оставить в игре, невозможно? Мув с лобзом и одновременным выкидом деда городом должен чекатся на твой цвет, или у тебя есть другое мнение на этот счет? Ты нашла в кукушке мжа, который ни рыба ни мясо В деде нашла своего, а так же с виспом у тебя совпадают мысли, который откровенно говоря находится в "своей" игре, которая мало похожа но то, что происходит в игре в действительности BRA_HAYFA написал Только что: короче это шурик - скриньте ) Съеби и учись у лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #688 4 октября 2022 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: я думаю там поверим а не проверим Я до твоей цитаты даже и не видел что там проверил, и прочитал как поверим, но суть поста не в этом, а в том что че там верить, парни, не будьте баклажанами, вы меня разочаровываете) Ева бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #689 4 октября 2022 Тут либо Висп, либо Карась мафия Один в Брунико, а его подруга в Лобза(когда она писала что кинет скорее в меня чем в Лобза) Karosi написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Позиция по лобзику появилась у тебя? Больше в мирную сторону, но пока не однозначно. Среди мессор лобз кинула бы в мессора, скажу так Karosi написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Позиция по лобзику появилась у тебя? Больше в мирную сторону, но пока не однозначно. Среди мессор лобз кинула бы в мессора, скажу так Karosi написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Позиция по лобзику появилась у тебя? Больше в мирную сторону, но пока не однозначно. Среди мессор лобз кинула бы в мессора, скажу так Eva написал 27 минут назад: Мессор ман Ты киллы мана видишь? Ниче что это мои брелоки сдохли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #690 4 октября 2022 Messor написал 15 минут назад: Ниче что это мои брелоки сдохли? В том-то и дело Bruniko написал 33 минуты назад: Ева(проверим что затупил в себя) Да мож не верить Я в первый день назвал 2 мафии и 2 мафии выгнал (разрешил шурику под мою деда снести) BRA_HAYFA написал 28 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Днём нас покинул Cryless Мафия Lipton48 и Black^Market оба мж сгинули в канаве Ночь 30 мин на лички Ночью Маньяк убил BRA_HAYFA мж Мафия расправилась с pnanrkotikivj мж День бля на мане хейтер гачисквада короче это шурик - скриньте а маф думаю лобзик На мана похуй егт потом толпой ебанем А скок людей в пуле осталось кста У нас не критика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #691 4 октября 2022 еВА под стремного косить начал даб 7 рыл, 2 злороли Я ева лобз допустим тут пул с кем играем Висп кароси кукушка тут две злороли фен в скобочках вынесен, поверил ему вчера Всего 9 если шо, 7 рыл мирных имел ввиду и 2 злороли Расклейте распишу более внятно ----------------------------------------------------------------------------- 9 игроков Две злороли 7 мирных Брунико док 6 Мирных никнейм детектив 5 Мирных Найти нужно двоих Кулак на данный момент у меня Я, Ева, Лобз Мессор хуй знает, есть в нем чет такое эхидное всю игру сквозит, какое то чувство, но вынесу пока за скобки Бруно док Фену поверил вчера Итого 6 ников имею, которым сейчас предлагаю разбирать остальных три Кароси, висп, кукушка Сегодня день Кароси по деду и нахождению мутного кукушки мж При уходе Кароси мафом, кукушка мж хотел сказать, но нет, это ничо не дает т.к. у нас еще ман есть Вполе допускаю по простому что это кукушка, который режит сквад, но тут момент, мне кажется он бы начал с мессора, но с другой стороны ролтон его подозревать начал Вопросы?ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #692 4 октября 2022 кек выч е я пьяный щзас уххахаха какое короси мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #694 4 октября 2022 99?% ПРОЦЕНТОВ МАФИЯ ВИСП/КУКУЩКА/БРУНИКО хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #695 4 октября 2022 lobziq написал Только что: 99?% ПРОЦЕНТОВ МАФИЯ ВИСП/КУКУЩКА/БРУНИКО брунико док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #696 4 октября 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: 99?% ПРОЦЕНТОВ МАФИЯ ВИСП/КУКУЩКА/БРУНИКО брунико док тогда он мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #698 4 октября 2022 я пьяный кекс короче блять месоо мж ева мж шури мж месор мж КАРОСИ думаю мж тоже остальные мафия блять докажите что нет @Karosi погнали в кукушку ДЕФАЙСЯ БРАТКА КУКУШКУ КУКУШКА хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #699 4 октября 2022 Красный пост пишу сейчас, чтоб не было завтрп хуйни мол трезвым.ээ 0. ⅞7 Вы лобзу. Привет передадите от нарка? Подчищайте афк. Висп мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение