Karosi #61 3 октября 2022 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: в меня Ролтон болдом ебанул тебе как? ))) Я правильно понимаю что там конфликт с прошлых игр? Ответка кукушки в ролтона выглядит именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #62 3 октября 2022 Ева кстати ни слова вроде еще не написал, картинками откидывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #63 3 октября 2022 Karosi написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: в меня Ролтон болдом ебанул тебе как? ))) Я правильно понимаю что там конфликт с прошлых игр? Ответка кукушки в ролтона выглядит именно так Он в прошлой меня так же болдонул на мафии Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #64 3 октября 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Получаэца уходишь? Получается получается Ева опять маяки кидает, чтобы в конце сказать, что он шифровал. Но шифр я уже разгадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #65 3 октября 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Шурик за що, мы же друзя теперь буду плакать весь остаток рабочего дня Ну так в этом то и дело? Видел когда то что бы я деда пидором назвал? Или еще какого то мешка? Никогда, т.к. они на дистанции, а ты же корефан, а корефана назвать пидором это благое дело Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #66 3 октября 2022 ладно убедил Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Получаэца уходишь? Получается получается Ева опять маяки кидает, чтобы в конце сказать, что он шифровал. Но шифр я уже разгадал. аска или рей? Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #68 3 октября 2022 лайк на пост кидал до квоты рыжухи аниме, пацаны, если вдруг будете читать, на всякий пишу что бы сразу имунку от зашквара иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #69 3 октября 2022 Shyrik написал Только что: лайк на пост кидал до квоты рыжухи аниме, пацаны, если вдруг будете читать, на всякий пишу что бы сразу имунку от зашквара иметь Ну вы там друзяшки-анимешники между собой разберитесь сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #71 3 октября 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: лайк на пост кидал до квоты рыжухи аниме, пацаны, если вдруг будете читать, на всякий пишу что бы сразу имунку от зашквара иметь Ну вы там друзяшки-анимешники между собой разберитесь сами Ты вообще КуКу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #73 3 октября 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: лайк на пост кидал до квоты рыжухи аниме, пацаны, если вдруг будете читать, на всякий пишу что бы сразу имунку от зашквара иметь Ну вы там друзяшки-анимешники между собой разберитесь сами скажи кто с тобой в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #74 3 октября 2022 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: лайк на пост кидал до квоты рыжухи аниме, пацаны, если вдруг будете читать, на всякий пишу что бы сразу имунку от зашквара иметь Ну вы там друзяшки-анимешники между собой разберитесь сами скажи кто с тобой в конфе Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #76 3 октября 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: лайк на пост кидал до квоты рыжухи аниме, пацаны, если вдруг будете читать, на всякий пишу что бы сразу имунку от зашквара иметь Ну вы там друзяшки-анимешники между собой разберитесь сами скажи кто с тобой в конфе Или что? плохо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #77 3 октября 2022 Кот на аве ролтона явно пленных не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #78 3 октября 2022 (изменено) Eva написал 2 минуты назад: это Токаев Изменено 3 октября 2022 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #79 3 октября 2022 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: лайк на пост кидал до квоты рыжухи аниме, пацаны, если вдруг будете читать, на всякий пишу что бы сразу имунку от зашквара иметь Ну вы там друзяшки-анимешники между собой разберитесь сами скажи кто с тобой в конфе Или что? плохо будет В конфу зайди заебал @Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #80 3 октября 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: лайк на пост кидал до квоты рыжухи аниме, пацаны, если вдруг будете читать, на всякий пишу что бы сразу имунку от зашквара иметь Ну вы там друзяшки-анимешники между собой разберитесь сами скажи кто с тобой в конфе Или что? плохо будет В конфу зайди заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение