Messor #901 5 октября 2022 @Eva алле чмоня Или как тебя "мистер алибостный" от мафии максимум Давай разбирайся, кто тут маф и кого выгоняем Пока даже Висп больше чем ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #902 5 октября 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Нам в мана попадать сейчас надо в приоритете Нам надо сейчас выгонять тех, кто потенциально может быть сразу двумя злоролями. Все эти поиски мана по свечкам и картам сейчас не нужны(сегодня точно) У нас ночью умрет док и ман остается не чекаемым Это создает проблемы далее, особенно если мы сегодня выгоним мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #903 5 октября 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Да мне просто так кажется, что ты строишь игру на завтра как при выгоне меня мж Так мне Ширик написал подробно о ситуации по остатку расписать Вот и я остаток и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #904 5 октября 2022 Shyrik написал 50 минут назад: Bruniko написал 55 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Фен бы сейвил бару Фен бы на мане не пропустил 1 день Не хочу фена Так ролтона убил Ман в первый Я про голосовалку Новикан наролил мана, и сидит такой и думает, а не скипнуть ли мне голос, что бы создать к себе вопросы, а чо звучит хайпово и не сливает не куда KyKyLLLka написал 1 час назад: Чё тут две злороли на три ника, ты в них Как же изи тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #905 5 октября 2022 Messor написал 31 минуту назад: @Eva алле чмоня Или как тебя "мистер алибостный" от мафии максимум Давай разбирайся, кто тут маф и кого выгоняем Пока даже Висп больше чем ты написал Ебло офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #907 5 октября 2022 Да че писать Фен кукушка шисп сегодня уходят Чет кста шисп в игру включился внезапно когда его начали обсуждать как кандидата на помойку хотя до этого ему похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #908 5 октября 2022 Наверное это чёрный мув (включился написал несколько постов с мыслями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #909 5 октября 2022 Ну и ладушки Итак общими усилиями среди совета мжей, был вынесен вердикт Виспу Фен, новый подмыхан Ширика под защитой на сегодняшний день Кукиш просто Кукич А за Виспа никто не ручается, да, был один алкаш, но по трезвому как пить дать даже он не ручанулся бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #912 5 октября 2022 Messor написал 1 час назад: Ну и ладушки Итак общими усилиями среди совета мжей, был вынесен вердикт Виспу Фен, новый подмыхан Ширика под защитой на сегодняшний день Кукиш просто Кукич А за Виспа никто не ручается, да, был один алкаш, но по трезвому как пить дать даже он не ручанулся бы Ну меня вчера Ева мж назвал, вообщем вилкуйте меня значит с кукушкой, но если мафией окажется фен, который отиграл неодупляющего будет очень прискорбно. мне особо нечего сказать в пользу почему кукушка мафия. Ещё раз повторюсь, что его цвет я взял с первого дня ближе к мирным. Вчера я его не видел, сегодня у него обтекаемость в постах(вода). И да кстати я вспомнил, что фен скорее всего мж, его цвет дед вчера прокинул Cryless написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: Это про всех тех кто на дневном, кроме фена, я не знаю кто он ты намекаешь что Детектив и у тебя чек Кароси скорее всего ты лжек, потому что я не понимаю за что ты Кароси в мирные записал а подвскрываться смысла сейчас на тру Детективе не было ты видишь то чего нет @Cryless если у тебя нет своего кандидата сейвься через брунико либо через фена, лучше через брунико Монетку что ли кидать? Фен мне бтв мирным показался, когда я в игру зашел Вот здесь думаю дед прокинул мирного фена Я не буду судить реакцию лобзика на вчерашний день, о чем говорил там шурик, но у него есть алиби от мана и по математике его не надо сегодня выгонять остается впринципе кукушка если мессор реально мж офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #914 5 октября 2022 Кукушка кукушка сыграю от того, что думаю мессор мж, так как пишет сегодня активно и много, на мафии думаю сел в бы дизморальку после ухода 2 мафий, плюс там ещё микромомент с оставшейся ролью (лжедектива) и барой, который пытался выгнать мессора, за что получил бы ещё долю подозрений, если бы продавил мессора на левелинге(писал об этом утром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #915 5 октября 2022 Eva написал 39 минут назад: @Shyrik че думаешь Думаю мессора под мою предложить Я вижу след крови от его словн пати, который ведет к неугомонному мяснику из Риверз- Хилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #916 5 октября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 41 минуту назад: @Shyrik че думаешь Думаю мессора под мою предложить Я вижу след крови от его словн пати, который ведет к неугомонному мяснику из Риверз- Хилл Ну ты хочешь выгнать его как мана Райт? Мафией ты его не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #917 5 октября 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 42 минуты назад: @Shyrik че думаешь Думаю мессора под мою предложить Я вижу след крови от его словн пати, который ведет к неугомонному мяснику из Риверз- Хилл Ну ты хочешь выгнать его как мана Райт? Мафией ты его не считаешь? Мафией не вижу Но кукушка тоже может быть, и я готов кукушку вперед в целом отправлять мессора, тк. мессор тут, сидит и пишет, кукушка в целом не заслуживает уходить позже мессора В целом нужно ждать брунико и кароси и идти ночевать думаю wisp74rus написал 7 минут назад: Кукушка кукушка сыграю от того, что думаю мессор мж, так как пишет сегодня активно и много, на мафии думаю сел в бы дизморальку после ухода 2 мафий, плюс там ещё микромомент с оставшейся ролью (лжедектива) и барой, который пытался выгнать мессора, за что получил бы ещё долю подозрений, если бы продавил мессора на левелинге(писал об этом утром) И почему ты забываешь о том, расписывая роль мж мессора, что наша главная проблема это ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #918 5 октября 2022 У меня две алибы от мана, а ты без алиб Ты больше ман чем я и никак я не могу уходить ни сегодня ни завтра тем более под твою Мы тут как джентельмены решаем кто хуевый не из нас троих, а из оставшихся мутных Кидаем перед друг другом бисер У меня две алибы, если ты этого не понимаешь значит ты долбоеб или маньяк Потому что Фена ты вообще по хуйне дефаешь Килы Хайфа и Ролтон Где ты говоришь что мог убить Хайфу что он меня подохревал Но мудак упустил момент что Хайфа подозревал меня в 1 день, а умер во 2 А Ролтон считал мирным в 1 и умер в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #919 5 октября 2022 о, я сдохну хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #920 5 октября 2022 То что пишешь Фена в мж якобы тот ЗАДОДЖИЛ голосование в 1 и джелает его мирным А меня который тоже ЗАДОДЖИЛ не делает мирным Ты совсем ебанько или внатури ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение