Eva #941 5 октября 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 22 часа назад: Висп скорее всего неодуплятор мж кароси После вскрытия кароси(которая мирная) моей игрой(которая наиболее красная за 3 дня в топике сегодня) я стал у тебя главным кандидатом на выгон Я ж говорю антилогика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #942 5 октября 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: поэтому если хочешь выиграть, то тебе надо выгнать меня сегодня Это почему? Кто мафия тогда? @Shyrik ты керри если че Можешь кукулку уебать на чуйке если веришь виспу Кукушка остатком потому что цвет фен прокинул дед, а мессор не может быть лжедетективом я писал об этом недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #943 5 октября 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: поэтому если хочешь выиграть, то тебе надо выгнать меня сегодня Это почему? Кто мафия тогда? @Shyrik ты керри если че Можешь кукулку уебать на чуйке если веришь виспу Кукушка остатком потому что цвет фен прокинул дед, а мессор не может быть лжедетективом я писал об этом недавно Ну есть @Karosi которая может тебя засейвить Пусть гурик решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #944 5 октября 2022 Ладно, я мж ухожу завтра все равно должен уходить кукушка, как потенциальная мафия + возможность быть любой из злоролей если там мафия, то дальше сносите Еву строго если кукушка мж, то приятно похавать получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #945 5 октября 2022 Висп точно рольный Маркер сработал ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #946 5 октября 2022 Eva написал Только что: Висп точно рольный Маркер сработал ща Этот маркер называется сам злороль? Ток учти что я сказал, что ты ман, ещё до того как ты откатил от меня мж и кинул в меня финалку( что вообще является чёрным мувом на сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #947 5 октября 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Ток учти что я сказал, что ты ман, ещё до того как ты откатил от меня мж и кинул в меня финалку( что вообще является чёрным мувом на сегодня Ну ок пусть меня выгонят если ты мж wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Висп точно рольный Маркер сработал ща Этот маркер называется сам злороль? Ток учти что я сказал, что ты ман, ещё до того как ты откатил от меня мж и кинул в меня финалку( что вообще является чёрным мувом на сегодня) Тока ты ещё не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #948 5 октября 2022 Вообщем сегодня уже не зайду, позицию я свою оставил, на всякий случай продублирую 1) считаю фена не мафией, потому что - слишком глупо себя вёл, когда писал шурика мафией и прочие сообщения днём, на мафии считаю был бы внимательнее - самое главное из-за поста деда https://prodota.ru/forum/topic/222790/page/30/?tab=comments#comment-26492871 2) считаю мессора не мафией, потому что - осталась роль лжедектива, а мессора в первый сливал бара, и при выгоне детектива(лжедектива) к баре были бы снова вопросы, и это не сильно бы окраснило в топике. - ну и в целом роль довольна ценная как мне кажется, чтобы на ней левелить в первый, как мне кажется 3) по остатку на мафию остаётся ток кукушка, у которого сегодня нет игры вообще и он в минус морале находится, возможно ошибаюсь 4) кто ман не знаю, но наибольше всех считаю Еву, который пришёл от меня мж к выгону меня, после - вскрытия кароси активом, которую я дефал с 1 дня(т е был прав) - моего лучшего игрового дня за 3 дня игры Кроме того, у него полностью отсутствует сегодня игра, ответственность перекладывается на шурика, что тоже плохо . Все это выглядит как будто ты подсел к концу игры, мне это знакомо при игре на мане( как видишь у меня сегодня наоборот максимально продуктивный день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #949 5 октября 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Все это выглядит как будто ты подсел к концу игры, мне это знакомо при игре на мане( как видишь у меня сегодня наоборот максимально продуктивный день Нет, бро, я просто ток с работы вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #950 5 октября 2022 Уровняю кукушка кукушка пусть либо последний игрок решает либо гсч Моя цель сегодня фен висп кукушка в зависимости от резалтов. Если есть конкретные пожелания, пишите Смешно будет если висп ласт мафия и я снова на сейв кинула wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #951 5 октября 2022 Меня напрягает что висп Форсит кукушку который у меня наиболее вероятный нег по сравнению с мессором и феном Мессор тоже будучи возможным маном форсит виспа Ману в соло здесь не выиграть? Я вижу так: если ман мессор то мафия кукушка/фен Если висп злороль, то вторая злороль не кукушка (мессор фен) Если ман ширик то вп Если ща висп уходит мжом, то ласт злороли это мессор кукушка фен - ноль инфы и самый плохой расклад Но если висп злороль, то мессор практически наверняка двухстороний и ласт наверное феномен все-таки В чем я не прав? Но я думаю фен безрольный и ему скучно Или он мафия в тильте Короче кукушку можно ебануть на самом деле тоже, да @Messor кто фен у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #952 5 октября 2022 Karosi написал 6 минут назад: Уровняю кукушка кукушка пусть либо последний игрок решает либо гсч Моя цель сегодня фен висп кукушка в зависимости от резалтов. Если есть конкретные пожелания, пишите Смешно будет если висп ласт мафия и я снова на сейв кинула Соня, выдыхай, не ошиблась(насчёт меня точно)(насчёт кукушки может) Eva написал 3 минуты назад: Или он мафия в тильте Мафия даже тильте играет все равно внимательнее и не будет чикнутого мж называть мафией Но короче если мафия фен, то виноват шурик Eva написал 5 минут назад: Если ща висп уходит мжом, то ласт злороли это мессор кукушка фен - ноль инфы и самый плохой расклад Если ухожу я то ты играешь по моему красному посту и выгоняешь кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #953 5 октября 2022 @KyKyLLLka кто фен у тебя @Messor кто фен у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #954 5 октября 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: то виноват шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #955 5 октября 2022 Eva написал 5 минут назад: Или он мафия в тильте Да, а кукушка например не похож на мафию в тильте? (Скок у него сегодня игровых постов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #956 5 октября 2022 (изменено) wisp74rus написал 3 минуты назад: Если ухожу я то ты играешь по моему красному посту и выгоняешь кукушку Это очевидно что при тебе мж кукушка нег Изменено 5 октября 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #957 5 октября 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: то виноват шурик Ну ток благодаря тебе и тому что ты начал говорить про фена мирного, я полез во вчерашнее сообщения от деда и взял его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #958 5 октября 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: Ну ток благодаря тебе и тому что ты начал говорить про фена мирного, я полез во вчерашнее сообщения от деда и взял его мж Иии? Если ты хочешь ответственность за игру переложить на меня, то я готов ее принять, но мне смешно это читать, как взрослый вроде дядя, ищет виноватых в решениях наперед, еще не зная результата) Если ты доверился мне и по мне сыграл в фена то так и скажи и все, о чем эти "Но если шо виноват он", чил, спокойней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #959 5 октября 2022 wisp74rus написал 20 минут назад: Вообщем сегодня уже не зайду Шурик давай виспа под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение