KyKyLLLka #122 3 октября 2022 Шура и Дед не вместе. Гл мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #123 3 октября 2022 KyKyLLLka написал Только что: Шура и Дед не вместе. Гл мирным. а ты куда-то отходишь или что? спасибо конечно, но удачу в карман не положишь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #124 3 октября 2022 lobziq написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Шура и Дед не вместе. Гл мирным. а ты куда-то отходишь или что? спасибо конечно, но удачу в карман не положишь Да я спать пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #125 3 октября 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Шура и Дед не вместе. Гл мирным. а ты куда-то отходишь или что? спасибо конечно, но удачу в карман не положишь Да я спать пошёл а голос будешь кидать?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #126 3 октября 2022 lobziq написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Шура и Дед не вместе. Гл мирным. а ты куда-то отходишь или что? спасибо конечно, но удачу в карман не положишь Да я спать пошёл а голос будешь кидать?! Ну на ролтоне пусть побудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #127 3 октября 2022 (изменено) lobziq написал 33 минуты назад: Shyrik написал 33 минуты назад: lobziq написал 43 минуты назад: лучше лайк поставь данный image был сгенерирован полностью машиной без участия человека а есть фул генерация с ней в видео-формате? через полгодика) Это все понятно, а где машина ведущий Тут недавно игры платные были, так я думала, что ии берет с вас дань уже Изменено 3 октября 2022 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #128 3 октября 2022 Karosi написал 1 минуту назад: lobziq написал 32 минуты назад: Shyrik написал 33 минуты назад: lobziq написал 43 минуты назад: лучше лайк поставь данный image был сгенерирован полностью машиной без участия человека а есть фул генерация с ней в видео-формате? через полгодика) Это все понятно, а где машина ведущий в загажнике пет проджектов (там пипец вообще) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #129 3 октября 2022 Верю в лобзика! Верю ли лобзику-пока хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #130 3 октября 2022 Табли чька Добавил во второй пост, проверьте голоса пж https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wgq92jBDgma_xqM1BraBaDeAnpPEQoMZkK6K8rd5D9s/edit?usp=sharing KyKyLLLka понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #131 3 октября 2022 lobziq написал 35 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: lobziq написал 38 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: lobziq написал 48 минут назад: лучше лайк поставь данный image был сгенерирован полностью машиной без участия человека а есть фул генерация с ней в видео-формате? через полгодика) А ты оптимист, учитывая что до апокалипсиса осталось 5 минут) да не просто очередной виток холодной войны живем живем короче, главное не загоняться в эту хуйню, а то быстрее с ума сойдешь! Посмотри выступление Охлобыстина пару дней перед Кремлем) Это уже не просто виток, вопрос времени, когда и куда запустят, то что это случится, к сожалению, уже очевидно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #132 3 октября 2022 lobziq написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: кидай сюда телеграм бота этого надо другу показать короче 2 варианта есть установить себе на комп, я не разбирался + нужна видюха nvidia минимум 8гб памяти открыть в броузере чтобы гугл тебе свои свободные пеки бесплатно попользоваться одолжил https://colab.research.google.com/drive/1kw3egmSn-KgWsikYvOMjJkVDsPLjEMzl переходишь, там логинишься гуглом, потом протыкиваешь все стрелочки запусков (ждешь пока они выполнятся), он тебе в итоге урл выплюнет логинишься me / qwerty логин пароль все, можно генерить годнота, сохранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #133 3 октября 2022 Всем привет Я мж Не знаю, смогу ли догнать онгоинг или нет, но постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #134 3 октября 2022 Karosi написал 2 минуты назад: Верю в лобзика! Верю ли лобзику-пока хз understandable have a great day хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #135 3 октября 2022 Shyrik написал 7 минут назад: lobziq написал 43 минуты назад: Shyrik написал 46 минут назад: lobziq написал 47 минут назад: Shyrik написал 47 минут назад: lobziq написал 57 минут назад: лучше лайк поставь данный image был сгенерирован полностью машиной без участия человека а есть фул генерация с ней в видео-формате? через полгодика) А ты оптимист, учитывая что до апокалипсиса осталось 5 минут) да не просто очередной виток холодной войны живем живем короче, главное не загоняться в эту хуйню, а то быстрее с ума сойдешь! Посмотри выступление Охлобыстина пару дней перед Кремлем) Это уже не просто виток, вопрос времени, когда и куда запустят, то что это случится, к сожалению, уже очевидно( в роль быкова вжился Bararym написал Только что: Всем привет Я мж Не знаю, смогу ли догнать онгоинг или нет, но постараюсь да не переживай ничего интересного не произошло ну кроме того что ева на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #136 3 октября 2022 7 страниц догнать не сможете? совсем обленились Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #138 3 октября 2022 Shyrik написал 8 минут назад: lobziq написал 44 минуты назад: Shyrik написал 46 минут назад: lobziq написал 47 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: lobziq написал 57 минут назад: лучше лайк поставь данный image был сгенерирован полностью машиной без участия человека а есть фул генерация с ней в видео-формате? через полгодика) А ты оптимист, учитывая что до апокалипсиса осталось 5 минут) да не просто очередной виток холодной войны живем живем короче, главное не загоняться в эту хуйню, а то быстрее с ума сойдешь! Посмотри выступление Охлобыстина пару дней перед Кремлем) Это уже не просто виток, вопрос времени, когда и куда запустят, то что это случится, к сожалению, уже очевидно( ну так можно на каждого дурака прогнозы делать, мало ли кто че сказал в любом случае можно думать что запустят и жить в постоянном стрессе от ожидания, а можно думать что не запустят и сдохнуть также так что стрессовать из-за этого прогноза пессимистичного не стоит — рекомендую отвлечься, мне вот игры эскапироваться помогают, нормас прошел киберпанк, выглянул в окно, а там уже прб и чилл, а если нет, то можно еще во что нибудь поиграть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #140 3 октября 2022 Лобзик смена аватарки + душные посты Можно поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение