Shyrik #161 3 октября 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Я же это написал в этом же посте) Про липтона? может кушкуку? какой липтон то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #162 3 октября 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Я же это написал в этом же посте) Про липтона? может кушкуку? какой липтон то? Кукушка да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #163 3 октября 2022 Бара в заплыве Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #164 3 октября 2022 В любом случае доеб не до ролтона изначально тут, вопрос к топику по нему, потому что он часто на нулевых показывает +- роль Если его почти никто не дал мирным, то это уже звоночек В итоге его дал мирным мессор ток райт? Если так то ждать ролтона че напишет глянуть и решать В любом случае мессор как цель мне нравится заочно даже не читав его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #165 3 октября 2022 Shyrik написал 6 часов назад: кароси дед нарк в пуле, ничоси ну вот допустим там нету трех мж, ммм? @Bararym Ты рли не понимаешь эмо данного поста и пула в нем от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #166 3 октября 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Бара в заплыве Потому что ник не тот написал? Максимум могу быть в пиво, и то не щас Shyrik написал Только что: Shyrik написал 6 часов назад: кароси дед нарк в пуле, ничоси ну вот допустим там нету трех мж, ммм? @Bararym Ты рли не понимаешь эмо данного поста и пула в нем от меня? Я понимаю что их давно не было Я не понимаю к чему этот пост был Типо диспершн тем, кто инактивил даёт мафию роллить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #167 3 октября 2022 Кукиш я не подстрекатель, но если бы меня назвали липтоном48 то я бы уже двойбан зарядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #169 3 октября 2022 Bararym написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Бара в заплыве Потому что ник не тот написал? Максимум могу быть в пиво, и то не щас Shyrik написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 часов назад: кароси дед нарк в пуле, ничоси ну вот допустим там нету трех мж, ммм? @Bararym Ты рли не понимаешь эмо данного поста и пула в нем от меня? Я понимаю что их давно не было Я не понимаю к чему этот пост был Типо диспершн тем, кто инактивил даёт мафию роллить? Ебать, ты не програмист случайно? там ява скрип?))) Это попытка растрясти людей и начать обсуждение, ники же в том пуле, да, те люди кто давно не играл ( хотя деда вроде недавно был и кароси тоже, но да похуй, я их давно не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #170 3 октября 2022 Как то легко в мессора идёт вам не кажется? Там либо дикий лвлинг либо мирняк. Можем узнать роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #172 3 октября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Кукиш я не подстрекатель, но если бы меня назвали липтоном48 то я бы уже двойбан зарядил Ну если болданешь его, то словишь) Eva написал Только что: Догоняю Я на 1 ща Давай газуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #173 3 октября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Бара в заплыве Потому что ник не тот написал? Максимум могу быть в пиво, и то не щас Shyrik написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 часов назад: кароси дед нарк в пуле, ничоси ну вот допустим там нету трех мж, ммм? @Bararym Ты рли не понимаешь эмо данного поста и пула в нем от меня? Я понимаю что их давно не было Я не понимаю к чему этот пост был Типо диспершн тем, кто инактивил даёт мафию роллить? Ебать, ты не програмист случайно? там ява скрип?))) Это попытка растрясти людей и начать обсуждение, ники же в том пуле, да, те люди кто давно не играл ( хотя деда вроде недавно был и кароси тоже, но да похуй, я их давно не видел) Так и что я должен был понять то? Шурик я тебя на прошлой уже ближе мирным вывел, расслабь булки Ты мне щас за хуету какую-то пишешь, вопрос зачем Второй вопрос, как меня очерняет тот факт, что я назвал кукушку липтоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #174 3 октября 2022 KyKyLLLka написал Только что: Ну если болданешь его, то словишь) Непонял сказанного это угроза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #175 3 октября 2022 наконец то топан зашевелился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #176 3 октября 2022 Да никто тебя не очерняет за липтона, а вот за твою реакцию можно @Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #177 3 октября 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Бара в заплыве Потому что ник не тот написал? Максимум могу быть в пиво, и то не щас Shyrik написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 часов назад: кароси дед нарк в пуле, ничоси ну вот допустим там нету трех мж, ммм? @Bararym Ты рли не понимаешь эмо данного поста и пула в нем от меня? Я понимаю что их давно не было Я не понимаю к чему этот пост был Типо диспершн тем, кто инактивил даёт мафию роллить? Ебать, ты не програмист случайно? там ява скрип?))) Это попытка растрясти людей и начать обсуждение, ники же в том пуле, да, те люди кто давно не играл ( хотя деда вроде недавно был и кароси тоже, но да похуй, я их давно не видел) Так и что я должен был понять то? Шурик я тебя на прошлой уже ближе мирным вывел, расслабь булки Ты мне щас за хуету какую-то пишешь, вопрос зачем Второй вопрос, как меня очерняет тот факт, что я назвал кукушку липтоном? Вопрос номер два это не ко мне, где я тебе по этому поводу что то писал? Вопрос в том, что я пишу от балды три ника, которые даже не писали в игре, и говорю что там нету трех мирных, тебе становится неясным? "БЛИН ЧО ОН ТАМ ИНЕТЕРСНО А КАК ОН ВЫВЕЛ, ХМММ ИНТЕРЕСНО", как то так я по твоим постам понял твой мыслительный процесс по поводу того поста, вместо того что бы "скип шурик заряжает топик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #178 3 октября 2022 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: быстрее флудим 10 странц чтобы узнать цвет ролотна по ощущениям за ласты если прикинуть, у меня ролтон когда ровный чел то мафия, когда хуйню делает то мирный чел пока склоняюсь в мессора кинуть если честно В мессора уважаемо Кс сыгранем? та я наверное пооткисаю седня но если петера будет бы сыграл, если нет даже и пойду то в соло хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #179 3 октября 2022 lobziq написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: lobziq написал 26 минут назад: а мне кукушка не понравился Открыл вторую Его ответ про не игру после 18 00 по эмо норм Но вижу там ролтон с двух в него влетел, я так понимаю это взаимосвязанно Ролтона мирным кто-нить находил в этой? мессор)0 пока получается ты больше меня читал так что выводы делай сам Получается Мессора пакануть можно Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #180 3 октября 2022 Такой процесс и был, буквально пару секунд, потом я просто для себя отметил, что пост не зашёл Блять, кто же знал, что это такая зарядка игры)) Ты так пишешь, будто это очевидно лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение