SINEGOSPROGIBA #341 18 октября 2022 Чувствуется запах инта когда челы 50к ведут но бояться закончить и кнопками не попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #342 18 октября 2022 66к преимущества бетбумы всей тимой столько не нафармили по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #343 18 октября 2022 ебанумба, бумычи 4-0 последний день vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #344 18 октября 2022 лан, з воин еще на турнире. не разочаровываемся Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #345 18 октября 2022 23саваш задрот мма не может на имбе патча собрать бкб и даггер и просто нажать кнопки в нужной последовательности. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #346 18 октября 2022 Mazahakaaa написал 23 минуты назад: после этого турнира дахак не имеет право брать деньги за разбор чужих игр так он же разбирает игры не с турниров Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #348 18 октября 2022 pyromaniac написал Только что: Опять ебаный свен у свина вообще то вакансия щас открыта Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #350 18 октября 2022 Свен четверка, визаж мидер, пудж первая позиция. Что за ебанина эта мета? Свен - герой с самым высоким физдпс в игре, какого хуя он должен поддерживать птицу с двумя птицами, которая умеет примерно нихуя без саммонов? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #351 18 октября 2022 БЛЯ а куда этот челик пропал, помню следил за его игрой, ахуено катал Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #352 18 октября 2022 хрен знает я патчи тысячу лет не читал, но вроде пуджи с аганимом на пос1 норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #353 18 октября 2022 слепой старец написал 3 минуты назад: БЛЯ а куда этот челик пропал, помню следил за его игрой, ахуено катал TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #354 18 октября 2022 это классика бля. это знать надо Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #355 18 октября 2022 свен сап неплохо заходит против физ дпсеров и -армора(например сф или тот же визаж, у которого мейн урон птицы), там варкрай с талантом и шардом дает 22 армора на 12 сек с кд в 20. Зачем он в этом пике я хз, его пикнули до тб у талонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #356 18 октября 2022 strangeland написал 2 минуты назад: свен сап неплохо заходит против физ дпсеров и -армора(например сф или тот же визаж, у которого мейн урон птицы), там варкрай с талантом и шардом дает 22 армора на 12 сек с кд в 20. Зачем он в этом пике я хз, его пикнули до тб у талонов Ну во-первых свен и визаж в одной команде. Во-вторых вместо того, чтобы давать варкрай с талантом и шардом 22 армора на 12 сек с кд в 20 и разносить ебальники, он просто будет кастовать в сторонке? мы же не выбираем, давать ли варкрай или бить. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #357 18 октября 2022 вроде тб умирает но все равно топ1 но нетворсам. че за герой такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #358 18 октября 2022 тут бум (не бетбум) молодцы конечно. с последнего месте за последний день групп в лузера. могут на эмоциях даже пару ступеней по лузерам пройти, так то ребята игровые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #359 18 октября 2022 Ебаные клоуны продолжают пикать хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #360 18 октября 2022 (изменено) эта хуйня с шардовым свеном напоминает пуппея, который не банил имб, а контрил, и в итоге закономерно отсасывал видно же, что не работает это в 100% игр, нахуя вы в него уперлись Изменено 18 октября 2022 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение