Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AsYouWish

[The International 2022 @ 20-30.10.21] Main Event

Рекомендованные сообщения

Да неее харош гайс

Имагине Снейкинг чемпион Инта а Артизи топ 13-16, такой хуевый сценарий не могли написать

это невозможно

Сикрету либо эту затащат, либо 2-1 камбекнут

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 1 минуту назад:

Пиздец тундра кнопки жмут я вахуе

Да хули жать ебать, у секрет нет урона даже мирану заберстить, просто на бкб жмем сон астрал и выжидаем, пикнули ебаную ебанину, даже я с таким пиком затащил бы.

Поделиться сообщением

Да заканчивайте нахуй

Тини под т4 не могут убить

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Не заходил в доту лет 5, подскажите откуда у эмбера и у мк по титан сливеру? спиздили у тундры ? их 2

Поделиться сообщением

слабо на магнусе бкб купить ?)

Поделиться сообщением

Суки пик в говнище проебали

Sicknature said 1 minute ago:

Не заходил в доту лет 5, подскажите откуда у эмбера и у мк по титан сливеру? спиздили у тундры ? их 2

Тундра выбыли, забыли поднять

Поделиться сообщением

И это ведь даже не малый финал :kaifstelish:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ КРИСТАЛИС 1 VS WORLD ХУЯРИТСЯ ГДЕ ПОМОЩЬ СУКА

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ЕБАААААААААААТЬ ИГРА

:corona::corona::corona::corona::corona::corona::corona:

Поделиться сообщением

ебать вот это игра:megapray::megapray::megapray:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Похуй, 1 полюбасу за тундрой.

Поделиться сообщением

БЛЯЯ СИКРЕТ ПРОСТО ЕБЕЙШИЕ)

мемолог

Поделиться сообщением

ТАЩИ БЛЯТЬ
КРИСТАЛИС
ЗАТАЩИ ХОТЬ РАЗ
ЭТО ТВОЙ ШАНС

Поделиться сообщением

против 1 теперь трон сломать нельзя

какая же дота кусок говна ебаного

Поделиться сообщением

купи резо бкб было бы все намного проще(

Mefes 2 понравилось это

Поделиться сообщением

бля только не тундра в ГФ, ну Сикрет соберитесь :monkas:

Поделиться сообщением

мне кажется если бы они все трон хуярилии на похуй они бы добили 

Поделиться сообщением

тандер против ликвид была охуенная игра богатством драк и собтий, но эта игра, похоже, самая скиловая из игр на инте. Может ваще на всех интах

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

БЕАТЬ МУВ С КУРЬЕРОМ 

images.jpg.78e2ec738cf48543f0e97edd1e34793d.jpg3x.webp

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...