Real Hero #2021 29 октября 2022 Да неее харош гайс Имагине Снейкинг чемпион Инта а Артизи топ 13-16, такой хуевый сценарий не могли написать это невозможно Сикрету либо эту затащат, либо 2-1 камбекнут Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #2022 29 октября 2022 Real Hero написал 1 минуту назад: Пиздец тундра кнопки жмут я вахуе Да хули жать ебать, у секрет нет урона даже мирану заберстить, просто на бкб жмем сон астрал и выжидаем, пикнули ебаную ебанину, даже я с таким пиком затащил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2023 29 октября 2022 Да заканчивайте нахуй Тини под т4 не могут убить Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #2024 29 октября 2022 Не заходил в доту лет 5, подскажите откуда у эмбера и у мк по титан сливеру? спиздили у тундры ? их 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2025 29 октября 2022 слабо на магнусе бкб купить ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2026 29 октября 2022 Суки пик в говнище проебали Sicknature said 1 minute ago: Не заходил в доту лет 5, подскажите откуда у эмбера и у мк по титан сливеру? спиздили у тундры ? их 2 Тундра выбыли, забыли поднять Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2027 29 октября 2022 И это ведь даже не малый финал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2028 29 октября 2022 ПИЗДЕЦ КРИСТАЛИС 1 VS WORLD ХУЯРИТСЯ ГДЕ ПОМОЩЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2029 29 октября 2022 ЕБАААААААААААТЬ ИГРА Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2030 29 октября 2022 ебать вот это игра Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2032 29 октября 2022 БЛЯЯ СИКРЕТ ПРОСТО ЕБЕЙШИЕ) мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2033 29 октября 2022 ТАЩИ БЛЯТЬ КРИСТАЛИС ЗАТАЩИ ХОТЬ РАЗ ЭТО ТВОЙ ШАНС Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2034 29 октября 2022 против 1 теперь трон сломать нельзя какая же дота кусок говна ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2035 29 октября 2022 купи резо бкб было бы все намного проще( Mefes 2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2036 29 октября 2022 бля только не тундра в ГФ, ну Сикрет соберитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2037 29 октября 2022 мне кажется если бы они все трон хуярилии на похуй они бы добили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2038 29 октября 2022 тандер против ликвид была охуенная игра богатством драк и собтий, но эта игра, похоже, самая скиловая из игр на инте. Может ваще на всех интах В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение