Edgarchik #2501 30 октября 2022 сайленсер ауауауау Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2502 30 октября 2022 Sybear написал Только что: Зачем брать энигму и получать сало на ебало? Герой выигрывает линию собирает ауры в любом случае что и требуется от тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2503 30 октября 2022 Пуппей TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2504 30 октября 2022 SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: Sybear написал 2 минуты назад: Зачем брать энигму и получать сало на ебало? Герой выигрывает линию собирает ауры в любом случае что и требуется от тройки Этого мало для импакта, особенно если линию не выиграл, но уже дальше и даже механизма камбэка нет, ты не ультанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2505 30 октября 2022 (изменено) сф у ликвид? или эмбер Изменено 30 октября 2022 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2506 30 октября 2022 Пока кажется, что по лсу под личем урона не хватит у сикрет и это фри игра по итогу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2507 30 октября 2022 нахуя челы банят марса если у них хард пиккнуТ суки ебаные Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2508 30 октября 2022 слепой старец написал Только что: нахуя челы банят марса если у них хард пиккнуТ суки ебаные Мидовый марс, который очень хорош против снайпера в замесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2509 30 октября 2022 Sybear написал 1 минуту назад: слепой старец написал 2 минуты назад: нахуя челы банят марса если у них хард пиккнуТ суки ебаные Мидовый марс, который очень хорош против снайпера в замесе бред у них чел не играл этим героем вроде, там сф лина итд Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2510 30 октября 2022 Во, жадно пиздец конечно с этим морфом, но именно тот ультимативный урон, которого не хватало, если выйти в лейт, то сикрет разъебут Интересная должна быть игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2511 30 октября 2022 Ниша на морфе засолить должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2512 30 октября 2022 МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИТОПКА ЗА МАТУМБУ МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИТОПКА ЗА МАТУМБУ МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИТОПКА ЗА МАТУМБУ МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИТОПКА ЗА МАТУМБУ МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИТОПКА ЗА МАТУМБУ МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИТОПКА ЗА МАТУМБУ МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИТОПКА ЗА МАТУМБУ МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИТОПКА ЗА МАТУМБУ МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИТОПКА ЗА МАТУМБУ МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИТОПКА ЗА МАТУМБУ МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИТОПКА ЗА МАТУМБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #2513 30 октября 2022 Darkd3ad написал Только что: МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИТОПКА ЗА МАТУМБУ МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИТОПКА ЗА МАТУМБУ МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИТОПКА ЗА МАТУМБУ МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИТОПКА ЗА МАТУМБУ МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИТОПКА ЗА МАТУМБУ МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИТОПКА ЗА МАТУМБУ МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИТОПКА ЗА МАТУМБУ МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИТОПКА ЗА МАТУМБУ МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИТОПКА ЗА МАТУМБУ МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИТОПКА ЗА МАТУМБУ МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИТОПКА ЗА МАТУМБУ Пошёл ты. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2514 30 октября 2022 (изменено) да морфа в блекхоле будут держать и в пульвирейзе ему пиздец Изменено 30 октября 2022 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2515 30 октября 2022 Не будет блэкхола вообще в этой игре, он его может даже не качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2516 30 октября 2022 ТУНДРА - ЛОХИ , СИКРЕТ - ДУРЫ , МЫ ФАНАТЫ МАТУМБАМАН КУЛЬТУРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #2517 30 октября 2022 Sybear написал Только что: Не будет блэкхола вообще в этой игре, он его может даже не качать А почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2518 30 октября 2022 (изменено) слепой старец написал 2 минуты назад: да морфа в блекхоле будут держать и в пульвирейзе на блек хол ответ глобал на биста бистмастер(кек) вообще если бы на морфе задрот водички играл я бы сикретам предпочтение отдал а так Егор Летов заедет в бензтраке своём и сгрызёт Изменено 30 октября 2022 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #2519 30 октября 2022 Darkd3ad написал Только что: ТУНДРА - ЛОХИ , СИКРЕТ - ДУРЫ , МЫ ФАНАТЫ МАТУМБАМАН КУЛЬТУРЫ Алкашей? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2520 30 октября 2022 пиздец лина или сф какой то обосали бы в миде морфа Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение