Sybear #2561 30 октября 2022 БАН ЛИНА АХАХАХАХ КАК ЖЕ ПУПЕЙ ЧИТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2562 30 октября 2022 (изменено) ойдалбоебы единственная имба леший и в бан энигму ой бля походу морф для матумбы и какой то тини. как я и сказал бруда для зая Изменено 30 октября 2022 пользователем слепой старец Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2563 30 октября 2022 Eva написал 10 минут назад: Я здесь Edgarchik и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2564 30 октября 2022 (изменено) нагууууууу бабка для ликвид у сикрет акс будет или энигма марс Изменено 30 октября 2022 пользователем слепой старец Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2566 30 октября 2022 мужик ну эт фри игра для жакиро жарко ульт жми в МИДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2567 30 октября 2022 (изменено) о нет пак для сикрет? и дровка матумбе Изменено 30 октября 2022 пользователем слепой старец Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefes 2 #2568 30 октября 2022 Что более обидно, отлетать от ликвидов или третий раз от тундры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2570 30 октября 2022 Ну на квопе не в соло, но сикрет наконец начали нормальных героев нише пикать, этот чел должен разъебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2571 30 октября 2022 да суки ебаные ну возьмете вы дровку какой нахуй снайпер Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2572 30 октября 2022 легчайшая победа для МАТУМБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2573 30 октября 2022 Оба пика говно, вообще хз что тут будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2574 30 октября 2022 хотя если по лайнам они свапнулись то дровка не нужна. я думал снайпер в топ уйдёт Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefes 2 #2575 30 октября 2022 слепой старец написал 4 минуты назад: да суки ебаные ну возьмете вы дровку какой нахуй снайпер Дрова против квопы не очень хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2576 30 октября 2022 Mefes 2 написал 5 минут назад: слепой старец написал 10 минут назад: да суки ебаные ну возьмете вы дровку какой нахуй снайпер Дрова против квопы не очень хорошая идея У квопы хуевый винрейт на этом турике мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2577 30 октября 2022 NISHA V SOLO Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2578 30 октября 2022 ахахахха ниша в сало Real Hero и Sybear понравилось это Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2579 30 октября 2022 coali написал 4 минуты назад: Mefes 2 написал 10 минут назад: слепой старец написал 15 минут назад: да суки ебаные ну возьмете вы дровку какой нахуй снайпер Дрова против квопы не очень хорошая идея У квопы хуевый винрейт на этом турике у ребенка еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2580 30 октября 2022 Какие же ликвид хуевые, почти всеми скилами промазывают мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение