слепой старец #2581 30 октября 2022 бля просто твари просто взять акса/марса и пака в сиркет лёгкие 2 0,,почему сука я пики понимаю лучше чем эти ебланы Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2582 30 октября 2022 Ну короче Ликвид не так уж и просты и поняли что могут наказать Сикрет уже после и из-за ФП Сайленсера Хотя я думал что веселье начнтся только в мид-гейме с Хекса на Бруде. Ликвид же уже и сейчас неплохо себя чувствуют и по возможности кайтят Сикрет, которые могут только в лоб и быстро отвечать. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2584 30 октября 2022 (изменено) Mefes 2 написал 1 минуту назад: Какого хрена творит Ниша... @Nishavsolo Изменено 30 октября 2022 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2585 30 октября 2022 ща опятьна 3 карте дизраптор цмка будут квотьте Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2586 30 октября 2022 да нахуй кристалис канеш батек на мк, после гигаотсоса линии все равно откуда-то высрал топ-2 нетворс против бруды красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2587 30 октября 2022 слепой старец написал 10 минут назад: бля просто твари просто взять акса/марса и пака в сиркет лёгкие 2 0,,почему сука я пики понимаю лучше чем эти ебланы Я не пойму нахуя ты чето высираешь имея нулевое понимание игры мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2588 30 октября 2022 (изменено) coali написал Только что: слепой старец написал 11 минут назад: бля просто твари просто взять акса/марса и пака в сиркет лёгкие 2 0,,почему сука я пики понимаю лучше чем эти ебланы Я не пойму нахуя ты чето высираешь имея нулевое понимание игры я не пойму нахуй ты чето высираешь без прогноза по ставке для норм поциков куда залил во второй? Изменено 30 октября 2022 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2589 30 октября 2022 Darkd3ad написал 1 минуту назад: coali написал 1 минуту назад: слепой старец написал 12 минут назад: бля просто твари просто взять акса/марса и пака в сиркет лёгкие 2 0,,почему сука я пики понимаю лучше чем эти ебланы Я не пойму нахуя ты чето высираешь имея нулевое понимание игры я не пойму нахуй ты чето высираешь без прогноза по ставке для норм поциков куда залил во второй? На ликвид мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2590 30 октября 2022 coali написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: coali написал 2 минуты назад: слепой старец написал 13 минут назад: бля просто твари просто взять акса/марса и пака в сиркет лёгкие 2 0,,почему сука я пики понимаю лучше чем эти ебланы Я не пойму нахуя ты чето высираешь имея нулевое понимание игры я не пойму нахуй ты чето высираешь без прогноза по ставке для норм поциков куда залил во второй? На ликвид красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2591 30 октября 2022 coali написал 1 минуту назад: слепой старец написал 12 минут назад: бля просто твари просто взять акса/марса и пака в сиркет лёгкие 2 0,,почему сука я пики понимаю лучше чем эти ебланы Я не пойму нахуя ты чето высираешь имея нулевое понимание игры смешно овощ Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2592 30 октября 2022 пупанский пик переломлен пополам а поляк на центральном совсем усох Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2593 30 октября 2022 Какой же импакт от макаки Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2594 30 октября 2022 ебало кристалиса представили когда ему пупей коллит прыгай в аегис и ставь арену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2595 30 октября 2022 ебаклак на резоле взял талант на ебучие -5 сек кд тремпла вместо божественного таланта на диспел и по кд жрёт в контроле Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2596 30 октября 2022 Даже в такой фри игре ликвид идут без бкб на снайпере и дают шанс на камбэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOSTKILLER11 #2597 30 октября 2022 Пиздос, чел, который сам себе на Энигме по фанчику отменяет бх ебашится за выход в ГФ Инта, урвоень скилла не упал, верим+верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2598 30 октября 2022 пиздец это реально походу морф в 3 карте для матумбы о нет Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2599 30 октября 2022 Просто в ахуе Вместо того, чтобы фри рошана забрать за джакиро пошли Вы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2600 30 октября 2022 Пупей зря сало пикнул, сало играет только против энигмы. Ну и бруду нельзя отдавать, против нее невозможно в доту играть, сейчас вижен слишком важен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение