слепой старец #2622 30 октября 2022 (изменено) морфахотят для нниши твари либо гуля Изменено 30 октября 2022 пользователем слепой старец Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2623 30 октября 2022 Ниша на вокере очень силен, но там Мике тоже на своей сигне. Ох, Шейкер. Бляя, ну на шейкере ж сложно исполнять щас, как и на Инвоке, не самые метровые ребята TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2625 30 октября 2022 бля походу андерлорда заберут Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2626 30 октября 2022 Eva написал Только что: Пшек на колдуне норм играет? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2627 30 октября 2022 легчайшие бабки грузите на ликвид (не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2628 30 октября 2022 (изменено) хаха там дровка будет у ликвид сука она у сикреьт Изменено 30 октября 2022 пользователем слепой старец Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2629 30 октября 2022 слепой старец написал Только что: хаха там дровка будет у ликвид дровка у ликвид проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2630 30 октября 2022 Аммар сказал, что для Разора здесь было бы изи.. тем более у Кристалиса на нем же много игр. Блитз Чад пиздец. По пику даже хз. Но Ликвиды на +моральке как минимум TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2632 30 октября 2022 Блять мне бетбум порезали лимиты мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #2633 30 октября 2022 Паппи опять набрал пик "на исполнение". Не верится уже в такие пики в финале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2634 30 октября 2022 (изменено) Darkd3ad написал 3 минуты назад: слепой старец написал 4 минуты назад: хаха там дровка будет у ликвид дровка у ликвид проверяй да я уже понял по игрокам, я просто сам пик анализирую , и забываю про игроков, что у них герои уже взяты , да им хардер нужен был по пику дровка бы там разъебала весь пик сикретов, но увы игрока на неё нету, и поэтому пупей сыграл на опережение и сам её забрал Изменено 30 октября 2022 пользователем слепой старец Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2635 30 октября 2022 ЧЗХ ПОЧЕМУ МЫ НЕ ВЗЯЛИ ЛОН ДРУИДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2636 30 октября 2022 coali написал 2 минуты назад: Блять мне бетбум порезали лимиты напиши никсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #2637 30 октября 2022 Мне пик Сикрет больше нравится. Заяц батя Шейкера, щя засолит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2638 30 октября 2022 PGL TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2639 30 октября 2022 coali написал 3 минуты назад: Блять мне бетбум порезали лимиты Ага, мне еще на прошлом мажоре это сделали, тоже в плюсе был хз, на 200к наверное и все, сейчас там по 5к ток дают ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2640 30 октября 2022 надеюсь перед гфом залетит пара калибров в нужные подстанции чтобы не видеть посты слепого сосальца каждую страницу AsYouWish понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение