Encantador #961 22 октября 2022 В прошлом году все хайпили новое поколение, а в этом опять ебашат старики Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #962 22 октября 2022 saegSveta написал 8 минут назад: 100mmr_trash написал 57 минут назад: https://i.imgur.com/thZgQS0.mp4? В чем они не правы правы как дотаправы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #963 22 октября 2022 armen_dno написал 1 минуту назад: скиттер против кристаллиса в финале виннеров... мое почтение тиммейтам этих якорей мое почтение габену который убил про сцену доты 2 китай забил хуйню на помойку вторую амеры тоже остались только снгшники и европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #964 22 октября 2022 LucaMuca написал 1 минуту назад: пока максимально скучный инт. максимально скучная дота. фэктс первый инт, который я не смотрю считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #965 22 октября 2022 Encantador написал Только что: В прошлом году все хайпили новое поколение, а в этом опять ебашат старики Тоже в ахуе, парадигма которую я описывал не сработала, случился неожиданный европейский ренессанс. А я думал что в финале будут играть 2 СНГ тимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #966 22 октября 2022 Как же душно играет тундра, Астер ничего не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #967 22 октября 2022 33 максимально заслуживает минимум топ3, так что я доволен, на остальных относительно похуй ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #968 22 октября 2022 В любом случае в финале уже будет достойный претендент. Вилат там не бомбит от Тундры? Все-таки эту тимку спонсирует 1xbet и вообще она принадлежит российскому милиардеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #969 22 октября 2022 Будет кайф, если Пуппей снова поднимет Аегис, все шансы есть. Хотя и за Тундру / Южную америку был бы рад. Особенно если какие-нибудь Бисткосты возьмут турнир, думаю там будет жесткий подъем региона 100mmr_trash написал 1 минуту назад: В любом случае в финале уже будет достойный претендент. Вилат там не бомбит от Тундры? Все-таки эту тимку спонсирует 1xbet и вообще она принадлежит российскому милиардеру про русского миллиардера хохлы вроде еще не в курсе, а на 1хбет уже горел в своей тележке плюс ведь там еще русич играет, правда с немецким гражданством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #970 22 октября 2022 (изменено) Dear_Miami написал 9 минут назад: слепой старец написал 13 минут назад: тундра пиздец голодные как я и сказал и на голову выше астер , астер могли выиграть в одном случае если бы челов на тундте устроила верхняя сетка и после куража прошлого АХАХАХАХХА НА ГОЛОВУ ВЫШЕ? Ты реально слепой нахуй. Первую карту победили, только благодаря Думу. Вторую тоже должны были нахуй залить. Но Астер нахуй залили фри игру. Сикрет нахуй вынесут этот мусор, легче чем Перуанцев. чел ну не пиши ты хуйню если не понимаешь ничего, ради бога не не выше))))))) надеюсь больше не нужно приводить док-в Изменено 22 октября 2022 пользователем слепой старец Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #971 22 октября 2022 Охуенные аргументы, чел. По делу факты привел. Понял. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #972 22 октября 2022 (изменено) Dear_Miami написал 1 минуту назад: Охуенные аргументы, чел. По делу факты привел. Понял. Иди нахуй. это статистика, а не аргументы, я же просил не писать хуйню. ещё кстати в голос с твоего "но астер нахуй залили фри игру" Изменено 22 октября 2022 пользователем слепой старец Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #973 22 октября 2022 Уже 3-й уебан в этом же топане, и 19 года рега. Я ему про прошедшую БО3 между командами, а он мне хуйню высирает. По твоей логике, долбаеб, ЕГ уже в финале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #974 22 октября 2022 Dear_Miami написал 3 минуты назад: Уже 3-й уебан в этом же топане, и 19 года рега. Я ему про прошедшую БО3 между командами, а он мне хуйню высирает. По твоей логике, долбаеб, ЕГ уже в финале. А первые два кто? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #975 22 октября 2022 Ждем очередной высер от этой троицы на оф трансляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #976 22 октября 2022 (изменено) Dear_Miami написал 13 минут назад: Уже 3-й уебан в этом же топане, и 19 года рега. Я ему про прошедшую БО3 между командами, а он мне хуйню высирает. По твоей логике, долбаеб, ЕГ уже в финале. какой логике? я не приводил никакую логику в это обсуждение, это сухие факты анализ и статистика всё , ещё кстати интересно ты пукнул что сикрет их как мусор вынесут, когда там все игры 7 побед у каждой команды между собой то есть общий счёт 7 7, хотя нет, у тундры аж целых 9 игр выигранных (карт) ещё кстати забавно приплёл сюда ег у которых были игры со всеми а не конкретно с одним выбранным противником как в моём случаеты очень умный))) да угадаю ты наверное ничего не выиграешь по ставкам и буков фидишь, да? Изменено 22 октября 2022 пользователем слепой старец Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #977 22 октября 2022 кристалис или скитер топ 2 инта, вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #978 22 октября 2022 (изменено) слепой старец написал 5 минут назад: какой логике? я не приводил никакую логику в это обсуждение, это сухие факты анализ и статистика всё , ещё кстати интересно ты пукнул что сикрет их как мусор вынесут, когда все там все игры 7 побед у каждой команды между собой то есть общий счёт 7 7 та че ты не успешный ставочник тогда? где скрины миллионов со ставок? у тебяже факты и статистика... (а не шиза где ты говоришь выиграет команда А на пиках, после ФБ говоришь выиграет команда Б, и в конце матча вспоминаешь что говорил - "пики решают яже говорил" если выигрывает А, или - "сноубол затащил я же говорил" если выигрывает Б) Начнешь ставить увидишь что твои прогнозы даже 50% винрейт не имеют... ну или начни записывать свои прогнозы, чтоб деньги не сливать, и посчитай в конце количество верных и нет. Изменено 22 октября 2022 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #979 22 октября 2022 (изменено) hira88 написал 1 минуту назад: та че ты не успешный ставочник тогда? где скрины миллионов со ставок? у тебяже факты и статистика... может потому что , я таким с этого инта начал интересоваться не? hira88 написал 2 минуты назад: (а не шиза где ты говоришь выиграет команда А на пиках, после ФБ говоришь выиграет команда Б и в конце матча вспоминаешь что говорил - "пики решают яже говорил" если выигрывает А, или - "сноубол затащил я же говорил" если выигрывает Б) Начнешь ставить увидишь что твои прогнозы даже 50% винрейт не имеют... ну или начни записывать свои прогнозы, чтоб деньги не сливать, и посчитай в конце количество верных и нет. да блять пиздец чел без тебя бы не догадался. что сделать, держи в курсе. какая шиза что я говорил? ты наверное про рнг или про что? ну там катка на 100+ минут ушла, очевидно что рнг выигрывать должны были по моим характеристикам, которые я вывел Изменено 22 октября 2022 пользователем слепой старец Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #980 22 октября 2022 спорить с солевым старцем Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение