слепой старец #1341 23 октября 2022 так эмбер засолит под энигмой, там невменяемый чел на гуле будет в крипа всю игру залазить и дохнуть, в файтах импакта от него можно не ожидать даже Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1342 23 октября 2022 Энигма страшно все равно, что угодно может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1343 23 октября 2022 (изменено) 100mmr_trash написал 9 минут назад: слепой старец написал 10 минут назад: зачем? чтобы паузы были короткие это не ответ, причина какая такому, обоснование? потому что кому то так захотелось сделать по приколу или что? в чем смысл то, вообще? ещё раз повторяю, в прошлые годы не был таких пауз, почему в этом они ПРИСУТСТВУЮТ? ты не понимаешь что у тебя спрашивают или как? у челов спрашивают причину, они мне про следствие срут поголовно Изменено 23 октября 2022 пользователем слепой старец Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1344 23 октября 2022 бляяяя эт че получается алоха свой инт проебал самый лучший момент типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1345 23 октября 2022 ребята, ну евробоги всегда трахали аборигенов из америки, что в 15 веке, что сейчас алл ин на жидких алкашей офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1346 23 октября 2022 Зай на хуйне опять, изи для Перу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1347 23 октября 2022 сценарий сикрет vs ликвид настолько беспалевный чисто ради трусайта, но он тоже будет колхозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1348 23 октября 2022 (изменено) хахах лешрака в харду отдали вместо мида. шок, удачи фантикам поболеть за помойку на ликвид у помойки, пудж такое не отпускает Изменено 23 октября 2022 пользователем слепой старец Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1349 23 октября 2022 Viva la Peru! У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1350 23 октября 2022 слепой старец написал 1 минуту назад: 100mmr_trash написал 10 минут назад: слепой старец написал 10 минут назад: зачем? чтобы паузы были короткие это не ответ, причина какая такому, обоснование? потому что кому то так захотелось сделать по приколу или что? в чем смысл то, вообще? ещё раз повторяю, в прошлые годы не был таких пауз, почему в этом они ПРИСУТСТВУЮТ? ты не понимаешь что у тебя спрашивают или как? ебать ты доебался до типа, а он тебя троллит уже а что ему ответить тебе? вопрос уровня - "почему этот торт сладкий? -я добавил туда сахар. "нет ты не понял, это регламент какой-то или что нахуй? почему он сладкий?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1351 23 октября 2022 Что-то не доверяю Пуджам. После вчерашнего перфоманса Ивана"Pure Хукаленко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1352 23 октября 2022 бляя это еще и пудж с андаингом, который будет хукать зомби с томбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1353 23 октября 2022 слепой старец написал 5 минут назад: это не ответ, причина какая такому, обоснование? потому что кому то так захотелось сделать по приколу или что? в чем смысл то, вообще? ещё раз повторяю, в прошлые годы не был таких пауз, почему в этом они ПРИСУТСТВУЮТ? ты не понимаешь что у тебя спрашивают или как? для удобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1354 23 октября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: ебать ты доебался до типа, а он тебя троллит уже так а в чем тролинг? кому то смешно типо или что? это самый тупой тролинг который вообще можно было высрать если уж на то пошло. его конкретно спрашивают. а он хуйню несет какую то, даже наверное не зная ответа на вопрос поставленный Чел с тортом тупой пример так же, речь идёт о том что раньше такого я не замечал на этих туриках .а смотрю я с 2011 года такое. вот и интересно, поэтому и спрашиваю "что то случилось"? Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1355 23 октября 2022 Пока бодрячком карта. слепой старец написал 2 минуты назад: речь идёт о том что раньше такого я не замечал на этих туриках раньше сцены не вращались Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1356 23 октября 2022 слепой старец написал 4 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: ебать ты доебался до типа, а он тебя троллит уже так а в чем тролинг? кому то смешно типо или что? это самый тупой тролинг который вообще можно было высрать если уж на то пошло. его конкретно спрашивают. а он хуйню несет какую то, даже наверное не зная ответа на вопрос поставленный Чел с тортом тупой пример так же, речь идёт о том что раньше такого я не замечал на этих туриках .а смотрю я с 2011 года такое. вот и интересно, поэтому и спрашиваю "что то случилось"? если ты не можешь 2+2 сложить и провести базовую корреляцию между тем, почему паузы короткие и в чем профит, боюсь тупой только ты. без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1357 23 октября 2022 Стоило так апать вампиризм бладстоуна, чтобы безмозглый герой Лешрак снова стал неубиваемым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1358 23 октября 2022 Donya_Trymp написал Только что: Стоило так апать вампиризм бладстоуна, чтобы безмозглый герой Лешрак снова стал неубиваемым? вопрос кто безмозглый, лешрак или команда, которая его забанить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1359 23 октября 2022 Лешрак ваще бивес. Охуеть. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1360 23 октября 2022 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Пока бодрячком карта. слепой старец написал 6 минут назад: речь идёт о том что раньше такого я не замечал на этих туриках раньше сцены не вращались ну то есть это по регламенту оформлено всё таки получается, не? то есть по условию турнира и его сцены, или у тебя есть ещё такому обоснование? Kami_ написал 3 минуты назад: и провести базовую корреляцию между тем, почему паузы короткие и в чем профит а ты можешь провести аналогию с тем что было, и с тем то что сейчас сделали? так понятное дело если паузы короткие это уже профит, как бы без всяких корреляций твоих, не? Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение