Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

AsYouWish

[The International 2022 @ 20-30.10.21] Main Event

Рекомендованные сообщения

пиздец, так бибер в итоге перенёс концерт на год :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:
какой же спам дотеров даунов произошёл 

Поделиться сообщением

(изменено)
Kami_ написал 30 минут назад:

пиздец, так бибер в итоге перенёс концерт на год :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:
какой же спам дотеров даунов произошёл 

Вопрос конечно будет из разряда гениальных
Но ты думаю не видел, что у Вивера Бивера Бибера все оч хуево со здоровьем

Первая же ссылка в Гугле

Justin Bieber suspends world tour due to health issues - BBC

7 сент. 2022 г. — In June, the singer revealed he was suffering from facial paralysis, after a diagnosis of Ramsay Hunt syndrome

Инфа от 7 сентября, т.е. я думаю все довольно таки давно знали о том, что не будет нихуя занят стадик
Были/есть иные причины для переноса 
2x
Хотя я через костыли(напрямую не из Сингапура нихуя не грузит) пытался найти хоть что-то в расписании на даты начала плейоффа, но не нашёл.
Т.е. что бы вы понимали, нужно пара-тройка дней(минимум), а скорее всего больше что бы убрать старую "сцену" и потом столько же(минимум), что бы собрать новую
Но судя по публичному расписанию(из того что я нашёл), то последний большой движ там был:

THE SCRIPT GREATEST HITS TOUR

SINGAPORE INDOOR STADIUM

25 SEP, SUNDAY

Так что странно что на 2 "зала" раскинули + пяти дневный перерыв, но что есть, то есть.
Это все актуально, если Валв/ПГЛ изначально знали+понимали что никакого Бибера там не будет, но судя по тому что выходит по "математике" они верили тому, что он все же будет :lolpray:

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Бля, здоровья Джастину :teplolampovo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Резоль вообще уникальный человек, столько лет на сцене и 0 скандалов, без рейджей с нацизмом/гомофобией в пабе, обвинений в мошне тоже не припомню, просто всегда приходил и старался по максимуму делать свою работу, это и называется профи если что

короче за него и зайца норм притопить, но против тундры и ликвидов тоже ничего не имею, все работяги и пахали в течение года

Изменено пользователем St0rm
Made, Kami_ и gRUzz понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

А за что тут резоля так хейтят?

Типа чилил год и на халяву в топ-3 залетел?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

St0rm написал 10 часов назад:

Резоль вообще уникальный человек, столько лет на сцене и 0 скандалов, без рейджей с нацизмом/гомофобией в пабе, обвинений в мошне тоже не припомню, просто всегда приходил и старался по максимуму делать свою работу, это и называется профи если что

короче за него и зайца норм притопить, но против тундры и ликвидов тоже ничего не имею, все работяги и пахали в течение года

Вот у меня тоже резолюшн ассоциируется с исключительно положительными качествами. 

И когда он на керри сидел играл ярко достаточно.

Грущу, что не может быть два первых места, матумба заслужил второй уегис перед пенсией, а пупей просто заслужил каждый из аегисов :D

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну раз почти вся пд пророчит Сикретам инт, то хуй они его выиграют :pepehands:

Поделиться сообщением

gRUzz написал 2 часа назад:
St0rm написал 13 часов назад:

Ну на керри как раз скучновато, а вот на миду бахал в своё время за имперцев когда скандал оттуда ливнул, тот тоже кстати бахал достойно и вечно на позитиве, жаль почему-то пропал

А ещё он один из первых, если не первый из снг кто не зассал поехать легионером за бугор

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Able написал 2 минуты назад:
gRUzz написал 2 часа назад:
St0rm написал 13 часов назад:

Ну на керри как раз скучновато, а вот на миду бахал в своё время за имперцев когда скандал оттуда ливнул, тот тоже кстати бахал достойно и вечно на позитиве, жаль почему-то пропал

А ещё он один из первых, если не первый из снг кто не зассал поехать легионером за бугор

Первым God был, но Resolution поярче заехал. У меня к Резолю было не очень хорошее отношение когда он в VP залетел в 2019 ибо играл он на тройке, мягко говоря, посредственно и складывалось впечатление, что он тупо зарплатку лутать приехал. Но через полтора-два года я своё отношение стал менять ибо увидел, что он неплохо так спрогрессировал на этой роли.

Поделиться сообщением

Точно, про года забыл

У них с пайкатом неплохо так получалось, но была одна страта которую быстро все раскусили

На самом деле перестань резоль фармить как тварь в каждой игре по привычке, прогресс был бы намного быстрее

Swifty777 понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

пиздец орно будет если астер ти выиграют

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

Эх резоль такой весь позитивный что пресный. Прям как хорошие парни из американских боевиков, ничем в итоге не запоминаются. То ли дело стрелу поймать, на горке посидеть.

Поделиться сообщением

Один сидит на горе, а другой на кокосе

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

как же гигачеды из тундры разьебут вашего резоля, вы и представить не можете:kaifstelish::popavs:

Поделиться сообщением

Aluсard написал 24.10.2022 в 11:42:

Жду гф тундра ликвид, но наверное сикрет выиграют турик.

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

image.png.2bef40702cd6835daf100cfad6c34dcf.png

Представили, какая это лютая хуйня будет?

Поделиться сообщением

как и каждый год до этого 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

ни одного русского витязя, зато какая-то баба лол. кто вообще эту хуйню будет смотреть

Поделиться сообщением

Sprit написал 1 час назад:

image.png.2bef40702cd6835daf100cfad6c34dcf.png

Представили, какая это лютая хуйня будет?

Если чубатый снова начнет заливать про поддержку Украины , будет ли реакция от Габена ? :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...