Kami_ #1581 24 октября 2022 пиздец, так бибер в итоге перенёс концерт на год какой же спам дотеров даунов произошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1582 24 октября 2022 (изменено) Kami_ написал 30 минут назад: пиздец, так бибер в итоге перенёс концерт на год какой же спам дотеров даунов произошёл Вопрос конечно будет из разряда гениальных Но ты думаю не видел, что у Вивера Бивера Бибера все оч хуево со здоровьем Первая же ссылка в Гугле Justin Bieber suspends world tour due to health issues - BBC 7 сент. 2022 г. — In June, the singer revealed he was suffering from facial paralysis, after a diagnosis of Ramsay Hunt syndrome Инфа от 7 сентября, т.е. я думаю все довольно таки давно знали о том, что не будет нихуя занят стадик Были/есть иные причины для переноса Хотя я через костыли(напрямую не из Сингапура нихуя не грузит) пытался найти хоть что-то в расписании на даты начала плейоффа, но не нашёл. Т.е. что бы вы понимали, нужно пара-тройка дней(минимум), а скорее всего больше что бы убрать старую "сцену" и потом столько же(минимум), что бы собрать новую Но судя по публичному расписанию(из того что я нашёл), то последний большой движ там был: THE SCRIPT GREATEST HITS TOUR SINGAPORE INDOOR STADIUM 25 SEP, SUNDAY Так что странно что на 2 "зала" раскинули + пяти дневный перерыв, но что есть, то есть. Это все актуально, если Валв/ПГЛ изначально знали+понимали что никакого Бибера там не будет, но судя по тому что выходит по "математике" они верили тому, что он все же будет Изменено 24 октября 2022 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1584 24 октября 2022 (изменено) Резоль вообще уникальный человек, столько лет на сцене и 0 скандалов, без рейджей с нацизмом/гомофобией в пабе, обвинений в мошне тоже не припомню, просто всегда приходил и старался по максимуму делать свою работу, это и называется профи если что короче за него и зайца норм притопить, но против тундры и ликвидов тоже ничего не имею, все работяги и пахали в течение года Изменено 24 октября 2022 пользователем St0rm Made, Kami_ и gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1585 24 октября 2022 А за что тут резоля так хейтят? Типа чилил год и на халяву в топ-3 залетел? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1586 25 октября 2022 St0rm написал 10 часов назад: Резоль вообще уникальный человек, столько лет на сцене и 0 скандалов, без рейджей с нацизмом/гомофобией в пабе, обвинений в мошне тоже не припомню, просто всегда приходил и старался по максимуму делать свою работу, это и называется профи если что короче за него и зайца норм притопить, но против тундры и ликвидов тоже ничего не имею, все работяги и пахали в течение года Вот у меня тоже резолюшн ассоциируется с исключительно положительными качествами. И когда он на керри сидел играл ярко достаточно. Грущу, что не может быть два первых места, матумба заслужил второй уегис перед пенсией, а пупей просто заслужил каждый из аегисов :D В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor #1587 25 октября 2022 Ну раз почти вся пд пророчит Сикретам инт, то хуй они его выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1588 25 октября 2022 gRUzz написал 2 часа назад: St0rm написал 13 часов назад: Резоль вообще уникальный человек, столько лет на сцене и 0 скандалов, без рейджей с нацизмом/гомофобией в пабе, обвинений в мошне тоже не припомню, просто всегда приходил и старался по максимуму делать свою работу, это и называется профи если что короче за него и зайца норм притопить, но против тундры и ликвидов тоже ничего не имею, все работяги и пахали в течение года И когда он на керри сидел играл ярко достаточно. Ну на керри как раз скучновато, а вот на миду бахал в своё время за имперцев когда скандал оттуда ливнул, тот тоже кстати бахал достойно и вечно на позитиве, жаль почему-то пропал А ещё он один из первых, если не первый из снг кто не зассал поехать легионером за бугор Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1589 25 октября 2022 Able написал 2 минуты назад: gRUzz написал 2 часа назад: St0rm написал 13 часов назад: Резоль вообще уникальный человек, столько лет на сцене и 0 скандалов, без рейджей с нацизмом/гомофобией в пабе, обвинений в мошне тоже не припомню, просто всегда приходил и старался по максимуму делать свою работу, это и называется профи если что короче за него и зайца норм притопить, но против тундры и ликвидов тоже ничего не имею, все работяги и пахали в течение года И когда он на керри сидел играл ярко достаточно. Ну на керри как раз скучновато, а вот на миду бахал в своё время за имперцев когда скандал оттуда ливнул, тот тоже кстати бахал достойно и вечно на позитиве, жаль почему-то пропал А ещё он один из первых, если не первый из снг кто не зассал поехать легионером за бугор Первым God был, но Resolution поярче заехал. У меня к Резолю было не очень хорошее отношение когда он в VP залетел в 2019 ибо играл он на тройке, мягко говоря, посредственно и складывалось впечатление, что он тупо зарплатку лутать приехал. Но через полтора-два года я своё отношение стал менять ибо увидел, что он неплохо так спрогрессировал на этой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1590 25 октября 2022 Точно, про года забыл У них с пайкатом неплохо так получалось, но была одна страта которую быстро все раскусили На самом деле перестань резоль фармить как тварь в каждой игре по привычке, прогресс был бы намного быстрее Swifty777 понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1591 25 октября 2022 пиздец орно будет если астер ти выиграют Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1592 25 октября 2022 Эх резоль такой весь позитивный что пресный. Прям как хорошие парни из американских боевиков, ничем в итоге не запоминаются. То ли дело стрелу поймать, на горке посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1593 25 октября 2022 Один сидит на горе, а другой на кокосе Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1594 25 октября 2022 как же гигачеды из тундры разьебут вашего резоля, вы и представить не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1595 25 октября 2022 Aluсard написал 24.10.2022 в 11:42: Жду гф тундра ликвид, но наверное сикрет выиграют турик. Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #1597 26 октября 2022 Представили, какая это лютая хуйня будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1598 26 октября 2022 как и каждый год до этого morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1599 26 октября 2022 ни одного русского витязя, зато какая-то баба лол. кто вообще эту хуйню будет смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1600 26 октября 2022 Sprit написал 1 час назад: Представили, какая это лютая хуйня будет? Если чубатый снова начнет заливать про поддержку Украины , будет ли реакция от Габена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение