Real Hero #1701 29 октября 2022 Проперлись Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1702 29 октября 2022 Nishavsolo написал 25 минут назад: Тир5 доту смотрю Я в ахуе от такого низкого уровня ебало закрой vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1703 29 октября 2022 (изменено) SINEGOSPROGIBA написал 6 часов назад: Что спирит выигрывали Они выигрывали Виртус про! Самую сильную команду мира на тот момент! 100ммртреш косплей Изменено 29 октября 2022 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1704 29 октября 2022 Единственное отличие от 1к ммр, что несколько челиков форсики купили (там обычно не покупают) , а по макро на таком же уровне Ржач конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1705 29 октября 2022 pyromaniac said 2 minutes ago: Неужели гейбен придумал сценарий, где побеждает жидкое говно? Пройдут в гф а там с секретами будут драться Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1706 29 октября 2022 Для такого бесполезного куска говна как Ори счастье просто в топ-4 залететь слепой старец и laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1707 29 октября 2022 Sybear написал 1 минуту назад: слепой старец написал 41 минуту назад: ща на второй карте если эту ликвид въебут, будут рейтить энигму панго и тусика с сф, просто чекайте , ну и матумбе дадут дерьмо какое то типо гули кробы или урсы просто квотьте , ну и еще бокси тини могут высрать upd да всё ликвиды далбоёбские можете уже сразу на вторую карту настраиваться В голос с тебя да блять это рофл же был, там челы ебаные далбоебы уже 5 серию пропираются на ликвидах ебаные твари. вы просто видите вообще что происходит и как им легко игры все даются. Vspichka понравилось это Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1709 29 октября 2022 слепой старец написал Только что: да блять это рофл же был, там челы ебаные далбоебы уже 5 серию пропираются на ликвидах ебаные твари. вы просто видите вообще что происходит и как им легко игры все даются. Им легко даются эти игры, потому что Астер фидят как ебаные 2к птс игроки на фарме линий Сколько раз умер лешрак? Нахуя снайпер подходит к дд лине? И так далее. Тут настолько 2 хуевые команды играют, я просто в шоке сука. Это абсолютно изи финал 3 0 для тундры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1710 29 октября 2022 ебальники позакрывали пока я вам не закрыл кто пиздел на матумбу хуесосы ебаные хрр тьфуу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1711 29 октября 2022 так о чем и речь Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1712 29 октября 2022 2+2=5 написал 16 минут назад: А поч Лина снайпера перестала бить? Ее задизейблили? И вейвом потом ещё не попала так и игру можно было слить запросто из-за такого TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1714 29 октября 2022 Да то что выблядок ори в топ 4 это такой мем нереальный) Ну надо признать боксямба протсо в соло нахуй, они должны ему ноги целовать за то, сколько в этой игре он сделал Зай как обычно нереальная руина, за неделю нихзуя не поменялось и матумба тоже говно жрёт Мике бокси(мвп этой игры) и сосания на личе красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1715 29 октября 2022 (изменено) К чести ликвид, они не залили бот, брудой сложной против цм 2+2=5 написал 1 минуту назад: 2+2=5 написал 18 минут назад: А поч Лина снайпера перестала бить? Ее задизейблили? И вейвом потом ещё не попала Ее откинуло и не хватило рейнджа атаки? А волной промазал Изменено 29 октября 2022 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1716 29 октября 2022 оо нет щас опять будет фарм дота от китаёз, террор какой то скорей всего Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1717 29 октября 2022 Косячат Астер сильно конечно Ликвиды не особо парясь играли по дефолтику Снайпер был ошибкой 1000%, как минимум вместе с Лешраком брать его не стоило Андер, ХХС, был полезнее в разы чем Зай на Бруде Так же к сожалению Бобока не смог контролировать хотя бы одного кора Ликвид, не говоря уже о том, что на Снайпера уже и Марси имела слоты садиться на лицо. Заслуженная победа в первой карте БС мне не нравился, но он реально неплохо контроллирует мувы Лешрака в файтах Вариантов других милишников было предостаточно, но я почему-то БСа не так высоко рейтил/рейчу. Микке кстати мог бы поплатиться за физ.билд на Лине, будь Астер более слаженны аля не допускали всех желающих на лицо Снайпера. Как мне кажеться, то все же стоило брать Лича, а не ЦМку Астер. Ну или не брать ЦМку вовсе, ибо можно было бы закрыть любого физ.дпсера этим Личом, что есть найс. ЦМка ничего по итогу не сделала полезного, ВНЕЗАПНО(нет). Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #1718 29 октября 2022 какой же скучный мусор игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1719 29 октября 2022 Sybear написал 1 минуту назад: брудой сложной против цм чел у бруды вышка упала на 7 минуте Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vspichka #1720 29 октября 2022 laksma написал 1 минуту назад: Да то что выблядок ори в топ 4 это такой мем нереальный) Ну надо признать боксямба протсо в соло нахуй, они должны ему ноги целовать за то, сколько в этой игре он сделал Зай как обычно нереальная руина, за неделю нихзуя не поменялось и матумба тоже говно жрёт Мике бокси(мвп этой игры) и сосания на личе красавцы Целовать ноги долбоебу который зафорсил лузовую драку против тандер на 50 минуте , спасибо бокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение