Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AsYouWish

[The International 2022 @ 20-30.10.21] Main Event

Рекомендованные сообщения

Проперлись 

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 25 минут назад:

Тир5 доту смотрю 

Я в ахуе от такого низкого уровня

ебало закрой

vae victis

Поделиться сообщением

(изменено)
SINEGOSPROGIBA написал 6 часов назад:

Что спирит выигрывали

Они выигрывали Виртус про! Самую сильную команду мира на тот момент! 100ммртреш косплей

Изменено пользователем Sybear

Поделиться сообщением

Единственное отличие от 1к ммр, что несколько челиков форсики купили (там обычно не покупают) , а по макро на таком же уровне

Ржач конечно

Поделиться сообщением

pyromaniac said 2 minutes ago:

Неужели гейбен придумал сценарий, где побеждает жидкое говно?

Пройдут в гф

а там с секретами будут драться

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Sybear написал 1 минуту назад:
слепой старец написал 41 минуту назад:

ща на второй карте если эту ликвид въебут,  будут рейтить энигму панго и тусика с сф, просто чекайте , ну и матумбе дадут дерьмо какое то типо гули кробы :lolpalm:или урсы просто квотьте , ну и еще бокси тини могут высрать 

upd да всё ликвиды далбоёбские можете уже сразу на вторую карту настраиваться 

В голос с тебя

да блять это рофл же был, там челы ебаные далбоебы уже 5 серию пропираются на ликвидах ебаные твари. вы просто видите вообще что происходит и как им легко игры все даются. 

Vspichka понравилось это

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

Ебало завали. Диды воевали. 

Поделиться сообщением

слепой старец написал Только что:

да блять это рофл же был, там челы ебаные далбоебы уже 5 серию пропираются на ликвидах ебаные твари. вы просто видите вообще что происходит и как им легко игры все даются. 

Им легко даются эти игры, потому что Астер фидят как ебаные 2к птс игроки на фарме линий

Сколько раз умер лешрак? Нахуя снайпер подходит  к дд лине? И так далее. 

Тут настолько 2 хуевые команды играют, я просто в шоке сука. Это абсолютно изи финал 3 0 для тундры

Поделиться сообщением

ебальники позакрывали пока я вам не закрыл кто пиздел на матумбу хуесосы ебаные хрр тьфуу бля

caac247e28.png

Поделиться сообщением

так о чем и речь :omegalul:

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 16 минут назад:

А поч Лина снайпера перестала бить? Ее задизейблили? И вейвом потом ещё не попала

так и игру можно было слить запросто из-за такого

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

photo-9357.jpg

vae victis

Поделиться сообщением

Да то что выблядок ори в топ 4 это такой мем нереальный)

Ну надо признать боксямба протсо в соло нахуй, они должны ему ноги целовать за то, сколько в этой игре он сделал
Зай как обычно нереальная руина, за неделю нихзуя не поменялось и матумба тоже говно жрёт
Мике бокси(мвп этой игры) и сосания на личе красавцы 

Поделиться сообщением

(изменено)

К чести ликвид, они не залили бот, брудой сложной против цм

2+2=5 написал 1 минуту назад:
2+2=5 написал 18 минут назад:

А поч Лина снайпера перестала бить? Ее задизейблили? И вейвом потом ещё не попала

Ее откинуло и не хватило рейнджа атаки? А волной промазал

Изменено пользователем Sybear

Поделиться сообщением

оо нет щас опять будет фарм дота от китаёз, террор какой то скорей всего 

Поделиться сообщением

Косячат Астер сильно конечно
Ликвиды не особо парясь играли по дефолтику
Снайпер был ошибкой 1000%, как минимум вместе с Лешраком брать его не стоило
Андер, ХХС, был полезнее в разы чем Зай на Бруде
Так же к сожалению Бобока не смог контролировать хотя бы одного кора Ликвид, не говоря уже о том, что на Снайпера уже и Марси имела слоты садиться на лицо.
Заслуженная победа в первой карте

БС мне не нравился, но он реально неплохо контроллирует мувы Лешрака в файтах
Вариантов других милишников было предостаточно, но я почему-то БСа не так высоко рейтил/рейчу.
Микке кстати мог бы поплатиться за физ.билд на Лине, будь Астер более слаженны аля не допускали всех желающих на лицо Снайпера.
Как мне кажеться, то все же стоило брать Лича, а не ЦМку Астер.
Ну или не брать ЦМку вовсе, ибо можно было бы закрыть любого физ.дпсера этим Личом, что есть найс.
ЦМка ничего по итогу не сделала полезного, ВНЕЗАПНО(нет).

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Sybear написал 1 минуту назад:

брудой сложной против цм

:roflanebalo:чел у бруды вышка упала на 7 минуте 

Поделиться сообщением

laksma написал 1 минуту назад:

Да то что выблядок ори в топ 4 это такой мем нереальный)

Ну надо признать боксямба протсо в соло нахуй, они должны ему ноги целовать за то, сколько в этой игре он сделал
Зай как обычно нереальная руина, за неделю нихзуя не поменялось и матумба тоже говно жрёт
Мике бокси(мвп этой игры) и сосания на личе красавцы 

Целовать ноги долбоебу который зафорсил лузовую драку против тандер на 50 минуте , спасибо бокси 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...