Drogbik #41 2 ноября 2022 я надеюсь будет фит с Lida, иначе зачем вообще быть рэпером в этйо жизни SINEGOSPROGIBA, RomanPope, Balabosi и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #42 2 ноября 2022 лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #43 2 ноября 2022 Наркота, суки, бабло. Наркота, суки, бабло. Наркота, суки, бабло. Наркота, суки, бабло. Наркота, суки, бабло. Наркота, суки, бабло. Наркота, суки, бабло. Наркота, суки, бабло. Наркота, суки, бабло. Наркота, суки, бабло. Наркота, суки, бабло. Наркота, суки, бабло. Наркота, суки, бабло. Наркота, суки, бабло. Наркота, суки, бабло. Наркота, суки, бабло. Наркота, суки, бабло. Наркота, суки, бабло. Наркота, суки, бабло. Наркота, суки, бабло. Наркота, суки, бабло. Наркота, суки, бабло. Наркота, суки, бабло. Наркота, суки, бабло. Herokills и 012314567890 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #44 2 ноября 2022 качает как и вся музыка compton nwa ждём фит юного москвича с ноториусом и шакуром Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #45 2 ноября 2022 Кирюх а почему решил делать по фану? Ну то есть сам пишешь что на всё это ушли копейки в плане денежных и временных затрат, при этом коллабишься с популярным рэпером Это не тоже самое что пустить миллионый трафик на сайт сделанный на коленке? у тебя ж есть все ресурсы чтобы реально мощный продакшн делать + тратить анлимы на pr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #46 2 ноября 2022 Drogbik написал 39 минут назад: я надеюсь будет фит с Lida, иначе зачем вообще быть рэпером в этйо жизни братан, как же ты шаришь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #47 2 ноября 2022 С какими рэперами хотел бы фитануть? кажется с Кизару будет мощно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #48 2 ноября 2022 (изменено) с первым классом Изменено 2 ноября 2022 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #50 2 ноября 2022 goodmood написал 29 минут назад: С какими рэперами хотел бы фитануть? кажется с Кизару будет мощно моргенштерн Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #51 2 ноября 2022 ESSERO написал 59 минут назад: Кирюх а почему решил делать по фану? Ну то есть сам пишешь что на всё это ушли копейки в плане денежных и временных затрат, при этом коллабишься с популярным рэпером Это не тоже самое что пустить миллионый трафик на сайт сделанный на коленке? у тебя ж есть все ресурсы чтобы реально мощный продакшн делать + тратить анлимы на pr Смотри, я написал что сниппет не стоит денег вообще, как и в целом мой трек видео и инстаграм это не мое вообще, я не хотел не видео не фото, но меня убедили что нужнн было вот желание попробовать себя в музыке и нравилось это, насчет времени, мне говорят что первая эмоция записанная самая пиздатая, потом мол хуйня, переписывать смысла никакого нет, я от этого и иду, поэтому и уходит на каждый трек час. трек что с егором также записали фулл за час (мой парт). я тогда вообще первый раз на студии был за всю жизнь. трек первый - получается второй раз был, тож около часа. ну чуть по чуть раскачиваюсь, набираюсь уверенности. посмотрим как пойдет. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #52 2 ноября 2022 (изменено) энивей лучше это чем въеб денег на очередную ламбу так что ждем коллабы мощные Изменено 2 ноября 2022 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #53 2 ноября 2022 я вряд ли буду коллабиться Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #54 2 ноября 2022 В целом тоже адекватно особо значения не придавать и практиковаться а потом когда освоишься накрыть всё это дело баблом Гл, ждём момента когда будешь зажигать в мемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #55 2 ноября 2022 feelmyfrenzy, kvoevodin, P0JIT0H и 20 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #56 2 ноября 2022 Ilze said Just now: вот что называется предпринимательской жилкой SINEGOSPROGIBA, NaxrenApm и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #58 2 ноября 2022 Уже отписал в топика секса и отношений про трэк лол, но удачи в начинаниях, мне кажется, потенциал есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #59 2 ноября 2022 одна за счет заведения - дальше дорого Boratik, NaxrenApm, Astari и 4 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #60 2 ноября 2022 Рэп не люблю, но удачи че потом буду своим внукам говорить, что сидел на форуме про доту с легендарным русским рэпером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение