Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Drogbik

ЧМ по футболу 2022 | Ф И Н А Л

КАК ЖЕ ЗАВЕРШИТСЯ ЭТОТ ЧЕМПИОНАТ МИРА  

158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

dnobaikala написал 10 минут назад:
Rastle7 написал 20 минут назад:

Удовольствие конечно наблюдать за такой игрой

Другое дело, что за все эти карнавальные настроения можно поплатиться автобусом каким нибудь и въебать 

эти карнавалы это такой детский садик

мне нравится  

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 2 минуты назад:
dnobaikala написал 13 минут назад:
Rastle7 написал 23 минуты назад:

Удовольствие конечно наблюдать за такой игрой

Другое дело, что за все эти карнавальные настроения можно поплатиться автобусом каким нибудь и въебать 

эти карнавалы это такой детский садик

мне нравится  

Садикблядь детектед

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и что что я из садика, мне заебись

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

как же ебут пертых обезьян

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

да охуеть теперь ,давайте смотреть автобус и силовой футбол блять.Иные матчи смотришь и думаешь это регби или ММА

может у меня трава зеленее ,но чёт я не припомню ,чтобы раньше так играли

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 5 минут назад:

да охуеть теперь ,давайте смотреть автобус и силовой футбол блять.Иные матчи смотришь и думаешь это регби или ММА

как Греция выиграла Евро-2004?

Поделиться сообщением

танцоров хватило на один тайм

хорваты отпетушат их нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

4-4 умоляю

кiт

Поделиться сообщением

алкаш горит так потому что хохлы петушнули российское недоПВО или че? 

аж из запоя вышел в комменты

Поделиться сообщением

(изменено)
Pham написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 11 минут назад:

как Греция выиграла Евро-2004?

Греция на том чемпионате была такая одна это во-первых.Во-вторых даже хер с ним с автобусом ,но судя по тому что я вижу ,футбол дал жёсткого крена в сторону силовой борьбы ,что бесит гораздо поболее автобуса

Показать содержимое

ща ты всмомнишь катеначчо ,да?:zatrolka_tupostu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

уууу Алисон дыра ебаная выпускайте эдерсона

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Бразилия продолжает великие традиции по абсолютно ненужным заменам вратаря:trollface:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:

Бразилия продолжает великие традиции по абсолютно ненужным заменам вратаря:trollface:

зато первые в истории

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ezequel написал 8 минут назад:

алкаш горит так потому что хохлы петушнули российское недоПВО или че? 

аж из запоя вышел в комменты

@Seadog у тя тут политический топан?

пусть приходит после четвертьфиналов!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
gRUzz написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 4 минуты назад:

зато первые в истории

они так ещё с Северной Кореей угорали вроде бы.На каком-то из чемпиков я точно это наблюдал

Поделиться сообщением

как же похуй на доносы и баны россиян + хохлов 

Поделиться сообщением

Судья сын шлюхи

Поделиться сообщением

тайм жизни провели, забив 4 гола

какая же пизда клоунам от хорватов великих

модрич со штрафного, ловрен головой с угла, оршич с замены

кiт

Поделиться сообщением

у местных сектантов силового футбика с детства интересно любовь к трешфордам и ненависть к Футболу?

Поделиться сообщением

нахуя пропускать было, все кроме англичан пустили, карма накажет сук :fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...