Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bararym

Мафия #498 - Добро пожаловать в Сен-Тропе

Рекомендованные сообщения

xaxain написал 6 минут назад:

Хочу узнать какие обоснлвания у фена подозревать кукуху

ЛУПИ ИХ ХАХАИНО💪🏻😈🤙🏻 МЕСИ ИХ ХАХАИНО💪🏻😈🤙🏻

Поделиться сообщением

а ты думал что я его подозрвел что ли? месть вкусная когда холодная ( шучу)

Это все клятая математика

Поделиться сообщением

(изменено)
Phenomenbtw написал 1 час назад:

, хайфа на моей стороне, до чего игры доводят

Если кукушка в открытую говорит что будет мешком и у нас есть на него обоснованные подозрения можем его пощупать на дневном, хуже не будет.

Я лично против идеи выгонять того кто активно постит и сидит в игре, пока пассажиров не отцепили.

Россоха мне не кажется опорным мжом если че кстати

Для начала хочу услышать основания у обоснованых подозрений

И кукуха мне не уажется афк ассажиром

Изменено пользователем xaxain

Поделиться сообщением

lobziq написал 45 минут назад:
Kami_ написал 48 минут назад:

почему? а мне нравится его подход, грамотно
какой смысле от типов, которые заходят на 5 минут в топик, я допустим, по ним вообще нихуя сказать не могу, потому что не ебу, как они обычно играют   
брунико если че +- из-за этой хуйни вчера ушел 

потому что предварительный ты кидаешь в чела который те от этого действия должен обратную связь дать

щас (м И д Г е Й м) поскольку мы нихуя не выгнали мафию на рандоме в первые нам надо какую то картину в топике составить (кто с кем играет кого сливает), чтобы потом когда мафию выгоним можно было бы цепочку раскручивать, а голос в пожарника просто 0 импакта дает в этом плане

ну вот ты ебнул в пожарника 1 свой голос несчастный, всем на него похуй, пожарнику похуй, он те ниче не ответит и ваще вряд ли зайдет

сидишь весь день, а перед ночью придется перекидывать между кандидатами, в которых другие мжи скоординировались накидать

твой голос в итоге 0 импакта дал - знач мафиозный мув

и поэтому ты дал болд в меня?)))

я тебе че нибудь ответил?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
lobziq написал 46 минут назад:
Kami_ написал 49 минут назад:

какой смысле от типов, которые заходят на 5 минут в топик, я допустим, по ним вообще нихуя сказать не могу, потому что не ебу, как они обычно играют   

потому что предварительный ты кидаешь в чела который те от этого действия должен обратную связь дать

щас (м И д Г е Й м) поскольку мы нихуя не выгнали мафию на рандоме в первые нам надо какую то картину в топике составить (кто с кем играет кого сливает), чтобы потом когда мафию выгоним можно было бы цепочку раскручивать, а голос в пожарника просто 0 импакта дает в этом плане

ну вот ты ебнул в пожарника 1 свой голос несчастный, всем на него похуй, пожарнику похуй, он те ниче не ответит и ваще вряд ли зайдет

сидишь весь день, а перед ночью придется перекидывать между кандидатами, в которых другие мжи скоординировались накидать

ну поживее стал я смарю

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
lobziq написал 48 минут назад:
Kami_ написал 51 минуту назад:

ну поживее стал я смарю

погоди ща рабочий день кончится

Поделиться сообщением

Кукуха сам во-первых ни одного голоса нормального не дал,  вчерашний предв мотивировав вот так и не свернув потом никуда с этого, хотя +- был в топане и что то даже под ночь писал. С одной стороны будь он мафом он бы мог снять кого то с гсч - но если он знает что там гсч между двумя мирными или мирный + ман то ему собственно и будет похуй. 

KyKyLLLka написал 16.11.2022 в 02:30:

Лобзяяя)))

Чел врываете в топик с таблички и даёт мирными двух типов которые вьебали двойки МИМО СТОЛА.

Сегодня этот ускоглазый робот готоворит ЧТО КУКУШКА/ФЕН БРОСИЛИ ВЛЕВО и поэтому они должны уходить сегодня.

У меня вопрос, почему у нас ещё нет фн?

Лобзик

И это при том что он попытался чет в лобзика надавить, но у него вчера не пошло вообще, и он с нулем объяснений пихает инстаболд после ночи.

Ограничиваясь аналитикой 

KyKyLLLka написал 1 час назад:

Хайфа - Лобзик вилка, дальше сами.

Потом чел пишет что я дальше буду мешком жоским, и мне будет похуй че тут у вас - ну ю ноу.

Причина почему мой предв не уебал в кукушку - потому что я хочу попробовать расшевелить обещавшего играть пожарника

Поделиться сообщением

@Kami_ да я пул-наполнитель обычный типо как коты ссут в наполнитель только на меня весь раздел ссыт

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 5 минут назад:

Кукуха сам во-первых ни одного голоса нормального не дал,  вчерашний предв мотивировав вот так и не свернув потом никуда с этого, хотя +- был в топане и что то даже под ночь писал. С одной стороны будь он мафом он бы мог снять кого то с гсч - но если он знает что там гсч между двумя мирными или мирный + ман то ему собственно и будет похуй. 

KyKyLLLka написал 15.11.2022 в 15:30:

Лобзяяя)))

Чел врываете в топик с таблички и даёт мирными двух типов которые вьебали двойки МИМО СТОЛА.

Сегодня этот ускоглазый робот готоворит ЧТО КУКУШКА/ФЕН БРОСИЛИ ВЛЕВО и поэтому они должны уходить сегодня.

У меня вопрос, почему у нас ещё нет фн?

Лобзик

И это при том что он попытался чет в лобзика надавить, но у него вчера не пошло вообще, и он с нулем объяснений пихает инстаболд после ночи.

Ограничиваясь аналитикой 

KyKyLLLka написал 1 час назад:

Хайфа - Лобзик вилка, дальше сами.

Потом чел пишет что я дальше буду мешком жоским, и мне будет похуй че тут у вас - ну ю ноу.

Причина почему мой предв не уебал в кукушку - потому что я хочу попробовать расшевелить обещавшего играть пожарника

В смысле не пошло, он слился с ответа, как и все вы тут просто предпочитаете игнорить это.

Мой голос в брунико был третьей альтернативой голосования, при том что брунико мне не понравился по старту, а Ролтон и Ева сидели мирными у меня.

Поделиться сообщением

Я склоняюсь к пулу ты / висп / россоха / хайфа  (1-2 из этих) + 2 мешка (подставь любой ник из пула мешков)

сильно меньше вероятно что шурик или лобзик

диспа могу рассмотреть как вариант, но он в тильте после того как ролтона не выгнали. Очень интересен цвет ролтона, от него надо дальше и плясать

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 1 минуту назад:

Я склоняюсь к пулу ты / висп / россоха / хайфа  (1-2 из этих) + 2 мешка (подставь любой ник из пула мешков)

диспа могу рассмотреть как вариант, но он в тильте после того как ролтона не выгнали. Очень интересен цвет ролтона, от него надо дальше и плясать

То есть я самый вероятный маф у тебя?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 3 часа назад:

Убить

Ух как же я сгорел, но ладно

не верю

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Phenomenbtw написал 3 минуты назад:

То есть я самый вероятный маф у тебя?

нет, все равновероятные

если бы ты был самым вероятным я бы предва на тебя не пожалел

Поделиться сообщением

висп - пук пук, пук ой как же я сгорел

чё ему гореть то если он реально сам пишет что по мере возможностей играет, сгорел на труп в клетке
конечно верим

среди тех кто не кинул голос за клетку есть мафия, а то и 2

висп россоха вот вам вилка

Поделиться сообщением

Ну понятно, в принципе видно, что тебе как и мне сложно составить какую-то позицию без 'открытых карт'. Вот только у меня, есть чёткая позиция с фактами по Лобзику, а у тебя только вялая по эмо. Так что если ты мж, перестань пытаться очернять меня.

Поделиться сообщением

это хабиб против макрегора, а вы хайфа фен хотите хазбик против абдурозика

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:

А тебе не похуй?)

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
P0JIT0H написал Только что:

А тебе не похуй?)

нет конечно, интересно же

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

Ну понятно, в принципе видно, что тебе как и мне сложно составить какую-то позицию без 'открытых карт'. Вот только у меня, есть чёткая позиция с фактами по Лобзику, а у тебя только вялая по эмо. Так что если ты мж, перестань пытаться очернять меня.

сложно составить позицию когда половина пула хуйней занимаются

Хорошо что Еву ушатали и он нам своих газированных записок еще не притащил в тред

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...