P0JIT0H #2061 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: мне понравилось что он меня нашёл мж по тем причинам что я написал, но по тебе не уверен. Именно так и рассуждают мж Не, это называется сидеть на двух стульях. Ты понял почему он не нравится мне? Потому что не делает попыток определится, зная что не определился. Если делает покажи мне их. завтра уже подумаю, ушёл с девочкой сидр пить, <3 удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2062 25 ноября 2022 Drogbik написал 1 час назад: согласен чтобы уран посидел А, вспомнил. Не, этого не я должен пушить, это вообще рука со мной потенциальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2063 25 ноября 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Droed написал 7 минут назад: дальше то Дальше варо в первый не уходит, и если ева останется в игре и переживет первый я сначала его травану в него, т.к. малой что что, но неплохо его выкупает, и если его вычесления будут не совпадать с моими, придется собирать консилиум ( пизжу двойку кидать на третий) И разбираться че дед такой наиграный ( двойка в санту, рли?) Типо я варяна неплохо выкупаю? На сколько я вижу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2064 25 ноября 2022 Uranium235 написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: вся аналитика после ночи, пока что сливаем санту По хейту или есть конкретика? Я ж сказал, сегодня должен выводится тот, кому общее обсуждение до лампочки. Мне вот дерево выглядит мафиозным, с этим его не определился по урану. То есть плохо не это, плохо то что чтобы определится он не делает ничего (байт чтобы рассказал что делает). Что значит ничего? Я рисую непары тебе и выхожу с этими непарами на диалог, чтобы понять их роль и по ним твою Тебя ж то в топане нету весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2065 25 ноября 2022 Droed написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: А я у тебя кто? не обессудь что в тиры не записал. Читать 300 сообщений нету сил, эмоционал мирный Блять я люблю ваш эмоционал, я так понимаю про мое противостоянии мусору бесполезно спрашивать? пару годных рофлов запалил, мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2066 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: Drogbik написал 2 часа назад: согласен чтобы уран посидел А, вспомнил. Не, этого не я должен пушить, это вообще рука со мной потенциальная. А крулес, варо, гасп? Почему именно фуфел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2067 25 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: завтра уже подумаю, ушёл с cевочкой пидрить, <3 удачи Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2068 25 ноября 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Блять у тебя гаспар и дрокбик выдали больше? Гаспар дал голос хотя бы, это больше, факт. Дрогбика ща прочитаю, просто про Фулела я помню что писал Хайфа, то есть именно такая атака мне дает потенциально больше информации. А кто писал про Дрогбика черного? https://prodota.ru/forum/profile/48690/ 6 сообщений, обчитайся У гаспара абсолютно рандомный голос, это вообще никак о нем не говорит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2069 25 ноября 2022 На самом деле я понял почему урал фуфела голоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2070 25 ноября 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: вся аналитика после ночи, пока что сливаем санту По хейту или есть конкретика? Я ж сказал, сегодня должен выводится тот, кому общее обсуждение до лампочки. Мне вот дерево выглядит мафиозным, с этим его не определился по урану. То есть плохо не это, плохо то что чтобы определится он не делает ничего (байт чтобы рассказал что делает). Что значит ничего? Я рисую непары тебе и выхожу с этими непарами на диалог, чтобы понять их роль и по ним твою Тебя ж то в топане нету весь день Справедливости ради он был пол ночи, сейчас другие лейтеры появились _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2071 25 ноября 2022 Uranium235 написал 1 час назад: Дайте спокойно прочитать, кто пытался ловить тренд обсуждения, кто нет. Ну или подскажите, если знаете. Если что, мысль выше - дерево выглядит мафиозным, но он пытался тренд держать. Вроде. То есть не это мой приоритет (я только сейчас понял, что мысль не так выглядела, как должна). Обьективно уран, ты просто не смог построить узы с первого поста по своей вине и теперь мы оба разгребаем Понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2072 25 ноября 2022 Shyrik написал 14 минут назад: Варо черный или пыдр кстати, заигнорил мои квоты потому шо или черный и боица, или чухан, а знач пидр яот спрашивал важное? я шуток не увидел - ху забил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2073 25 ноября 2022 P0JIT0H написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: почитал фена, лобза, хайфу - непонятно, все трое могут оказаться мжами пока в тир1 - рут, шурик, мессор тир -3 уран, ева надо бы предв выкинуть, из всех кого видел наиболее слабый по сравнению своей мж ролью полукот если зайду, по сумонам перекину за своими мж всех обнял, поцеловал Ты ч котом играл ласт игру месяца три назад, какой кот мж то? Ты стенок от него не увидел и сделал вывод или как? я же написал, что из всех кого видел наиболее слабый у меня есть 5 мжей и ни одной нормальной мафии, совсем не кидать голос зашквар без инфы для остальных, поэтому обозначил наиболее подходящего кандидата из тех кого видел Так а что не понравилось то в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2074 25 ноября 2022 Eva написал Только что: А крулес, варо, гасп? Почему именно фуфел? Потому что моя цель информация. Крулес вроде начал ее генерировать. Варо не оч хороший выбор, потому что он потратил голоса. Я не вижу необходимости атаковать того кто потратил голоса, он не может себя защитить, атакуя того кто уйдет вместо него не словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2075 25 ноября 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: А я у тебя кто? не обессудь что в тиры не записал. Читать 300 сообщений нету сил, эмоционал мирный Блять я люблю ваш эмоционал, я так понимаю про мое противостоянии мусору бесполезно спрашивать? пару годных рофлов запалил, мне понравилось Eva написал Только что: На самом деле я понял почему урал фуфела голоснул Поделись для тупых если не сложно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2076 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: вся аналитика после ночи, пока что сливаем санту По хейту или есть конкретика? Я ж сказал, сегодня должен выводится тот, кому общее обсуждение до лампочки. Мне вот дерево выглядит мафиозным, с этим его не определился по урану. То есть плохо не это, плохо то что чтобы определится он не делает ничего (байт чтобы рассказал что делает). Что значит ничего? Я рисую непары тебе и выхожу с этими непарами на диалог, чтобы понять их роль и по ним твою Тебя ж то в топане нету весь день Справедливости ради он был пол ночи, сейчас другие лейтеры появились Так я про сегодня, что я не мог с ним поговорить Ночью я не сидел же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2077 25 ноября 2022 Waro написал Только что: Shyrik написал 14 минут назад: Варо черный или пыдр кстати, заигнорил мои квоты потому шо или черный и боица, или чухан, а знач пидр яот спрашивал важное? я шуток не увидел - ху забил Я не помню но чето вроде было полу важное и полу рофельное, хотел чекнуть твой реакт, а ты проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2078 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Поделись для тупых если не сложно Короче это ловушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2079 25 ноября 2022 ева охуенно на мафии выкупает что я мж прям талант mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2080 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: вся аналитика после ночи, пока что сливаем санту По хейту или есть конкретика? Я ж сказал, сегодня должен выводится тот, кому общее обсуждение до лампочки. Мне вот дерево выглядит мафиозным, с этим его не определился по урану. То есть плохо не это, плохо то что чтобы определится он не делает ничего (байт чтобы рассказал что делает). Что значит ничего? Я рисую непары тебе и выхожу с этими непарами на диалог, чтобы понять их роль и по ним твою Тебя ж то в топане нету весь день Справедливости ради он был пол ночи, сейчас другие лейтеры появились Так я про сегодня, что я не мог с ним поговорить Ночью я не сидел же Справедливо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение