Uranium235 #2301 25 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: у тебя только 1 вариант кинуть в Дроеда нет, этого не будет, он все еще мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2302 25 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Я не против если меня заголосуют если что, я хоть и считал финта уебаном, мусор еще хуже по каким причинам я хуже даже тебя? обосрался за день ты, а не я Люди писали, что неверят тебе и твоя логика дырявая, я если честно когда ты мне СОИЗВОЛИЛ 1 РАЗ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО ОВТЕТИТЬ ТОЖЕ ЗАСОМНЕВАЛСЯ. ЕСЛИБ ТЫ НЕ ВЕЛ СЕБЯ КАК ПОСЛЕДНИЙ УЕБАН ЕБАНЫЙ, А ПРОСТО НОРМАЛЬНО ОТВЕЧАЛ, Я БЫ БЛЯТЬ НИЧЕ НЕ ИМЕЛ ПРОТИВ ТЕБЯ все все поняли 1 ты не понил Тебе все писали что я имел вииду, ты решил доебатся и проебал Тебя голосовали без меня, хуле ты пишешь все все поняли? ТЫ ДОЛБАЕБ БЛЯТЬ? Я доебался ибо ты включил долбаеба и просто не хотел мне обьяснить в чем я не прав, а включал ИДИ ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ О ПЕРЕЧИТАЛ ЕЩЕ РАЗ_)))) Блять я просто нормально попросил дать квоту где ты это вычитал, ты включил убер уебана нахуй, я пытался КЛЕШНЯМИ ВЫТАЩИТЬ ГДЕ Я ТЕБЯ НЕ ТАК ПОНЯЛ и ты только вел себя как последний мудак Я честно пытался нахуй нормально с тобой общатся Я блять задавал вопрос даже МОГУ ЛИ Я ТЕБЯ МУСОРОМ НАЗЫВАТь ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОГ НА ЭТО ОТВЕТИТЬ БЛЯТЬ7 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2303 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: у тебя только 1 вариант кинуть в Дроеда нет, этого не будет, он все еще мж. тогда уходишь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2304 25 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: а за шо ваще уран на себе голосов набрал ну типа душный я так понял а потом челы там докидывали на автомате тада не ошибка в любого у кого голос на уране R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2305 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Дроед целый день писал что ждет что топик скажет и в итоге слил в меня и считал меня мжом Дроед маф, твердо и точка ) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2306 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Я блять задавал вопрос даже МОГУ ЛИ Я ТЕБЯ МУСОРОМ НАЗЫВАТь ты совсем ебанутый? могу я твою мать шлюхой называть? че у тебя в бошке пидорас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2307 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Чёт вообще хуйня а не вилки, Рута не ошибка. Еще одно распыление? Нет, Рута то не ошибка вешать, потому что у него список в котором точно есть маф изи может этой мафии не иметь. Но ты уверен, что среди всех остальных кандидатов на дневное, не было предложения лучше? Ты с мессором не устраиваете меня как топ постеры. + дальше виднее будет. В Санту я не пойду, с двумя левыми болдами от Варо. Фулела вообще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2308 25 ноября 2022 Ну не руин же Droed droed Droed droed Droed droed Droed droed Droed droed Droed droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2309 25 ноября 2022 я считаю что надо сливать чела с голосом на ураниуме это брунико шурик посидит мессор халфкат рутер Droed написал Только что: Ну не руин же Droed droed Droed droed Droed droed Droed droed Droed droed Droed droed один хуй предв на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2310 25 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Droed написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Droed написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: че тут? уран дроед набирают голоса? ты не откатываешь с урана? нахуя и за что? по каким причинам откатывать ? пошел нахуй чмо ебаное ты некст за ним уходишь тЫ нЕкСт За НиМ уХоДищ))) Ты сейчас хуйню двигаешь, успокойся плз Нет? Я БЛЯТЬ ТОПИК ПРОСИЛ ПРОЧИТАТЬ НАШЬ ДИАЛОГ С НИМ, НИКТО БЛЯТЬ НОРМАЛЬНОГО ОТВЕТА НЕ ДАЛ НИКТО НАХУЙ Нахуй чета писать если не читает никто. Я понимаю нек-ые люди по первой вычеслили так скозать, но я нормально просил мне сказать где я не прав и че я не так сделал, но все меня как обычно записывали в мж и нихуя не обьясняли Я не понимаю твоего Горения, месор специфичный чел, прося топик сказать где ты не прав это тоже самое что пук в воздкх, ч же просил вас двоих угомонить талант, ты адекватно писал весь день, а месора надо чувствовать, пзуд, лен не мне тя т сам осуждать, но чилл в Любом случае, не гори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2311 25 ноября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Droed написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: че тут? уран дроед набирают голоса? ты не откатываешь с урана? нахуя и за что? по каким причинам откатывать ? пошел нахуй чмо ебаное ты некст за ним уходишь тЫ нЕкСт За НиМ уХоДищ))) Ты сейчас хуйню двигаешь, успокойся плз Шурик, кто наиболее сильный маф со мной? Я спрашиваю чтобы иметь возможность голосом тебе упростить поиск, дав непару, если смогу ее дать. Росоха Ну да, наверное так и есть, если со стороны смотреть. Но я не в том положении, чтобы с него начинать в любом случае. Мб еще варианты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2312 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Ну не руин же Droed droed Droed droed Droed droed Droed droed Droed droed Droed droed Бро тебе надо тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2313 25 ноября 2022 Messor написал 6 минут назад: если что Дроед кинул на деф Урана голос, так как на мне всех больше и я Флинн Я честно тут жалею, что не прислушивался к финту, что ты инвалид _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2314 25 ноября 2022 охуеть я и не знал что Дроед конченный бля а первым представлениям вообще не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2315 25 ноября 2022 Бля́я́яяяяяяяяяя пиздец доед ну и хули ты сгорел, я ебал ну нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2316 25 ноября 2022 Дроед перебрал, друг проспись, завтра поиграем нормально Вовремя я конечно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2317 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я считаю что надо сливать чела с голосом на ураниуме это брунико шурик посидит мессор халфкат рутер Droed написал 1 минуту назад: Ну не руин же Droed droed Droed droed Droed droed Droed droed Droed droed Droed droed один хуй предв на завтра Я думал об этом, да. Но как минимум не Мессор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2318 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я считаю что надо сливать чела с голосом на ураниуме это брунико шурик посидит мессор халфкат рутер Droed написал 1 минуту назад: Ну не руин же Droed droed Droed droed Droed droed Droed droed Droed droed Droed droed один хуй предв на завтра мессор посидит брунико халфкет роутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2319 25 ноября 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Droed написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Droed написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: че тут? уран дроед набирают голоса? ты не откатываешь с урана? нахуя и за что? по каким причинам откатывать ? пошел нахуй чмо ебаное ты некст за ним уходишь тЫ нЕкСт За НиМ уХоДищ))) Ты сейчас хуйню двигаешь, успокойся плз Шурик, кто наиболее сильный маф со мной? Я спрашиваю чтобы иметь возможность голосом тебе упростить поиск, дав непару, если смогу ее дать. Росоха Ну да, наверное так и есть, если со стороны смотреть. Но я не в том положении, чтобы с него начинать в любом случае. Мб еще варианты есть? фен росоха ева нету трех мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение