wisp74rus #2421 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: Fulelgupport написал 25 минут назад: ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ МЕЖДУ брунико халфкет роутер @Everyone У КОГО ПРЕДЫ СВОБОДНЫ ЕБНИТЕ СЮДА Хочешь спойлер? Все ебнут в брунька, потому что 2 остатних не играли давно, че за вилка гавны уран тоже не играл всем похуй я так понял, особенно тем, кто кинул в урана Так я на сейв урана пришел кидать, жду куда он скажет, справедливей будет не? Вот этот пост мне не зашёл кста, почему это справедливей, мне казалось, что ты был более в центре игры, и должен лоббировать свои интересы сам сейчас, я так понял, у тебя уран мж, ты хочешь его сейвить, при этом ты называешь ещё предложенную вилку фулела говном Этот понятно с диспом не будет. Но Дисп молчит, не хочет в Деда. Может ты за него будешь? За кого? За деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2422 25 ноября 2022 Cryless написал Только что: Uranium235 написал 10 минут назад: @Cryless У тебя 10 минут на вскрытие. Я подумал и решил, что хочу спасаться на тебе, кпд для мира у тебя около нуля, я знаю что ты можешь лучше. Зырьте, мафия актива ищет Все-таки мафия? Не Уран, ты не прав, спасайся на ком-то другом, а именно мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2424 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: да они вместе лупятся в ъхуйню какую-то Слышь рассоха, а че это такое? Я тебя квотил ты мне не ответил, а потом зовешь голос куда-то кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2425 25 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: За кого? За деда? За Диспа в Деда. Тк он обещал голос со мной и пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2426 25 ноября 2022 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: да они вместе лупятся в ъхуйню какую-то Слышь рассоха, а че это такое? Я тебя квотил ты мне не ответил, а потом зовешь голос куда-то кидать. ответил вроде бы спустя час но ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2427 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: За кого? За деда? За Диспа в Деда. Тк он обещал голос со мной и пропал. Я передумал играть с диспом, деда сейчас бегло прочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2428 25 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: брунико роат халф кет Дед не мафия? Или ты строго в 3 ника выбираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2429 25 ноября 2022 У вас 13 минут господа _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2430 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 11 минут назад: @Cryless У тебя 10 минут на вскрытие. Я подумал и решил, что хочу спасаться на тебе, кпд для мира у тебя около нуля, я знаю что ты можешь лучше. Зырьте, мафия актива ищет Все-таки мафия? Не Уран, ты не прав, спасайся на ком-то другом, а именно мафия? Ты мне вскрыться предлагаешь. Это не мжшный мув нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2431 25 ноября 2022 Cryless написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 12 минут назад: @Cryless У тебя 10 минут на вскрытие. Я подумал и решил, что хочу спасаться на тебе, кпд для мира у тебя около нуля, я знаю что ты можешь лучше. Зырьте, мафия актива ищет Все-таки мафия? Не Уран, ты не прав, спасайся на ком-то другом, а именно мафия? Ты мне вскрыться предлагаешь. Это не мжшный мув нихуя. так че не кидаешь в урана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2432 25 ноября 2022 Дайте кто то инфу кто сейчас лидирует по голосам ( вилку два мпв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2433 25 ноября 2022 Cryless написал Только что: Ты мне вскрыться предлагаешь. Это не мжшный мув нихуя. Ну я могу не собрать руки, имеешь право не вскрыться. Могу собрать, тогда вскрытие надо будет делать. Заметь, я выбрал именно тебя, того кто может его сделать, а не полукота условного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2434 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Дайте кто то инфу кто сейчас лидирует по голосам ( вилку два мпв) Уран _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2435 25 ноября 2022 wisp74rus написал 21 минуту назад: dispersion написал 32 минуты назад: R0ss0ha написал 32 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: Fulelgupport написал 39 минут назад: ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ МЕЖДУ брунико халфкет роутер @Everyone У КОГО ПРЕДЫ СВОБОДНЫ ЕБНИТЕ СЮДА Хочешь спойлер? Все ебнут в брунька, потому что 2 остатних не играли давно, че за вилка гавны уран тоже не играл всем похуй я так понял, особенно тем, кто кинул в урана Так я на сейв урана пришел кидать, жду куда он скажет, справедливей будет не? Вот этот пост мне не зашёл кста, почему это справедливей, мне казалось, что ты был более в центре игры, и должен лоббировать свои интересы сам сейчас, я так понял, у тебя уран мж, ты хочешь его сейвить, при этом ты называешь ещё предложенную вилку фулела говном Абсолютно верно, вилка говно, потому что лично для меня она безальтернативна, я не кину никуда кроме брунико почему написал. А неуверен я потому что банально не было в топике и я потерял нить игры Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2436 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Дайте кто то инфу кто сейчас лидирует по голосам ( вилку два мпв) а зачем тебе эта инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2437 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Shyrik написал Только что: Дайте кто то инфу кто сейчас лидирует по голосам ( вилку два мпв) Уран Кто второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2438 25 ноября 2022 dispersion написал Только что: я не кину никуда кроме брунико почему написал. А че ждешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2439 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Droed написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Дайте кто то инфу кто сейчас лидирует по голосам ( вилку два мпв) Уран Кто второй? санта _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2440 25 ноября 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ МЕЖДУ брунико халфкет роутер @Everyone У КОГО ПРЕДЫ СВОБОДНЫ ЕБНИТЕ СЮДА Хочешь спойлер? Все ебнут в брунька, потому что 2 остатних не играли давно, че за вилка гавны уран тоже не играл всем похуй я так понял, особенно тем, кто кинул в урана Так я на сейв урана пришел кидать, жду куда он скажет, справедливей будет не? Вот этот пост мне не зашёл кста, почему это справедливей, мне казалось, что ты был более в центре игры, и должен лоббировать свои интересы сам сейчас, я так понял, у тебя уран мж, ты хочешь его сейвить, при этом ты называешь ещё предложенную вилку фулела говном Абсолютно верно, вилка говно, потому что лично для меня она безальтернативна, я не кину никуда кроме брунико почему написал. А неуверен я потому что банально не было в топике и я потерял нить игры вы в прошлой в Брунико голосовали ни зза хуй собачий Что изменилось сейчас Не дуф если чо, просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение