dispersion #2481 25 ноября 2022 Shyrik написал 11 минут назад: @dispersion дай сука мне оасклад ты еюануьый? Я всю игту теюя жефаю, прошу оасклад перед нлчью ты игнорищь меня ты ном? Сейв урана Я не был в топане, в мои цели нет времени особо агитировать да и многих задефали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2482 25 ноября 2022 dispersion написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: В деда не набирается Холжу финалку А почему не набирается поняли? Могу перекинуть в Санту и ты финалку кинешь, что скажешь? Скажу что это минус мж скорее всего будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2483 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Дайте кто то инфу кто сейчас лидирует по голосам ( вилку два мпв) а зачем тебе эта инфа? Хочу дать из двух ников более хуевого по дню, что за впорос? так у тебя двойка на Уране, тут как бы ты за Урана всеми руками или че Хуйню не не неси, то что там двойная не означает что вилка уран и второй ( сука забыл ник) меня устраивает, не провоцируй, открой глаза если мж и отдуплись какие мойва идут, фулелы всякие цели задают ты ебанулся? Ты забыл с кем общаешься? ты совсем ебанутый? хватит меня провоцировать Ты бы знал как мне похуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2484 25 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Дайте кто то инфу кто сейчас лидирует по голосам ( вилку два мпв) а зачем тебе эта инфа? Хочу дать из двух ников более хуевого по дню, что за впорос? так у тебя двойка на Уране, тут как бы ты за Урана всеми руками или че Хуйню не не неси, то что там двойная не означает что вилка уран и второй ( сука забыл ник) меня устраивает, не провоцируй, открой глаза если мж и отдуплись какие мойва идут, фулелы всякие цели задают ты ебанулся? Уран уходит и все а ты пишешь что он сидит Я хочу узнать кто второй на видке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2485 25 ноября 2022 Messor написал 11 минут назад: @dispersion сколько ща за мамоебство? 7 не смей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2486 25 ноября 2022 скидку как постоянному клиенту даш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2487 25 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: варо Не дед почему? На деда маркер у меня есть Какой же? Ты мне про него когда-то и рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2488 25 ноября 2022 Shyrik написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Дайте кто то инфу кто сейчас лидирует по голосам ( вилку два мпв) а зачем тебе эта инфа? Хочу дать из двух ников более хуевого по дню, что за впорос? так у тебя двойка на Уране, тут как бы ты за Урана всеми руками или че Хуйню не не неси, то что там двойная не означает что вилка уран и второй ( сука забыл ник) меня устраивает, не провоцируй, открой глаза если мж и отдуплись какие мойва идут, фулелы всякие цели задают ты ебанулся? Уран уходит и все а ты пишешь что он сидит Я хочу узнать кто второй на видке Сантьяга впереди по голосам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2489 25 ноября 2022 Droed написал Только что: wisp74rus написал Только что: Я в деда не кину точно Почему? Потому что он дал варо мж, а судя по всему это был неожиданный цвет в топике, никто до этого его не называл мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2490 25 ноября 2022 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: @dispersion сколько ща за мамоебство? 7 не смей меня провоцируют, а я не хочу больше терпеть давай на 5 и по рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2491 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Дайте кто то инфу кто сейчас лидирует по голосам ( вилку два мпв) а зачем тебе эта инфа? Хочу дать из двух ников более хуевого по дню, что за впорос? так у тебя двойка на Уране, тут как бы ты за Урана всеми руками или че Хуйню не не неси, то что там двойная не означает что вилка уран и второй ( сука забыл ник) меня устраивает, не провоцируй, открой глаза если мж и отдуплись какие мойва идут, фулелы всякие цели задают ты ебанулся? Уран уходит и все а ты пишешь что он сидит Я хочу узнать кто второй на видке Мусор и хуйня куда тяночки использованную бумагу кидают _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2492 25 ноября 2022 @Drogbik @dispersion @wisp74rus го брунько @eatenheart @Phenomenbtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2493 25 ноября 2022 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 12 минут назад: @dispersion сколько ща за мамоебство? 7 не смей меня провоцируют, а я не хочу больше терпеть давай на 5 и по рукам мы не на рынке Провоцируют - выйди из топика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2494 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: В деда не набирается Холжу финалку А почему не набирается поняли? Могу перекинуть в Санту и ты финалку кинешь, что скажешь? Скажу что это минус мж скорее всего будет. кидай в кого то из халфкет брунико роат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2495 25 ноября 2022 Messor написал Только что: скидку как постоянному клиенту даш? Покупай прем, затанчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2496 25 ноября 2022 Messor написал Только что: dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @dispersion сколько ща за мамоебство? 7 не смей меня провоцируют, а я не хочу больше терпеть давай на 5 и по рукам ты меня сам целый день провоировал мусор ебаный _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2497 25 ноября 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Дайте кто то инфу кто сейчас лидирует по голосам ( вилку два мпв) а зачем тебе эта инфа? Хочу дать из двух ников более хуевого по дню, что за впорос? так у тебя двойка на Уране, тут как бы ты за Урана всеми руками или че Хуйню не не неси, то что там двойная не означает что вилка уран и второй ( сука забыл ник) меня устраивает, не провоцируй, открой глаза если мж и отдуплись какие мойва идут, фулелы всякие цели задают ты ебанулся? Уран уходит и все а ты пишешь что он сидит Я хочу узнать кто второй на видке Сантьяга впереди по голосам Пробуй собирать вделво, вилка уран санта это попущь, вы че ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2498 25 ноября 2022 Лан, брунико Походу единственный возможный маф, в которого я реально могу что-то собрать. Если ухожу, завещаю деда черным. Не уверен, но Санту сейвлю точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2499 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Drogbik @dispersion @wisp74rus го брунько @eatenheart @Phenomenbtw Санта у тебя соточно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2500 25 ноября 2022 Ладно @Uranium235 в Брунико Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение