Eva #2581 25 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: Eva написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: че фен против тебя имел Где ну у него в постах он пишет что ты мутный Хз он не писал вроде почему как и дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2582 25 ноября 2022 @gasp че там бахнул пивка уже7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2585 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: @Kami_ @Drogbik @BRA_HAYFA открыли че в шапке висите высказывайтесь завтра и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2587 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Ваще крулес по игре + таблице похож на мафа + Урал его завещал у урала есть свой красный пост он я надеюсь напишет а че фен против тебя имел? Не ну ты типо поддефал ща деда и не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2588 25 ноября 2022 (изменено) Bararym написал 59 минут назад: Ночь была полна происшествий В клетке Хэнка Шрейдера просыпается @Bruniko спасти убить Где-то в дальней части Альбукерке прозвучал взрыв, это был привет от Гектор Саламанка из дома престарелых Также ночью был убит @Phenomenbtw Дохлый Пит рип от рук мафии Также по развлекательным каналам прошла реклама Сола Гудмана: "Messor Droed разные ЕБАТЬ 2 ДОЛБАЕБА" День 1. Сегодня уходит дед. Сразу несколько игроков включили заднюю, когда появилась возможность его выгнать, вероятность мафии высока. 2. Мессор Дроед сидят оба, ждем другую сверку. Сол, я говорил что ты можешь сравнить одного из них с кем-то завтра, допустим, Мессора с Кукушкой. И тогда если будет ответ разные, значит Дроед Кукушка одинаковые. Ты не обязан так делать, но это возможность. лично я за то, чтобы сделать другую сверку игроков в непаре. Мое мнение они два мж, и сверка на самом деле показывает одинаковые, просто выдала ложный рез сейчас. Шурик тоже мж, просто эмо-игрок и не умеет разворачиваться. Мессор и Дроед, я вам прямо говорю, отстаньте друг от друга. 3. Дерево уходит после Деда или вперед Деда даже. Потому что предложение казнить одного игрока из сверки это максимально, я повторяю, МАКСИМАЛЬНО черный ход. Пока что инфы по обоим нет, и правильная игра ждать когда инфа появится, она может появится если кого-то из них убьют, но город не должен помогать казнью черным. 4. Нарк часто черный. Я постепенно начал понимать, что Феномен на самом деле мирный, а теперь вспомните кого подозревал Нарк? А еще он обещал вечером ворваться на казнь и не сделал этого. 5. Не видно ход нейтралов, возможно, они травили, наркоман может вскрыться, если хочет, любовники все равно рип. Но клетка я считаю от настоящего Хенка, поэтому в принципе можно убивать, если Брунико не вскрывается или как-то очень дико не показывает мирную сторону. Я НЕ утверждаю что он маф. 6. Сантьяго считаю ближе к городу, но на самом деле он так затерпел, что это не точно. 7. Дисп-Висп кстати хорошая сверка. И да, я за то что в этой паре Дисп мж, Висп мафия (к дереву). 8. Россоха мж. Нет, я думал что покупка, все дела, но он правда пытался меня спасти. 9. Нет непары Ролтон-Полукот. Я не знаю их цвета, но это же фраза означает, что я не говорю что среди них есть хоть 1 мж. 10. Дрогбик так меня и не спас, я думаю что он может быть черным тоже, и у него тоже нет непары с полукотом на самом деле. 11. Хайфа-Ева непара есть (это для сверки), и я все-таки думаю что в ней Ева лучше смотрится. 12. Если в голосах против меня нет мафии, фулел черный часто. Иначе наоборот. Но проверяется это сверками (+клетка брунико), а не казнями. 13. Лобзик Итен есть хотя бы один мж, маловероятно что 2 мафа дали в Мессора. 14. Кукушку готов считать мж, все-таки с Роатом там ближе к непаре (не уверен, но близко). 15. Хахаин-Дед непары нет. Хахаин под подозрением на самом деле, ибо он не показывал, что хочет меня спасти вечером. Даже не знаю, кто хуже, он или Хайфа. 16. Варо если не роль, тоже пусть начинает играть или черный, не вижу у него изменений в столе от того факта что я мж (я про Крайлесса). 17. Ками я верю чисто интуитивно, у меня нет свидетельств, но есть предположение, что Роат трех мжей выдал как среди них есть черный. 18. Гасп непара с Роатом слабая, но пусть будет. Резюмирую: сегодня Дед, Роат, Нарк. В крайнем случае Полукот, чтобы проверить Хахаина и Ролтона на предмет уверенности в своей позиции. Рекомендую Дед-Роат. Много мж в: Мессор Дроед Шурик Россоха Сантьяга Ками. Возможно, они все мж. Завтра будет еще сверка, чтобы узнать это точнее (причем сверка мимо них в другую непару вроде Дисп-Висп также кое-что покажет) Дисп близко. Кукушка Гасп готов поверить что мж (но если вдруг Роат не маф, то нет, пересмотр). Остальным не доверю, хотя в Лобзик-Итен мж должен быть. Еве в том число, хоть и считаю миром, но по факту он слил голос, а не спасал меня (мб идиот прост, но мув остался черным если Варо мж). Хахаин Ролтон Нарк Россоха Дисп должна быть хотя бы одна мафия. Я позволяю себе выкинуть Россоху, Шурик выкидывает Диспа (тут на доверии), остается трое тех кто меня заиграл, рассчитывая купить. Изменено 25 ноября 2022 пользователем Uranium235 По сверке поправил, там по смыслу очевидная правка bozon_xikki, Waro, P0JIT0H и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2589 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: @Kami_ @Drogbik @BRA_HAYFA открыли че в шапке висите высказывайтесь я жду ред пост урана брунико может быть флином, голоса в него вроде ты собирал со своей пачкой лейтеров Uranium235 написал Только что: Роат это мне надо, это мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2590 25 ноября 2022 Ну с позволения урала обозначаю деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2591 25 ноября 2022 ноги на стол, папа уран всё порешал, в той игре на завещания все хуй клали(понятно почему) в этой я буду топить и разжквывать для себя самого эту стену с дреда пока не откатываю, до некст сводки если мессор маф - браво @Droed у тебя предв если че в себя, би кэрфул Eva написал Только что: Ну с позволения урала обозначаю деда Я проебал, ты в варо кинул потому что...? ладно, все равно перечитывать надо, лейтеров и тд до завтра скорее всего Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2592 25 ноября 2022 (изменено) Kami_ написал 5 минут назад: ноги на стол, папа уран всё порешал, в той игре на завещания все хуй клали(понятно почему) в этой я буду топить и разжквывать для себя самого эту стену с дреда пока не откатываю, до некст сводки если мессор маф - браво @Droed у тебя предв если че в себя, би кэрфул Eva написал 5 минут назад: Ну с позволения урала обозначаю деда Я проебал, ты в варо кинул потому что...? Ну я видел что в деда не пошло и решил попробовать в варо развернуть тк он афк всю игру и была попытка от него санту ебануть в первый день (черный мув, потому что санту легко выгнать в первый день) Но здесь нюанс что варо на любой роли в санту инста двойку дает Изменено 25 ноября 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2593 25 ноября 2022 ок, годится а, ну как годится ты в теории урала мог засейвить и по сути слил голос в варо, если он мж, то ты нет вообще нет смысла(именно сегодня) мусолить и выбивать со всех, кто ниже диспа по сообщениям в топике, какую либо инфу, надо поставить за штурвал жб мж и крутить корабль в сторону деда и дерева лейтеры докинуть, один хуй читать ниче не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2595 25 ноября 2022 Eva написал 28 минут назад: Ну я видел что в деда не пошло и решил попробовать в варо развернуть ты просто кинул и больше даже не подталкивал, Евыч) такая себе попытка разворота быстро сдался хоть бы речь какую выдал а давайте варо хули он выебывается и тд Fulelgupport написал 3 минуты назад: играю по заветам урана добавь себе в подпись красный ураниума чтоб искалось быстрее если мж поможешь городу в таком случаи раз играешь по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2596 25 ноября 2022 не влазит к сожалению а во R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2597 25 ноября 2022 Eva написал 55 минут назад: @gasp че готовил седня че за маяк не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2598 25 ноября 2022 с телефона подписи не видно, ладно, верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2599 25 ноября 2022 А ебать. Дауны рили в меня накидали когда я сказал, что меня не будет? Я весь день был в топике, могли задавать свои вопросы. Я написал что ухожу. Слабые за спиной накидали голосов Ебитесь сами с этим дерьмом. Вроде клетка без кд, но надеюсь что с кд и город будет наказан за ошибки. Роли у меня нет, вскрытий не будет без откатов. PS 9 постов осталось R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2600 25 ноября 2022 Bararym написал 2 часа назад: Коллективным решением было выгнать проигравшего из города, им оказался @Uranium235 Так будет с каждым кто на меня залупнется. Сидел че то пыхтел пыхтел в итоге ушел в нулевой. Смешно канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение