pnanrkotikivj #281 24 ноября 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Короче шурик урана считает мафом Уран считает мафом фена Кто керри вычислите по этой инфе кого-нибудь шурик ошибся в уране уран ошибся в фене шурик мафия легкая Так если шурик маф как он мог ошибиться в уране Докидывай в хахаина Спалил два цвета, меня и урана так если спалил, то мы напарники... Это не так работает Спалил мою роль во фразе "шурик ошибся в цвете урана" т.е. ошибку шурик может допустить тогда когда мж, черным он ПРЕДНАМЕРЕННО может кидать ты сам-то веришь в том что я ТАК спалюсь на мафии ? Всякое бывает, почему нет? ( не утверждаю что ты мафия ) ты сам мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #282 24 ноября 2022 Ну все значит, главное не поддаваться эмоциям, тактично и элегантно уничтожим маффку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #283 24 ноября 2022 xaxain написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Droed написал 9 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Droed написал 19 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: Droed написал 26 минут назад: xaxain написал 28 минут назад: Droed написал 30 минут назад: xaxain написал 31 минуту назад: Droed написал 33 минуты назад: xaxain написал 34 минуты назад: я самый сильный мж на данный момент в мире меня никто трогать не будет Маску другую одень. Че по игре будет? R0ss0ha написал 34 минуты назад: Droed написал 36 минут назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: xaxain написал 51 минуту назад: В последний раз дерево нереально запотел и наебал меня Теперь я буду бдителен Так я тогда мафией был Щас иное Не ссы бревно, я хоть и бревно, но двигаюсь в постеле, поэтмоу за бревна горой. Можем использовать дилдо из тебя, шо бы выебать кекича тока с работы пришел чисто под пиво посты посчу я разбираюсь в игре по ее ходу но тя конкретно мафией считаю Тогда почему двойбан еще не кинул? от того что я считаю мафией ты же ей не становишься ? даже если я не ошибаюсь, ты же енивей в первый не уйдешь Но по твоему мнению я мафия, если ты так считаешь, то ты должен обосновать свою позицию, не? Меня выгоняли пару раз в первой, если ты проявишь активность и распишешь свою позицию почему я по твоему мнению мафия мб и получится. Я тож щас под пивком, мне не мешает пытаться разобраться в катке найти паравоз мирных и поехать с ним. зачем мне ее обосновывать ? это текст на 3 абзаца который никто читать не будет, мне будет достаточно что эту инфу я в голове держу, а потом смогу выдать когда это будет действительно нужно У меня не стиль танка, который будет ебашить с первых страниц на право и на леево Также тебя никто не выгонит чисто из уважение, потому что ты несколько лет не катал Так вот ради меня напиши эти 3 абзаца. Ты блять щас написал дохуя текста, тебе лень 3 абзаца выдавить, что бы потом с твоей позицией люди могли сверятся ил что нахуй? Какое уважение Ну вот если уважаешь меня напиши 3 абзаца. я нолоялти игрок поэтому от меня уважения никакого не будет лол ну если тебе так нужна инфа почему я посчитал тебя мафией, то на я помню как ты в флудилке рассказывал, споря с финтом по моему, что есть хуевые игроки, но нормальные типы по жизни и говорил что запомнил меня как афк-уебана, но тем ни менее я могу быть вполне нормальным парнем и что охуевал что я там какие-то ачивки по итогам года забирал а щас ты залетел и говоришь что не хочешь со мной играть и неплохо меня выгнать из-за моего старого стиля "догоняю" которого уже 3-4 года не существует Мне это просто показалось мимикрированием под себя обычного типо мув с мыслью "я всегда хуесосил хахаина, че бы опять так не сделать, мое обычное состояние" из-за чего мне кажется это супернаигранным и неестественным с твоей стороны на этом все ебать символов потратил больше чем в прошлой игре Я не говорил, шо не хочу с тобой играть, наоборот я тебя на игру выводил. Бля хахаин ты понимаешь, что ты бы на мж давно бы послал меня нахуй как делал на мж в прошлых моих играх с тобой. Ты думаешь я тебя просто так запомнил афк уебаном на мироном? А тут ты стену расписал снихуя так скозать. Приэтом если бы ты помнил мои прошлые игры на мж, ты бы уже все понял. Вот скажи, что тебе мешало так же писать в наших с тобой прошлых играх? Если твой плейстайл дейтвительно поменялся и ты МОЖЕШЬ БЫТЬ нормальным парнем, то я буду только рад, что ты продолжишь так играть. Ток я не понял, если по твоим словам я мимикрирую, получается в твоих глазах я мафия, почему ты тогда голос не кидаешь, если так уверен? мой главный секрет в игру мафию в том что я никогда не уверен в своих вычислениях Ну кроме финта с внеигровой инфой никто не уверен игровой инфы. Но получается, что все твои суждения чистой воды пуксреньк ибо ты в них не уверен и ты всегда готов поменять свою позицию и потом просто списать на Я НЕ УВЕРЕН Я правильно понял? Не то шо ты болты не даешь это я к мирному вписал бы, но ты блять хахеч у меня есть еще 21 час как говориться спешить, людей насмешить поэтому я вообще не вижу никакого смысла в болдах в тебя в любых раскладах даже если ты мафия Показать свою позицию? Показать, что мы не вместе. Я вообще не понимаю почему ты меня еще мафией считаешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #284 24 ноября 2022 dispersion написал Только что: Ты сильно обидишься, если я скажу тебе, что ни строчки ваших километровых стен не прочитал? Нет, я скажу кратко вникнуть в суть подозрений ко мне своего мж (Шурик же тебе мж) и абстрагируясь от симпатий подтвердить их или опровергнуть. Считаю совет хороший при любом подозреваемом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #285 24 ноября 2022 Дисп, вижу ты откинул узы мафии, я прав? Спизди красиво Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #286 24 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Короче шурик урана считает мафом Уран считает мафом фена Кто керри вычислите по этой инфе кого-нибудь шурик ошибся в уране уран ошибся в фене шурик мафия легкая Так если шурик маф как он мог ошибиться в уране Докидывай в хахаина Спалил два цвета, меня и урана так если спалил, то мы напарники... Это не так работает Спалил мою роль во фразе "шурик ошибся в цвете урана" т.е. ошибку шурик может допустить тогда когда мж, черным он ПРЕДНАМЕРЕННО может кидать ты сам-то веришь в том что я ТАК спалюсь на мафии ? Всякое бывает, почему нет? ( не утверждаю что ты мафия ) ты сам мафия ну ваще да я чисто зарофлил а шурик этого не понял и начал на серьезном ебыче анализировать мафия чаще рофлов не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #288 24 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Непочувствовал @dispersion Он тебе верит, пожалуйста, объясни ему, что я не вдавался в детали того, отвечал он чет Феномену или нет, а спросил считает ли он пост Феномена подозрением? Это один из основных приемов против "не желаю с тобой общаться", использовать третьих лиц для обмена информацией. У тебя чуть другое, ты не хочешь понимать о чем я, но прием все еще рабочий. Уран, я настоятельно тебе рекомендую закончить со мной диалог, если я в тебе ошибся и ты действительно мж Я НЕ РАЗДЕЛЯЮ ТВОЙ ПОДХОД к игре? Понимаешь? Это ни в коем случае не оскорбления тебя как игрока, но я не играю так, как ты, и не нужно мне навязывать свою правильность игры, потому что как итог она приводит к тому, что мы имеем Я тебе пред болдами уже дал понять что диалог считаю ибд, дал понять что не понимаю твою писанину и не разделяю принцип, в котром надо "разжовыватЬ" почему тот мж, а "за что ты его взял, напииши в топик" но ты продолжил тупиковый диалог, перекрутил факты, получил в лицо болды, и в случае если ты каким то образом мж, то создал ахуенную свинью городу уже, ты осознаешь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #289 24 ноября 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Ну все значит, главное не поддаваться эмоциям, тактично и элегантно уничтожим маффку мало боса в тебе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #290 24 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: xaxain написал 23 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: Короче шурик урана считает мафом Уран считает мафом фена Кто керри вычислите по этой инфе кого-нибудь шурик ошибся в уране уран ошибся в фене шурик мафия легкая Так если шурик маф как он мог ошибиться в уране Докидывай в хахаина Спалил два цвета, меня и урана так если спалил, то мы напарники... Это не так работает Спалил мою роль во фразе "шурик ошибся в цвете урана" т.е. ошибку шурик может допустить тогда когда мж, черным он ПРЕДНАМЕРЕННО может кидать ты сам-то веришь в том что я ТАК спалюсь на мафии ? Всякое бывает, почему нет? ( не утверждаю что ты мафия ) ты сам мафия двойка в мафию или в первую уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #291 24 ноября 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Я вообще на мирном просто всех агрю кто не нравится и остальные пассажиры паравоза разбираются. Кого заагрил уже? ну то есть мб он не повелся, но были ли попытки? Могу я считать их отсутствие доказательством немирности? Я перепутал, не агрю, а доебываю, так правильней будет сказать. Ну смотри я доебал хахаина он стену в нулевой выдал. А ты что о хахиче думаешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #292 24 ноября 2022 Eva написал Только что: Я думаю шурик гей пидоров уважаю, особенно шурика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #293 24 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: мж, доброй ночи Добрый день _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #294 24 ноября 2022 xaxain написал 1 минуту назад: а шурик этого не понял и начал на серьезном ебыче анализировать Где ты серьзеное ебало увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #295 24 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: мж, доброй ночи у меня время закончилось, не успел попращаться( сорри, а то мб подумал, что я тебя кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #296 24 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: xaxain написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Короче шурик урана считает мафом Уран считает мафом фена Кто керри вычислите по этой инфе кого-нибудь шурик ошибся в уране уран ошибся в фене шурик мафия легкая Так если шурик маф как он мог ошибиться в уране Докидывай в хахаина Спалил два цвета, меня и урана так если спалил, то мы напарники... Это не так работает Спалил мою роль во фразе "шурик ошибся в цвете урана" т.е. ошибку шурик может допустить тогда когда мж, черным он ПРЕДНАМЕРЕННО может кидать ты сам-то веришь в том что я ТАК спалюсь на мафии ? Всякое бывает, почему нет? ( не утверждаю что ты мафия ) ты сам мафия двойка в мафию или в первую уходишь на байты не купляюсь, пидоров тем паче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #297 24 ноября 2022 Наркотик как обычно бухой? Как скоро мамоебство будет интересно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #298 24 ноября 2022 шо ты там 1 ку кинул как ссыкло, отвечай за базар, нашел мафию кинь двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #299 24 ноября 2022 Droed написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Droed написал 12 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Droed написал 23 минуты назад: xaxain написал 26 минут назад: Droed написал 30 минут назад: xaxain написал 32 минуты назад: Droed написал 33 минуты назад: xaxain написал 34 минуты назад: Droed написал 36 минут назад: xaxain написал 38 минут назад: я самый сильный мж на данный момент в мире меня никто трогать не будет Маску другую одень. Че по игре будет? R0ss0ha написал 38 минут назад: Droed написал 39 минут назад: Roatoupskill написал 41 минуту назад: xaxain написал 55 минут назад: В последний раз дерево нереально запотел и наебал меня Теперь я буду бдителен Так я тогда мафией был Щас иное Не ссы бревно, я хоть и бревно, но двигаюсь в постеле, поэтмоу за бревна горой. Можем использовать дилдо из тебя, шо бы выебать кекича тока с работы пришел чисто под пиво посты посчу я разбираюсь в игре по ее ходу но тя конкретно мафией считаю Тогда почему двойбан еще не кинул? от того что я считаю мафией ты же ей не становишься ? даже если я не ошибаюсь, ты же енивей в первый не уйдешь Но по твоему мнению я мафия, если ты так считаешь, то ты должен обосновать свою позицию, не? Меня выгоняли пару раз в первой, если ты проявишь активность и распишешь свою позицию почему я по твоему мнению мафия мб и получится. Я тож щас под пивком, мне не мешает пытаться разобраться в катке найти паравоз мирных и поехать с ним. зачем мне ее обосновывать ? это текст на 3 абзаца который никто читать не будет, мне будет достаточно что эту инфу я в голове держу, а потом смогу выдать когда это будет действительно нужно У меня не стиль танка, который будет ебашить с первых страниц на право и на леево Также тебя никто не выгонит чисто из уважение, потому что ты несколько лет не катал Так вот ради меня напиши эти 3 абзаца. Ты блять щас написал дохуя текста, тебе лень 3 абзаца выдавить, что бы потом с твоей позицией люди могли сверятся ил что нахуй? Какое уважение Ну вот если уважаешь меня напиши 3 абзаца. я нолоялти игрок поэтому от меня уважения никакого не будет лол ну если тебе так нужна инфа почему я посчитал тебя мафией, то на я помню как ты в флудилке рассказывал, споря с финтом по моему, что есть хуевые игроки, но нормальные типы по жизни и говорил что запомнил меня как афк-уебана, но тем ни менее я могу быть вполне нормальным парнем и что охуевал что я там какие-то ачивки по итогам года забирал а щас ты залетел и говоришь что не хочешь со мной играть и неплохо меня выгнать из-за моего старого стиля "догоняю" которого уже 3-4 года не существует Мне это просто показалось мимикрированием под себя обычного типо мув с мыслью "я всегда хуесосил хахаина, че бы опять так не сделать, мое обычное состояние" из-за чего мне кажется это супернаигранным и неестественным с твоей стороны на этом все ебать символов потратил больше чем в прошлой игре Я не говорил, шо не хочу с тобой играть, наоборот я тебя на игру выводил. Бля хахаин ты понимаешь, что ты бы на мж давно бы послал меня нахуй как делал на мж в прошлых моих играх с тобой. Ты думаешь я тебя просто так запомнил афк уебаном на мироном? А тут ты стену расписал снихуя так скозать. Приэтом если бы ты помнил мои прошлые игры на мж, ты бы уже все понял. Вот скажи, что тебе мешало так же писать в наших с тобой прошлых играх? Если твой плейстайл дейтвительно поменялся и ты МОЖЕШЬ БЫТЬ нормальным парнем, то я буду только рад, что ты продолжишь так играть. Ток я не понял, если по твоим словам я мимикрирую, получается в твоих глазах я мафия, почему ты тогда голос не кидаешь, если так уверен? мой главный секрет в игру мафию в том что я никогда не уверен в своих вычислениях Ну кроме финта с внеигровой инфой никто не уверен игровой инфы. Но получается, что все твои суждения чистой воды пуксреньк ибо ты в них не уверен и ты всегда готов поменять свою позицию и потом просто списать на Я НЕ УВЕРЕН Я правильно понял? Не то шо ты болты не даешь это я к мирному вписал бы, но ты блять хахеч у меня есть еще 21 час как говориться спешить, людей насмешить поэтому я вообще не вижу никакого смысла в болдах в тебя в любых раскладах даже если ты мафия Показать свою позицию? Показать, что мы не вместе. Я вообще не понимаю почему ты меня еще мафией считаешь я уже сказал что твой пост с болдами слишком наигранный свою позицию по тебе озвучил не вижу смысла подкреплять болдами я думаю мы и так уже не вместе если смотреть со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #300 24 ноября 2022 Kami_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: мж, доброй ночи у меня время закончилось, не успел попращаться( сорри, а то мб подумал, что я тебя кинул ты кто сын Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение