Roatoupskill #3461 26 ноября 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: А деда я пытаюсь щас как то на диалог вывести, мы с ним чет втобще по разному игру видем, не пересекались, но при этом как будто бы парой идем у многих дед + роат ты на диалог хочешь вывести чтобы пару ты + дед разбить?) В том числе да Но это уже 3 приоритет Первые 2 понять кто дед и в кого он планирует играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3462 26 ноября 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Почему мессор форсит выгнать Дроеда? Cryless написал 15 минут назад: ДРоед че там Брунико мирный у всех? Пусть его ман пиздит как алибосного чи шо? супер чёрно Пиздец, чернее черной дыры Наника А кого кроме дроеда готов сегодня? Хз. Хочу сравнение Лобзик Я завтра в топик увидеть А кто по твоему может сегодня на дневном умереть? Я табличку не смотрел даже Ну по ощущениям Дроед может уйти например? Ты? Я? Я могу вроде как, судя по тому что я читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3463 26 ноября 2022 никакого вскрытия сравнения не будет не ебите вала товарищи щас футбол будет, под его и усну Droed, dispersion, eatenheart и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3464 26 ноября 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Дисп мессор хахаин кукушка ками Вот тут много мафий я думаю Ну хотя бы 1 точно должна быть Я под ядом Я видел кто то писал что то про это Но я не разбирался Ты типо умирать собираешься скоро? Да утром и я не Флинн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3466 26 ноября 2022 Кто форсит голосование в одного из сравниваемых улетает вперед них. (Кроме самих сравниваемых, их просто игнорим) Почему такую очевидную вещь нужно повторять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3467 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Почему мессор форсит выгнать Дроеда? Cryless написал 17 минут назад: ДРоед че там Брунико мирный у всех? Пусть его ман пиздит как алибосного чи шо? супер чёрно Пиздец, чернее черной дыры Наника А кого кроме дроеда готов сегодня? Хз. Хочу сравнение Лобзик Я завтра в топик увидеть А кто по твоему может сегодня на дневном умереть? Я табличку не смотрел даже Ну по ощущениям Дроед может уйти например? Ты? Я? Я могу вроде как, судя по тому что я читаю Ну вот я тоже так думаю У многих мы 2 мафии Просто из того, что я читаю дроед не уйдет. Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3468 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 47 минут назад: @R0ss0ha я мирный игрок Просто если что говорю, а то вижу ты голос кинул, и хочу помочь в том плане, чтобы и ты не ошибся и не отвечал потом за последствия. окей, тогда че крулесса в одну калитку сносим или любого акашера нарандомим Почему я мафия? голоса сейвил держал на свой деф, хочешь вскрыть сравнения Сказал что кину за хайфой этотдержал на свой деф? Чем плохо вскрыть сравнение? как ты собралс его вскрывать7 у тебя ураниум был черным дроед его дефал мессор топил кого куда нажать чтобы вскрыть сравнение и че будет? Да ураниум лоускил. Играл против меня, дроед его дефал и играл против меня. Мессор просит снести дроеда и вскрыть сравнение, он кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3469 26 ноября 2022 Пока я вижу формируется дневное дед дерево хахаин. От этого и пляшем. Я б в этой троице дерево заменил на гектора полукота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3470 26 ноября 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: п н с с ф прострел в штрафную Романычв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3471 26 ноября 2022 Комната ожидания ответа деда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3472 26 ноября 2022 г к ч п BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3473 26 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3474 26 ноября 2022 Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Дисп мессор хахаин кукушка ками Вот тут много мафий я думаю Ну хотя бы 1 точно должна быть Я под ядом Я видел кто то писал что то про это Но я не разбирался Ты типо умирать собираешься скоро? Да утром и я не Флинн Хорошо, я тебя тогда до завтра утра выписываю из мутных Если выживешь, то обратно впишу, если выживу сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3475 26 ноября 2022 Мне Сол отмаяковал что сравнение верное (не вру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3476 26 ноября 2022 dispersion написал Только что: Комната ожидания ответа деда Ответа на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3477 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3478 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Дед мж кстати почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3479 26 ноября 2022 Messor написал Только что: Мне Сол отмаяковал что сравнение верное (не вру) Сол сам не знает что верно что нет дядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3480 26 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение