Shyrik #341 24 ноября 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 9 минут назад: Убежден что ты мафия Правильно ли кидать двойку, когда убежден на 100% что игрок мафия? А с этого кэк вообще Я помню когда болды словил ты от меня, ты на мафии точно такую же тему писал про меня, кэк Ты просил не отвечать, я с тобой согласен, толку не будет, ты из танков, разворачиваться сам не умеешь. Поэтому меня больше интересует на чем тебя будут поддерживать (при любом твоем цвете должны этот выбор остальные сделать, не обязательно голосом если что, мнения достаточно). Двойку даже в 100% мафию, если что кидать неправильно, с точки зрения других ты можешь ошибаться, то есть связываешь им руки, мешая искать свою 100% мафию, например. Есть исключения, разумеется, это когда игровая ситуация требует разбираться или/или, тогда тот факт что игра после окончательного не закончилась дает новую информацию. Но в первый день это неприменимо. Я не согласен с этим, если ты видишь что челевек перекрутил или вообще придумал факт еще и ковту принес, то это называется - соврал Врут злороли, мжам это делать незачем А если человек находит это вранье, он в праве кидать двойку, это уже не проблема игрока, это недоигрш того, кто так объебался, если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #342 24 ноября 2022 кстати камиулу предлагаю подпись под спойлер зафигачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #344 24 ноября 2022 @Kami_ Скажи Бисмиллях СубханАллах АльхамдулиЛлях Ля илляха илля Ллях Аллаху Акбар СубханАллахи ва Бихамдихи СубханАллахиль Азийм Не ленись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #345 24 ноября 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: как у мирного больше нету влияния в топике Проскроль первый, там зеленых больше чем у меня постов навреное А учитывая мою роль, мне незачем претендовать на влияние, да и учитывая что я поймал чела на реальном вранье, а топику похуй т.к. "духота читать" То и не думаю что импакт мой будет кто то вообще принимать во внимание, учитывая происходящее pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Шурик, да я три поста твоих увидел я знаю что ты мафия, ты что прикалываешься?) Ну давай поиграем лол) Кинь двойку и не заебывай, я знаю что уран мафия, на нем моя двойка Что ты там знаешь сына? Ты в двух соснах в прошлой объебался и за мной докидывал, а тут блядь вычеслил меня мафию Дядя, будь я мафией, я бы уже рулил этим столом Тебе надо тренироватся ХОРОШ но не вскрыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #346 24 ноября 2022 Подписи в 2022... Shyrik, Eva и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #347 24 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: кстати камиулу предлагаю подпись под спойлер зафигачить да, сорри, реально огромная, пофиксить пока не могу, ноутбук сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #348 24 ноября 2022 Дисп, все-таки тебе надо показать в явном виде, что ты не хочешь остановить этот поток мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #349 24 ноября 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: уран та за що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #350 24 ноября 2022 eatenheart написал Только что: @Kami_ Скажи Бисмиллях СубханАллах АльхамдулиЛлях Ля илляха илля Ллях Аллаху Акбар СубханАллахи ва Бихамдихи СубханАллахиль Азийм Не ленись! Мухамад расул улла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #351 24 ноября 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: Ну все значит, главное не поддаваться эмоциям, тактично и элегантно уничтожим маффку мало боса в тебе бос сам по себе не должен делать вычисления у меня есть свои люди, которые выполняют работу а я слежу чтобы они были в благе я бы сказал но не буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #352 24 ноября 2022 Bruniko написал Только что: Подписи в 2022... всмвысле бля? я думал лет 5 внести инновации чтоб в подписи были цвета челика чтоб не переспрашивали по тыщу раз а кто у тя кто Bruniko и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #353 24 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: уран та за що Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #354 24 ноября 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Подписи в 2022... Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #355 24 ноября 2022 Shyrik написал 6 минут назад: Проскроль первый, там зеленых больше чем у меня постов навреное А учитывая мою роль, мне незачем претендовать на влияние, да и учитывая что я поймал чела на реальном вранье, а топику похуй т.к. "духота читать" То и не думаю что импакт мой будет кто то вообще принимать во внимание, учитывая происходящее Ну вообще уран писал то, что я бы писал и начинал играть как я т.е. доебывался до всех. Потом у вас хуйня между собой какая-то пошла. Надо трезвым перечитать, я прост по первому прочтению вас с диспом в мирных записал, ща перечитал и чет и уран не хуйню излагает. Если что до 5 страницы дочитал, ДОЧИТАЮ ЗАВТРА ЛЕЙТЕР _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #356 24 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Подписи в 2022... всмвысле бля? я думал лет 5 внести инновации чтоб в подписи были цвета челика чтоб не переспрашивали по тыщу раз а кто у тя кто этот человек гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #357 24 ноября 2022 хахаин россоха и брунико ни о чём самые хуевые Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #358 24 ноября 2022 Kami_ написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: с телефона никак нельзя посмотреть, кто в шапке топика сидит? Есть один варик с телефона ? МУЖИКИ, КТО С КОМПА ЗАСКРИНЬТЕ ПЖ ШАПКУ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #359 24 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: уран та за що Я если что уже готовился спросить, почему твоего мнения о ситуации нет. А получается оно есть. Показалось? Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #360 24 ноября 2022 на ласт страницах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение