Shyrik #3661 26 ноября 2022 я кстати не хочу что бы дед сегодня уходит, прекратите туда накидывать дятлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3662 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: В общем поднимаю тост за брунико спасти Тоже пока отойду, предв отдам все-таки деду Я очень хочу, чтобы сравнили мертвых и мы поняли очередность сразу. Хочу дальше читать мессора. Солидарен с хайфой про то, что когда нибудь проверки начнут умирать и будет узел размотан, но если злороли найдут быстро сравнивателя, то мы останемся вообще без инфы. по одному лайку беру пишу на сегодня итена в мж. Нужны мнения дрогбика и гаспа. Мертвых можно сравнивать? Ты сетинг читал дед? Ты после ночи по памяти про то как срвенения проверять придумал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3663 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: Делайте че хотите, я ласт голос в дроеда дал. Он обещал тоже в меня дать у него ласт в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3664 26 ноября 2022 half_cat написал 2 минуты назад: В общем поднимаю тост за брунико спасти Тоже пока отойду, предв отдам все-таки деду Я очень хочу, чтобы сравнили мертвых и мы поняли очередность сразу. Хочу дальше читать мессора. Солидарен с хайфой про то, что когда нибудь проверки начнут умирать и будет узел размотан, но если злороли найдут быстро сравнивателя, то мы останемся вообще без инфы. по одному лайку беру пишу на сегодня итена в мж. Нужны мнения дрогбика и гаспа. Хайфа тебя хочет выгнать тебя, найс солидарность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3665 26 ноября 2022 half_cat написал 3 минуты назад: В общем поднимаю тост за брунико спасти Тоже пока отойду, предв отдам все-таки деду Я очень хочу, чтобы сравнили мертвых и мы поняли очередность сразу. Хочу дальше читать мессора. Солидарен с хайфой про то, что когда нибудь проверки начнут умирать и будет узел размотан, но если злороли найдут быстро сравнивателя, то мы останемся вообще без инфы. по одному лайку беру пишу на сегодня итена в мж. Нужны мнения дрогбика и гаспа. Этот тоже до критики сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3666 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: half_cat написал 4 минуты назад: В общем поднимаю тост за брунико спасти Тоже пока отойду, предв отдам все-таки деду Я очень хочу, чтобы сравнили мертвых и мы поняли очередность сразу. Хочу дальше читать мессора. Солидарен с хайфой про то, что когда нибудь проверки начнут умирать и будет узел размотан, но если злороли найдут быстро сравнивателя, то мы останемся вообще без инфы. по одному лайку беру пишу на сегодня итена в мж. Нужны мнения дрогбика и гаспа. Хайфа тебя хочет выгнать тебя, найс солидарность) Я те верю и не хочу что бы ты сегодня уходил если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3667 26 ноября 2022 Лобзик Нарк Полукот Дрогбик Ева на абилки седня активы сходите хоть к ОДНОМУ из них Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3669 26 ноября 2022 Так, я алибосный Ноги на столе Лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3671 26 ноября 2022 ева маяков оставил ебнешься дерево тоже подвскрылся остается тока полукот и дроед на дневное Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3672 26 ноября 2022 Полукот маф xaxain написал Только что: ева маяков оставил ебнешься дерево тоже подвскрылся остается тока полукот и дроед на дневное Этот мж Дед мж бтв Нарк мж бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3673 26 ноября 2022 там просто вода в стене у кота и непонятный цвет итена который на контрасте с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3674 26 ноября 2022 Droed написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: half_cat написал 7 минут назад: В общем поднимаю тост за брунико спасти Тоже пока отойду, предв отдам все-таки деду Я очень хочу, чтобы сравнили мертвых и мы поняли очередность сразу. Хочу дальше читать мессора. Солидарен с хайфой про то, что когда нибудь проверки начнут умирать и будет узел размотан, но если злороли найдут быстро сравнивателя, то мы останемся вообще без инфы. по одному лайку беру пишу на сегодня итена в мж. Нужны мнения дрогбика и гаспа. Мертвых можно сравнивать? Ты сетинг читал дед? Ты после ночи по памяти про то как срвенения проверять придумал? Мертвых никогда сравнивать нельзя было, о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3676 26 ноября 2022 @Roatoupskill Кто дед у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3677 26 ноября 2022 xaxain написал 3 минуты назад: полукот мафия Тут согл. Голос в меня это что-то с чем-то. Еще и солидарность с хайфой, который его выгонять хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3678 26 ноября 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Droed написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: half_cat написал 8 минут назад: В общем поднимаю тост за брунико спасти Тоже пока отойду, предв отдам все-таки деду Я очень хочу, чтобы сравнили мертвых и мы поняли очередность сразу. Хочу дальше читать мессора. Солидарен с хайфой про то, что когда нибудь проверки начнут умирать и будет узел размотан, но если злороли найдут быстро сравнивателя, то мы останемся вообще без инфы. по одному лайку беру пишу на сегодня итена в мж. Нужны мнения дрогбика и гаспа. Мертвых можно сравнивать? Ты сетинг читал дед? Ты после ночи по памяти про то как срвенения проверять придумал? Мертвых никогда сравнивать нельзя было, о чем ты? Ты тоже на вопросы прямо отвечать не будешь? Ты сеттинг читал? Как сравнения проверять ты по старой памяти вспомнил? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3679 26 ноября 2022 Messor написал 2 минуты назад: Брунико мж бтв Грац с наркотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3680 26 ноября 2022 Droed написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: half_cat написал 12 минут назад: В общем поднимаю тост за брунико спасти Тоже пока отойду, предв отдам все-таки деду Я очень хочу, чтобы сравнили мертвых и мы поняли очередность сразу. Хочу дальше читать мессора. Солидарен с хайфой про то, что когда нибудь проверки начнут умирать и будет узел размотан, но если злороли найдут быстро сравнивателя, то мы останемся вообще без инфы. по одному лайку беру пишу на сегодня итена в мж. Нужны мнения дрогбика и гаспа. Мертвых можно сравнивать? Ты сетинг читал дед? Ты после ночи по памяти про то как срвенения проверять придумал? Мертвых никогда сравнивать нельзя было, о чем ты? Ты тоже на вопросы прямо отвечать не будешь? Ты сеттинг читал? Как сравнения проверять ты по старой памяти вспомнил? Я увидел сравнение, разговоры про то, ложное оно или нет и прочитал в сеттинге эту абилку на всякий случай, узнать что ничего не поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение