Kami_ #3761 26 ноября 2022 Messor написал Только что: по тихоньку начинаю подготавливать микроскоп чтобы в нем рассмотреть лицо Дроеда не, посидит на этом мы ждем сверку на некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3762 26 ноября 2022 а ну там блок, ладно. но это нихуя не алиби, это твои личные допуски по идеальной игре где клеточник нормальны чел, сажающий в клетку вилку. короче это не алиби, от этого играть нельзя. где пояснения о вскрытой мафии полукоте? dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3763 26 ноября 2022 я бтв еще хорошо помню как Дроед вчера пытался невзначай на меня топик с агрить, а сам в крысу отсидется еще момент с Варо смешной был, где он думал Варо в меня болды кинет, а тот их слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3764 26 ноября 2022 lobziq написал 1 минуту назад: так че у нас есть кандидат от крайлеса? ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3765 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: pnanrkotikivj написал 42 минуты назад: дед, за что бруна спасать то? Он не ман и не 3 мафии А откуда инфа кстати как маны походили? Там же в резалтах есть ход манп, чи ге? нет там хода мана, старый Еп, я у кого то читал, что ман не ходил поэтому брунько не ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3766 26 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: по тихоньку начинаю подготавливать микроскоп чтобы в нем рассмотреть лицо Дроеда не, посидит на этом мы ждем сверку на некст если не он, тогда уходит вскрытая мафия Полукот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3767 26 ноября 2022 Пацаны, у Мессора ман на аватарке, дело раскрыто, выносим его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3768 26 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: я бтв еще хорошо помню как Дроед вчера пытался невзначай на меня топик с агрить, а сам в крысу отсидется еще момент с Варо смешной был, где он думал Варо в меня болды кинет, а тот их слил Я не пытался _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3769 26 ноября 2022 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: по тихоньку начинаю подготавливать микроскоп чтобы в нем рассмотреть лицо Дроеда не, посидит на этом мы ждем сверку на некст если не он, тогда уходит вскрытая мафия Полукот можешь носом меня тыкнуть в скрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3770 26 ноября 2022 Cryless написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: pnanrkotikivj написал 44 минуты назад: дед, за что бруна спасать то? Он не ман и не 3 мафии А откуда инфа кстати как маны походили? Там же в резалтах есть ход манп, чи ге? нет там хода мана, старый Еп, я у кого то читал, что ман не ходил поэтому брунько не ман. у хахаина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3771 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: так че у нас есть кандидат от крайлеса? ты получается сливаем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3772 26 ноября 2022 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: так че у нас есть кандидат от крайлеса? ты получается сливаем получается тебя Лобзик, ты ни в кс ни в мафию не играешь, это неуважаемо ю ноу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3773 26 ноября 2022 gasp написал Только что: Пацаны, у Мессора ман на аватарке, дело раскрыто, выносим его Да я, ночью варили мет и я его въебал и вот по этому у меня отравление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3774 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: так че у нас есть кандидат от крайлеса? ты получается сливаем получается тебя из дед/я в кого кинешь и почему? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3775 26 ноября 2022 в тебя потому что деда я читал и там мж, а тебя я в глаза не видел и мж ты у меня не являешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3776 26 ноября 2022 Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: по тихоньку начинаю подготавливать микроскоп чтобы в нем рассмотреть лицо Дроеда не, посидит на этом мы ждем сверку на некст если не он, тогда уходит вскрытая мафия Полукот можешь носом меня тыкнуть в скрытие Можешь свою позицию по игре озвучить пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3777 26 ноября 2022 бармалея ник никто не пишет парень взял аву Финта и сдулся за пару часов после старта я бы отпускал на вольные хлеба таких косплееров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3779 26 ноября 2022 Если кто заблудился в игре читайте подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3780 26 ноября 2022 Камик пока официально подмыхан Шурика, пока стажировку не пройдет Все вопросы через Ширика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение