Bruniko #361 24 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: хахаин россоха и брунико ни о чём самые хуевые Россоху пенис получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #362 24 ноября 2022 болезнь такая говорить что видишь, не в обиду парни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #363 24 ноября 2022 У меня подписи отключены, и считаю цвета в подписи редким злом из-за возможности редактирования (то есть изменение мнения НЕ видно, когда было сделано). Включать ради вас не буду, копируйте в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #364 24 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: уран та за що Я если что уже готовился спросить, почему твоего мнения о ситуации нет. А получается оно есть. Показалось? я читал буквально первые 2-3 и когда я зашел там чет между футбеком с 8 получается ну я не согл что в тебя голоса льют при чем люди не шарящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #365 24 ноября 2022 Droed написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: Проскроль первый, там зеленых больше чем у меня постов навреное А учитывая мою роль, мне незачем претендовать на влияние, да и учитывая что я поймал чела на реальном вранье, а топику похуй т.к. "духота читать" То и не думаю что импакт мой будет кто то вообще принимать во внимание, учитывая происходящее Ну вообще уран писал то, что я бы писал и начинал играть как я т.е. доебывался до всех. Потом у вас хуйня между собой какая-то пошла. Надо трезвым перечитать, я прост по первому прочтению вас с диспом в мирных записал, ща перечитал и чет и уран не хуйню излагает. Если что до 5 страницы дочитал, ДОЧИТАЮ ЗАВТРА ЛЕЙТЕР на болдах и его предъява по фену мне, мол я игнорил доеб фена к диспу, а ведь сказал что буду дефать А такого не было и я не игнорил фена, и ему квоты принес, на что он начал свиливать что он не то имел ввиду Он не попал в онгоинг, не оценил ситуацию и думал что я его пушу, и решил начать пушить меня, и принес какую то хуйню в которой сам запутался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #366 24 ноября 2022 Хз шурик я за активных игроков, уран активный, больше напишет = больше спалит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #367 24 ноября 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: уран та за що Я если что уже готовился спросить, почему твоего мнения о ситуации нет. А получается оно есть. Показалось? при этом дисперс мемно тебя придушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #368 24 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: болезнь такая говорить что видишь, не в обиду парни Куда деньги на лечение скидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #369 24 ноября 2022 шурик мж уверен на 85 процентов Bruniko написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: болезнь такая говорить что видишь, не в обиду парни Куда деньги на лечение скидывать? диспу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #370 24 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Проскроль первый, там зеленых больше чем у меня постов навреное А учитывая мою роль, мне незачем претендовать на влияние, да и учитывая что я поймал чела на реальном вранье, а топику похуй т.к. "духота читать" То и не думаю что импакт мой будет кто то вообще принимать во внимание, учитывая происходящее Ну вообще уран писал то, что я бы писал и начинал играть как я т.е. доебывался до всех. Потом у вас хуйня между собой какая-то пошла. Надо трезвым перечитать, я прост по первому прочтению вас с диспом в мирных записал, ща перечитал и чет и уран не хуйню излагает. Если что до 5 страницы дочитал, ДОЧИТАЮ ЗАВТРА ЛЕЙТЕР на болдах и его предъява по фену мне, мол я игнорил доеб фена к диспу, а ведь сказал что буду дефать А такого не было и я не игнорил фена, и ему квоты принес, на что он начал свиливать что он не то имел ввиду Он не попал в онгоинг, не оценил ситуацию и думал что я его пушу, и решил начать пушить меня, и принес какую то хуйню в которой сам запутался) Ну ты ща предлагаешь вилку между вами или шо? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #371 24 ноября 2022 dispersion написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: с телефона никак нельзя посмотреть, кто в шапке топика сидит? Есть один варик с телефона ? МУЖИКИ, КТО С КОМПА ЗАСКРИНЬТЕ ПЖ ШАПКУ тебе смешно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #372 24 ноября 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: хахаин россоха и брунико ни о чём самые хуевые Россоху пенис получается? он перечислил тех кто в каэс не зашел сегодня, а ты че не зашел брунько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #373 24 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Хз шурик я за активных игроков, уран активный, больше напишет = больше спалит Ставь класс если скипаешь душные посты, посмотрим сколько нас dispersion и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #374 24 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: хахаин россоха и брунико ни о чём самые хуевые Россоху пенис получается? он перечислил тех кто в каэс не зашел сегодня, а ты че не зашел брунько? Кс для пидаров Получается ты пидор расох Bruniko написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Хз шурик я за активных игроков, уран активный, больше напишет = больше спалит Ставь класс если скипаешь душные посты, посмотрим сколько нас Есть такое. Такое на трезвую читается _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #375 24 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Хз шурик я за активных игроков, уран активный, больше напишет = больше спалит Да я понимаю что он не уйдет в первую, но решил все же обозначит позицию, я челу написал красиво "ОТЪЕБАИСЬ" а он начал мне дальше пургу гнать еще и гниляка пригнал про меня, ну как бы тут без двойки уже было никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #376 24 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: Проскроль первый, там зеленых больше чем у меня постов навреное А учитывая мою роль, мне незачем претендовать на влияние, да и учитывая что я поймал чела на реальном вранье, а топику похуй т.к. "духота читать" То и не думаю что импакт мой будет кто то вообще принимать во внимание, учитывая происходящее Ну вообще уран писал то, что я бы писал и начинал играть как я т.е. доебывался до всех. Потом у вас хуйня между собой какая-то пошла. Надо трезвым перечитать, я прост по первому прочтению вас с диспом в мирных записал, ща перечитал и чет и уран не хуйню излагает. Если что до 5 страницы дочитал, ДОЧИТАЮ ЗАВТРА ЛЕЙТЕР на болдах и его предъява по фену мне, мол я игнорил доеб фена к диспу, а ведь сказал что буду дефать А такого не было и я не игнорил фена, и ему квоты принес, на что он начал свиливать что он не то имел ввиду Он не попал в онгоинг, не оценил ситуацию и думал что я его пушу, и решил начать пушить меня, и принес какую то хуйню в которой сам запутался) Дроеда подозреваешь, мешает? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #377 24 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: хахаин россоха и брунико ни о чём самые хуевые Россоху пенис получается? он перечислил тех кто в каэс не зашел сегодня, а ты че не зашел брунько? Бля, там должно было быть пеним а не пенис ахахахах Я против шутеров по религиозным убеждениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #378 24 ноября 2022 Kami_ написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Kami_ написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Kami_ написал 22 минуты назад: с телефона никак нельзя посмотреть, кто в шапке топика сидит? Есть один варик с телефона ? МУЖИКИ, КТО С КОМПА ЗАСКРИНЬТЕ ПЖ ШАПКУ тебе смешно, да? Нет, я тоже с телефона и попросил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #379 24 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: болезнь такая говорить что видишь, не в обиду парни да какая хуй разница ты все равно мой цвет понимаешь если даже сейчас нет потом же точно поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #380 24 ноября 2022 Bruniko написал Только что: Я против шутеров по религиозным убеждениям к доте2 как относишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение