xaxain #3881 26 ноября 2022 вы ебаклаки уже выгнали урана можете меня попробывать я чисто поугараю потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3882 26 ноября 2022 Дисп прикидывается, что ему в конфе не посчитали голоса, зырьте, ребзо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3883 26 ноября 2022 xaxain написал 2 минуты назад: вы ебаклаки уже выгнали урана можете меня попробывать я чисто поугараю потом Итенхёрт мафия или мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3884 26 ноября 2022 Santjaga написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: вы ебаклаки уже выгнали урана можете меня попробывать я чисто поугараю потом Итенхёрт мафия или мж? не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3885 26 ноября 2022 gasp написал 37 минут назад: Между первой и второй Бля не трави душу xaxain написал 12 минут назад: в деде 6 болдов я хуею вы просто необучаемые Я бтв получил порц подгорания с этой игры и уже вообще то доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3886 26 ноября 2022 Santjaga написал Только что: Итенхёрт мафия или мж? мж я попросил честно сказать кто он, он написал мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3887 26 ноября 2022 у меня с этой игры пиздец горит уже нахуя я регался пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3888 26 ноября 2022 Актив сравнитель, я сегодня уйду, ты увидишь мою рошь, молю бля, сравни Лобзика и кого-то еще. Я могу понять там новичков, которые в сравнение выгонять не хотят, но бля как парни старой закалки не могут отдуплить что делать я честно ге знаю. Лобзика + еще кого-то мутного на выбор свой. Нарка можно не сравнивать думаю, там мже. Лучше двух мутных хуев. И ни в коем случае не срввнивай по цепочке - это худшая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3889 26 ноября 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Актив сравнитель, я сегодня уйду, ты увидишь мою рошь, молю бля, сравни Лобзика и кого-то еще. Я могу понять там новичков, которые в сравнение выгонять не хотят, но бля как парни старой закалки не могут отдуплить что делать я честно ге знаю. Лобзика + еще кого-то мутного на выбор свой. Нарка можно не сравнивать думаю, там мже. Лучше двух мутных хуев. И ни в коем случае не срввнивай по цепочке - это худшая хуйня Дед ответь Я кста не понел поклонники проверки сравнения не рассматривают вариант, когда ман просто подложит бомбу под второго которого в клетку собираются бросать? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3890 26 ноября 2022 Ок, играем в правильную игру дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3891 26 ноября 2022 ДЕД ПОСИДИТ СЕГОДНЯ Я РЕШИЛ СНЕСИТЕ@Cryless не ссы пенсия ты еще не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3892 26 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Ок, играем в правильную игру дроед И почему она правильная? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3893 26 ноября 2022 wisp74rus написал 13 минут назад: Ок, играем в правильную игру дроед Не, мы с тобой не сработаемся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3894 26 ноября 2022 Shyrik написал Только что: ДЕД ПОСИДИТ СЕГОДНЯ Я РЕШИЛ СНЕСИТЕ@Cryless не ссы пенсия ты еще не ушел в кого голосовать предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3895 26 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: ДЕД ПОСИДИТ СЕГОДНЯ Я РЕШИЛ СНЕСИТЕ@Cryless не ссы пенсия ты еще не ушел в кого голосовать предлагаешь? хахаин висп полукот ева суда где то главное пережить сегодня день, завтар будет легче, бурнико выйдет склекти и можно будет в него кидать пацаны, потерпите чучуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3896 26 ноября 2022 У Крулеса Дроед маф т.к. дефал Урана и играл в него. Кроме саммафа там же ничего вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3897 26 ноября 2022 Droed написал Только что: wisp74rus написал Только что: Ок, играем в правильную игру дроед И почему она правильная? Для меня она правильная, опять же проебался в формулировке, я хочу сейвить деда, выбор ты/Хахаин/ дерево. Дерево энироль, но вчера вроде мне казался плюс минус мж. Хахаин/ты => по хахаину не имею четкого цвета, по тебе -> ты скорее мж, но как плюс получу точную инфу по сравнениям и смогу по ним играть dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Ок, играем в правильную игру дроед Не, мы с тобой не сработаемся Ну я так понял тебя устраивает уход деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3898 26 ноября 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: У крулеса Дроед маф т.к. дефал Урана и играл в него. Кроме саммафа там же ничего вообще Ващет мне он не понравился с момента, когда слишком чбдэшил на том, что мння в топике долго не было. И потом уже начал против меня играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3899 26 ноября 2022 Висп не понимает, что сравнения сейчас нельзя трогать и голосует в своего мжа между двумя остальными энирольными У меня все…. Сейвите деда бля, я завтра в виспа собираю, человек только что жестко спалился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3900 26 ноября 2022 dispersion написал Только что: Висп не понимает, что сравнения сейчас нельзя трогать и голосует в своего мжа между двумя остальными энирольными У меня все…. Сейвите деда бля, я завтра в виспа собираю, человек только что жестко спалился только что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение