Bruniko #381 24 ноября 2022 @R0ss0ha а уран в конфе тоже душит или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #382 24 ноября 2022 Из отписавшихся Мессор может быть мафом кста. Я прекрасно его когда мж вижу. На своей волне, со своими тараканами, но старается. 1 пост 1 лайк и гулять - это не старание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #383 24 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Я против шутеров по религиозным убеждениям к доте2 как относишься? С уважением Скрытый текст Хотел добавить, что к матерям тиммейтов, но передумал, просто с уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #385 24 ноября 2022 dispersion написал 8 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: с телефона никак нельзя посмотреть, кто в шапке топика сидит? Есть один варик с телефона ? МУЖИКИ, КТО С КОМПА ЗАСКРИНЬТЕ ПЖ ШАПКУ xaxain, Kami_, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #386 24 ноября 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Хз шурик я за активных игроков, уран активный, больше напишет = больше спалит Да я понимаю что он не уйдет в первую, но решил все же обозначит позицию, я челу написал красиво "ОТЪЕБАИСЬ" а он начал мне дальше пургу гнать еще и гниляка пригнал про меня, ну как бы тут без двойки уже было никак) Ну твою позицию я могу понять. Ты вроде не лейтер и никуда не денешься и я помню пару игр мимолетом читал и ты вроде всегда игарешь поэтому мой лойс те. Даже финт уходил в первую, все может быть. xaxain написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: болезнь такая говорить что видишь, не в обиду парни да какая хуй разница ты все равно мой цвет понимаешь если даже сейчас нет потом же точно поймешь Красный? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #387 24 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал 9 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: с телефона никак нельзя посмотреть, кто в шапке топика сидит? Есть один варик с телефона ? МУЖИКИ, КТО С КОМПА ЗАСКРИНЬТЕ ПЖ ШАПКУ @Eva спускайся, че затерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #388 24 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: Проскроль первый, там зеленых больше чем у меня постов навреное А учитывая мою роль, мне незачем претендовать на влияние, да и учитывая что я поймал чела на реальном вранье, а топику похуй т.к. "духота читать" То и не думаю что импакт мой будет кто то вообще принимать во внимание, учитывая происходящее Ну вообще уран писал то, что я бы писал и начинал играть как я т.е. доебывался до всех. Потом у вас хуйня между собой какая-то пошла. Надо трезвым перечитать, я прост по первому прочтению вас с диспом в мирных записал, ща перечитал и чет и уран не хуйню излагает. Если что до 5 страницы дочитал, ДОЧИТАЮ ЗАВТРА ЛЕЙТЕР на болдах и его предъява по фену мне, мол я игнорил доеб фена к диспу, а ведь сказал что буду дефать А такого не было и я не игнорил фена, и ему квоты принес, на что он начал свиливать что он не то имел ввиду Он не попал в онгоинг, не оценил ситуацию и думал что я его пушу, и решил начать пушить меня, и принес какую то хуйню в которой сам запутался) Ну ты ща предлагаешь вилку между вами или шо? Нет не предлагаю, но на изи готов его проводить в первую и у меня не будет угрызений если он вдруг окажется мж, т.к. если ведешь беседу и начинаешь предъявлять, принося уже в диалог чужие квоты, привознося их с тем аргументом, что на них я не ответил, а оказывается ответил, то это исключительно его проеб Я как мж не должен разбиратся в том, проебался ли он и реально не увидел что я отвечал на квоту, я констатирую факт того, что чел соврал в отношении меня на ровном месте Если из спсика людей, которых я буду считать мж за него будут поручаться игроки, которые более хорошо знают его игру, я не буду форсить его уход, я тоже за активную игру, но в данный момент у меня опорный дисп, который скажем так, часто не попадает, и я не могу в этом деле довериться ему Более того, росоху я не нашел мж, а сейчас вижу подсейв урана от него, что так же добавляет очки паранои мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #389 24 ноября 2022 Droed написал Только что: Ну твою позицию я могу понять А своими словами сможешь ее повторить? (я ж говорил, мне интересно на чем поддержат). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #390 24 ноября 2022 шурик, что тебе не понравилось по собственным ощущениям? кто-то ворвался не так или постит или давит слишком, всё, что не естественно напиши Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #391 24 ноября 2022 Лан че Шурик Дроед Нарк мж держитесь из Россохк ещё осторожно Искать где-то в фен Ева мессор до побачення, вернее до завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #392 24 ноября 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: с этим играю Ты про Брунико? А голосовать куда тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #393 24 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Droed написал 11 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Проскроль первый, там зеленых больше чем у меня постов навреное А учитывая мою роль, мне незачем претендовать на влияние, да и учитывая что я поймал чела на реальном вранье, а топику похуй т.к. "духота читать" То и не думаю что импакт мой будет кто то вообще принимать во внимание, учитывая происходящее Ну вообще уран писал то, что я бы писал и начинал играть как я т.е. доебывался до всех. Потом у вас хуйня между собой какая-то пошла. Надо трезвым перечитать, я прост по первому прочтению вас с диспом в мирных записал, ща перечитал и чет и уран не хуйню излагает. Если что до 5 страницы дочитал, ДОЧИТАЮ ЗАВТРА ЛЕЙТЕР на болдах и его предъява по фену мне, мол я игнорил доеб фена к диспу, а ведь сказал что буду дефать А такого не было и я не игнорил фена, и ему квоты принес, на что он начал свиливать что он не то имел ввиду Он не попал в онгоинг, не оценил ситуацию и думал что я его пушу, и решил начать пушить меня, и принес какую то хуйню в которой сам запутался) Дроеда подозреваешь, мешает? Дроед тему с хахичом поднял, расшевелил, обычно второй вообще еблом не отсвечивает, за это ему плюсик, пишет активно и на более понятном языке, и нигде ничего на сколько я увидел не перекрутил, так что пока что даже почвы его подозревать нету, микромомент только с его вопросом о вилке меня и урана, пока что в голове думаю может ли он быть злоролью которая знает наши роли и технично пытается вывести двух мж на вилку, но и для этого почвы нету Цвет давать не буду спешить, я не играл с ним еще, но общее впечатление более положительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #394 24 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: Kami_ написал Только что: с этим играю Ты про Брунико? А голосовать куда тогда дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #395 24 ноября 2022 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Droed написал 14 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Проскроль первый, там зеленых больше чем у меня постов навреное А учитывая мою роль, мне незачем претендовать на влияние, да и учитывая что я поймал чела на реальном вранье, а топику похуй т.к. "духота читать" То и не думаю что импакт мой будет кто то вообще принимать во внимание, учитывая происходящее Ну вообще уран писал то, что я бы писал и начинал играть как я т.е. доебывался до всех. Потом у вас хуйня между собой какая-то пошла. Надо трезвым перечитать, я прост по первому прочтению вас с диспом в мирных записал, ща перечитал и чет и уран не хуйню излагает. Если что до 5 страницы дочитал, ДОЧИТАЮ ЗАВТРА ЛЕЙТЕР на болдах и его предъява по фену мне, мол я игнорил доеб фена к диспу, а ведь сказал что буду дефать А такого не было и я не игнорил фена, и ему квоты принес, на что он начал свиливать что он не то имел ввиду Он не попал в онгоинг, не оценил ситуацию и думал что я его пушу, и решил начать пушить меня, и принес какую то хуйню в которой сам запутался) Дроеда подозреваешь, мешает? Дроед тему с хахичом поднял, расшевелил, обычно второй вообще еблом не отсвечивает, за это ему плюсик, пишет активно и на более понятном языке, и нигде ничего на сколько я увидел не перекрутил, так что пока что даже почвы его подозревать нету, микромомент только с его вопросом о вилке меня и урана, пока что в голове думаю может ли он быть злоролью которая знает наши роли и технично пытается вывести двух мж на вилку, но и для этого почвы нету Цвет давать не буду спешить, я не играл с ним еще, но общее впечатление более положительные Брат, не души так, мне достаточно двух слов... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #396 24 ноября 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Ну твою позицию я могу понять А своими словами сможешь ее повторить? (я ж говорил, мне интересно на чем поддержат). Ну он поймал тя на пиздиже и ебанул двойку. Ну это с его слов, я прост когда финта мафией в первый находил по определенным признакам которым никому не говорю тоже готов был в него двойбаны ебашить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #397 24 ноября 2022 Дроеда убиваю ок хахаин норм или нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #398 24 ноября 2022 dispersion написал Только что: Лан че Шурик Дроед Нарк мж держитесь из Россохк ещё осторожно Искать где-то в фен Ева мессор до побачення, вернее до завтра Дисп, до какого завтра. Ты даже подозреваемыми совпал со мной (почти, Ева хоть чет пытался поиграть). Ты нужен чтобы пояснить, в чем я не прав, если это случилось (не случилось, но после изложения не мной моих слов делать вид что кто-то что-то не понял станет сложнее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #399 24 ноября 2022 Bruniko написал 9 минут назад: @R0ss0ha а уран в конфе тоже душит или как? не был с ним еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #400 24 ноября 2022 Ваще на самом деле, думаю отписалось вначлюале оч мало мафий, можте спокойно от этого играть картинка для привлечения внимания к важному информативному посту Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение