Kami_ #4002 26 ноября 2022 xaxain написал Только что: итенхарт поехали ебать почему не в дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4003 26 ноября 2022 Табличник хорошо работает кста _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4004 26 ноября 2022 у меня аватарки скрыты блять расширениями я че ебанутый на анимешников смотреть gasp написал 1 минуту назад: Сейчас вдруг обнаружил, что дрогбик у меня в игноре кто это вообще, я не помню я вообще не ебу кто ты честно говоря и что я тебе сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4005 26 ноября 2022 дрогбик конечно резко вылез на подсейв ток я не понял кого, деда наверное потому что он мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4007 26 ноября 2022 xaxain написал Только что: итенхарт поехали ебать Ну в рута же можно было собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4008 26 ноября 2022 Ещё финалку в итена и я поддержу мб Ну? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4009 26 ноября 2022 lobziq написал Только что: дрогбик конечно резко вылез на подсейв ток я не понял кого, деда наверное потому что он мафия я просто решил не пролебатсья как вчера поставил будульник на без 10 ночь въебал вслед за своим ментором слэш мешкотащеру россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4010 26 ноября 2022 хочу чтобы выбор был между крайлес / итен, а не остальными, так что попридержу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4012 26 ноября 2022 @xaxainфулулелгопот есть мысли по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4013 26 ноября 2022 Тогда оставляю на сейв дроеда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4014 26 ноября 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: у меня аватарки скрыты блять расширениями я че ебанутый на анимешников смотреть gasp написал 3 минуты назад: Сейчас вдруг обнаружил, что дрогбик у меня в игноре кто это вообще, я не помню я вообще не ебу кто ты честно говоря и что я тебе сделал Я тоже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4015 26 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ещё финалку в итена и я поддержу мб про итена скажу ток что когда я просил кинуть в виспа он загасился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4016 26 ноября 2022 @lobziq iten Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4017 26 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: итенхарт поехали ебать почему не в дерево? потому что на нем точно также два болда и в итена собрать проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4019 26 ноября 2022 ЕЩЁ ФИНАЛКА В ИТЕНА ОДНА И ДРОЕД ДЕД СИДЯТ ВЕРНЕЕ ВСЕГО KyKyLLLka написал 11 минут назад: Легко пошло Кинь в итена Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4020 26 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: @xaxainфулулелгопот есть мысли по нему? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение