pnanrkotikivj #4121 26 ноября 2022 а кем вскрылся кукшка, я что-то пропустил парни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4122 26 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: А кукушка вскрыавлся? Кем Его ещё не было с ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4123 26 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Roatoupskill написал Только что: А кукушка вскрыавлся? Кем Его ещё не было с ночи А ты про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4124 26 ноября 2022 а с чего ты решил что он вскрываться то будет, висп, что ты мелешь ебать ахахах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4125 26 ноября 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: У фулела кстати тоже все не очень хорошо, потому что в первый он зафорсил брунико, вчера итена или я что-то путаю все верно брунико хз кто интена зафорсил спас этим деда Спасибо, что спас. Зачем кинул тогда сейчас? Думаю потому что вчера: итен, хахаин, я, дроед - 4 мирных на голосовании и похуй куда кидать. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось ночью когда я табличку смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4126 26 ноября 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: Просил бля Лобзика с мутным. Сравнения: Мессоп с собой и меня с собой. Господи боже мой. За что блядь мне это нахуй???? чем ты нем доволен, есть твой 100% цвет теперь, иначе в тебя бы крутили сегодня Мне похуй на то что в меня крутят. Для меня инфы 0 от этих сравнений. Для адекватов топика, кто видел меня мирным тоже. Тебе то похуй, то в тебя бы сегодня снова собирали голоса и пиздели бы что ты маф полюбому раз остиальные из списка оказались мж, а там ПОЛЮБОМУ есть 1 и это ты Мы хотя бы можем сейчас дальше двигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4127 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: а с чего ты решил что он вскрываться то будет, висп, что ты мелешь ебать ахахах Может и не будет, ты кинул до его прихода в топан вопрос нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4128 26 ноября 2022 Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Стоп погодите А мж и актив мж это одинаковые? Если да то первое сравнение тру, разве нет? Одинаковые. Первое сравнение разные - лживое, потому что второе правдивое. Все спс Получается уран лоускилл? И дед мж Вот эта открытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4129 26 ноября 2022 получается одни мжи стояли на дневных в игре ну и брунико пока не понятно кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4130 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: У фулела кстати тоже все не очень хорошо, потому что в первый он зафорсил брунико, вчера итена или я что-то путаю все верно брунико хз кто интена зафорсил спас этим деда Спасибо, что спас. Зачем кинул тогда сейчас? Думаю потому что вчера: итен, хахаин, я, дроед - 4 мирных на голосовании и похуй куда кидать. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось ночью когда я табличку смотрел да я попутал чет, с этой механикой сравнений Ну так нахуя мне чет мувить перед ночью и привлекать к себе внимание, форсить выгонять мжа вместо мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4131 26 ноября 2022 брунпико так же мж, т.к. было гсч и мафам было похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4132 26 ноября 2022 Бля, такой ор конеш Как можно на активе сидеть и сравнивать с СоБОЙ Просто еиздец Сидит мертвый думает, что это гениально наверно. Ох... Давайте Лобзика пизданем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4133 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: Бля, такой ор конеш Как можно на активе сидеть и сравнивать с СоБОЙ Просто еиздец Сидит мертвый думает, что это гениально наверно. Ох... был уверен что мусор мж и первое сравнение тру других объяснений нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4134 26 ноября 2022 ну сегодня с дедом кину получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4135 26 ноября 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Бля, такой ор конеш Как можно на активе сидеть и сравнивать с СоБОЙ Просто еиздец Сидит мертвый думает, что это гениально наверно. Ох... Давайте Лобзика пизданем? не думаю что из тех кто перекидывал вчера с тебя на ласт страницах есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4136 26 ноября 2022 норм он всё сделал, только мессора зря подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4137 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Бля, такой ор конеш Как можно на активе сидеть и сравнивать с СоБОЙ Просто еиздец Сидит мертвый думает, что это гениально наверно. Ох... был уверен что мусор мж и первое сравнение тру других объяснений нет Не понял, кто был уверен, что мессор мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4138 26 ноября 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: а с чего ты решил что он вскрываться то будет, висп, что ты мелешь ебать ахахах Может и не будет, ты кинул до его прихода в топан вопрос нахуя потому что нехуй клетки выпускать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4139 26 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: норм он всё сделал, только мессора зря подозревал Кайф. Вместо инфы по 4 никам у нас инфа по двум. Вери норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение