Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bararym

Мафия #499 - Добро пожаловать в Альбукерке

Рекомендованные сообщения

Droed написал Только что:

Ну он поймал тя на пиздиже и ебанул двойку. Ну это с его слов, я прост когда финта мафией в первый находил по определенным признакам которым никому не говорю тоже готов был в него двойбаны ебашить.

Так он поймал на самом деле или ему показалось что поймал?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Bruniko написал 9 минут назад:

@R0ss0ha а уран в конфе тоже душит или как?

не был с ним еще

ультра пост до которого так и хочется доебаться но я тебя спас

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Kami_ написал 3 минуты назад:

дальше сами

Ну мы то сами это понятно, ты если думать не собираешься сам за кем докидывать будешь?

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 12 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:
Droed написал 17 минут назад:
Shyrik написал 25 минут назад:

Проскроль первый, там зеленых больше чем у меня постов навреное
А учитывая мою роль, мне незачем претендовать на влияние, да и учитывая что я поймал чела на реальном вранье, а топику похуй т.к. "духота читать"
То и не думаю что импакт мой будет кто то вообще принимать во внимание, учитывая происходящее

Ну вообще уран писал то, что я бы писал и начинал играть как я т.е. доебывался до всех.

Потом у вас хуйня между собой какая-то пошла.

Надо трезвым перечитать, я прост по первому прочтению вас с диспом в мирных записал, ща перечитал и чет и уран не хуйню излагает.

Если что до 5 страницы дочитал, ДОЧИТАЮ ЗАВТРА ЛЕЙТЕР :omegalul:

на болдах и его предъява по фену мне, мол я игнорил доеб фена к диспу, а ведь сказал что буду дефать
А такого не было и я не игнорил фена, и ему квоты принес, на что он начал свиливать что он не то имел ввиду
Он не попал в онгоинг, не оценил ситуацию и думал что я его пушу, и решил начать пушить меня, и принес какую то хуйню в которой сам запутался)

Дроеда подозреваешь, мешает?

Дроед тему с хахичом поднял, расшевелил, обычно второй вообще еблом не отсвечивает, за это ему плюсик, пишет активно и на более понятном языке, и нигде ничего на сколько я увидел не перекрутил, так что пока что даже почвы его подозревать нету, микромомент только с его вопросом о вилке меня и урана, пока что в голове думаю может ли он быть злоролью которая знает наши роли и технично пытается вывести двух мж на вилку, но и для этого почвы нету
Цвет давать не буду спешить, я не играл с ним еще, но общее впечатление более положительные

Брат, не души так, мне достаточно двух слов...

я на плюсморали после прошлой, где приходилось каждое ебаное слово фильтровать, так шо извольте, я хочу графоманией пострадать)

Поделиться сообщением

Уран, я тебя не понял, за сим на сегодня все

Видел ток твой пост про мессора, остальных подозреваемых не видел, без негатива, скипаю все стены сейчас, потому что считаю бестолку и ничего информативнее твоей непары с шуриком не почерпну для себя

Как-то так 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Пиздак это аналог ебала (рта) чи шо?

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 5 минут назад:

шурик, что тебе не понравилось по собственным ощущениям?

кто-то ворвался не так или постит или давит слишком, всё, что не естественно

напиши

Уран и не понравился)
Я же не рофлю, у меня радар сработал только на него
А и росоха, чет не чувствую его

Bruniko понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:
Droed написал 12 минут назад:
Shyrik написал 13 минут назад:
Droed написал 15 минут назад:
Shyrik написал 24 минуты назад:

А учитывая мою роль, мне незачем претендовать на влияние, да и учитывая что я поймал чела на реальном вранье, а топику похуй т.к. "духота читать"
То и не думаю что импакт мой будет кто то вообще принимать во внимание, учитывая происходящее

Ну вообще уран писал то, что я бы писал и начинал играть как я т.е. доебывался до всех.

Надо трезвым перечитать, я прост по первому прочтению вас с диспом в мирных записал, ща перечитал и чет и уран не хуйню излагает.

на болдах и его предъява по фену мне, мол я игнорил доеб фена к диспу, а ведь сказал что буду дефать
А такого не было и я не игнорил фена, и ему квоты принес, на что он начал свиливать что он не то имел ввиду
Он не попал в онгоинг, не оценил ситуацию и думал что я его пушу, и решил начать пушить меня, и принес какую то хуйню в которой сам запутался)

Ну ты ща предлагаешь вилку между вами или шо?

Нет не предлагаю, но на изи готов его проводить в первую и у меня не будет угрызений если он вдруг окажется мж, т.к. если ведешь беседу и начинаешь предъявлять, принося уже в диалог чужие квоты, привознося их с тем аргументом, что на них я не ответил, а оказывается ответил, то это исключительно его проеб
Я как мж не должен разбиратся в том, проебался ли он и реально не увидел что я отвечал на квоту, я констатирую факт того, что чел соврал в отношении меня на ровном месте
Если из спсика людей, которых я буду считать мж за него будут поручаться игроки, которые более хорошо знают его игру, я не буду форсить его уход, я тоже за активную игру, но в данный момент у меня опорный дисп, который скажем так, часто не попадает, и я не могу в этом деле довериться ему
Более того, росоху я не нашел мж, а сейчас вижу подсейв урана от него, что так же добавляет очки паранои мне

Ну это первый день, какие шансы в первый день тебе попасть в мафию. Первый день всегда рулетка ебаная без инфы. И как мж делать вилку, шо бы даже без ебанатов на активах была хоть какая-то инфа по голосовалке.

Вообще как мж ты как раз и должен разбираться во всем, искать мирный поезд и тех, кто пытается без билета войти. Я уже понял шо ты считаешь, шо уран безбилетник, терь надо посмотреть, попадет ли он в поезд или кто ему даст руку помощи сесть в него.

Росоха тож не нрав, если на перекличе мжей не появится тож билет потеряет.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я графоман га га всем пока

БЛЯ КАК ЖЕ ПИЗДАТО РЕАЛЬНО ПОСЛЕ ДУШИЛОВЫ МАФИОЗНОЙ НА МЖ РОДНОМ КАТАТЬ 

Все, кто недоволен там чёт что мж налутал - я вам запрещаю срать.

Droed и Shyrik понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 13 минут назад:
Shyrik написал 16 минут назад:
Droed написал 18 минут назад:
Shyrik написал 26 минут назад:

Дроеда подозреваешь, мешает?

Дроед тему с хахичом поднял, расшевелил, обычно второй вообще еблом не отсвечивает, за это ему плюсик, пишет активно и на более понятном языке, и нигде ничего на сколько я увидел не перекрутил, так что пока что даже почвы его подозревать нету, микромомент только с его вопросом о вилке меня и урана, пока что в голове думаю может ли он быть злоролью которая знает наши роли и технично пытается вывести двух мж на вилку, но и для этого почвы нету
Цвет давать не буду спешить, я не играл с ним еще, но общее впечатление более положительные

Брат, не души так, мне достаточно двух слов...

я на плюсморали после прошлой, где приходилось каждое ебаное слово фильтровать, так шо извольте, я хочу графоманией пострадать)

Мне надо знать кто тебе не нравится, если ты на +морали.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

Видел ток твой пост про мессора, остальных подозреваемых не видел, без негатива, скипаю все стены сейчас, потому что считаю бестолку и ничего информативнее твоей непары с шуриком не почерпну для себя

Как-то так 

Так где мои остальные непары?

Поделиться сообщением

Я графоман га га всем пока

БЛЯ КАК ЖЕ ПИЗДАТО РЕАЛЬНО ПОСЛЕ ДУШИЛОВЫ МАФИОЗНОЙ НА МЖ РОДНОМ КАТАТЬ 

Все, кто недоволен там чёт что мж налутал - я вам запрещаю срать.

Ща погоди, мессор зайдет и компашка.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 11 минут назад:
dispersion написал 13 минут назад:

Как-то так 

Так где мои остальные непары?

Какие твои 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:

Дроеда убиваю ок хахаин норм или нет?

Соси я захиляюс

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Непары на старте это миф

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:
R0ss0ha написал 3 минуты назад:
Bruniko написал 12 минут назад:

@R0ss0ha а уран в конфе тоже душит или как?

не был с ним еще

ультра пост до которого так и хочется доебаться но я тебя спас

да нахуй ты на меня нападаешь, я вот перед тобой буквально начал играть, не туда воюешь

Shyrik написал 1 минуту назад:

Я же не рофлю, у меня радар сработал только на него

когда у тебя радар в первый день работал

Поделиться сообщением

Какие твои 

Ты мне и скажи, почему их нет.

Поделиться сообщением

Bruniko написал 11 минут назад:

Непары на старте это миф

Ну то есть Шурик может с ураном быть, да?

Если да, то делаю вывод, что игру ты не читал

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

Ну мы то сами это понятно, ты если думать не собираешься сам за кем докидывать будешь?

ну точно не за тобой брат

без обид

Поделиться сообщением

Droed написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 10 минут назад:
Droed написал 17 минут назад:
Shyrik написал 18 минут назад:
Droed написал 20 минут назад:
Shyrik написал 29 минут назад:

Ну ты ща предлагаешь вилку между вами или шо?

Нет не предлагаю, но на изи готов его проводить в первую и у меня не будет угрызений если он вдруг окажется мж, т.к. если ведешь беседу и начинаешь предъявлять, принося уже в диалог чужие квоты, привознося их с тем аргументом, что на них я не ответил, а оказывается ответил, то это исключительно его проеб
Я как мж не должен разбиратся в том, проебался ли он и реально не увидел что я отвечал на квоту, я констатирую факт того, что чел соврал в отношении меня на ровном месте
Если из спсика людей, которых я буду считать мж за него будут поручаться игроки, которые более хорошо знают его игру, я не буду форсить его уход, я тоже за активную игру, но в данный момент у меня опорный дисп, который скажем так, часто не попадает, и я не могу в этом деле довериться ему
Более того, росоху я не нашел мж, а сейчас вижу подсейв урана от него, что так же добавляет очки паранои мне

Ну это первый день, какие шансы в первый день тебе попасть в мафию. Первый день всегда рулетка ебаная без инфы. И как мж делать вилку, шо бы даже без ебанатов на активах была хоть какая-то инфа по голосовалке.

Вообще как мж ты как раз и должен разбираться во всем, искать мирный поезд и тех, кто пытается без билета войти. Я уже понял шо ты считаешь, шо уран безбилетник, терь надо посмотреть, попадет ли он в поезд или кто ему даст руку помощи сесть в него.

Росоха тож не нрав, если на перекличе мжей не появится тож билет потеряет.

Ну чо поделать, кого то паковать надо будет, если попадем не в актива, уже герои

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...