Uranium235 #401 24 ноября 2022 Droed написал Только что: Ну он поймал тя на пиздиже и ебанул двойку. Ну это с его слов, я прост когда финта мафией в первый находил по определенным признакам которым никому не говорю тоже готов был в него двойбаны ебашить. Так он поймал на самом деле или ему показалось что поймал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #402 24 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: Bruniko написал 9 минут назад: @R0ss0ha а уран в конфе тоже душит или как? не был с ним еще ультра пост до которого так и хочется доебаться но я тебя спас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #403 24 ноября 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: дальше сами Ну мы то сами это понятно, ты если думать не собираешься сам за кем докидывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #404 24 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Droed написал 17 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Проскроль первый, там зеленых больше чем у меня постов навреное А учитывая мою роль, мне незачем претендовать на влияние, да и учитывая что я поймал чела на реальном вранье, а топику похуй т.к. "духота читать" То и не думаю что импакт мой будет кто то вообще принимать во внимание, учитывая происходящее Ну вообще уран писал то, что я бы писал и начинал играть как я т.е. доебывался до всех. Потом у вас хуйня между собой какая-то пошла. Надо трезвым перечитать, я прост по первому прочтению вас с диспом в мирных записал, ща перечитал и чет и уран не хуйню излагает. Если что до 5 страницы дочитал, ДОЧИТАЮ ЗАВТРА ЛЕЙТЕР на болдах и его предъява по фену мне, мол я игнорил доеб фена к диспу, а ведь сказал что буду дефать А такого не было и я не игнорил фена, и ему квоты принес, на что он начал свиливать что он не то имел ввиду Он не попал в онгоинг, не оценил ситуацию и думал что я его пушу, и решил начать пушить меня, и принес какую то хуйню в которой сам запутался) Дроеда подозреваешь, мешает? Дроед тему с хахичом поднял, расшевелил, обычно второй вообще еблом не отсвечивает, за это ему плюсик, пишет активно и на более понятном языке, и нигде ничего на сколько я увидел не перекрутил, так что пока что даже почвы его подозревать нету, микромомент только с его вопросом о вилке меня и урана, пока что в голове думаю может ли он быть злоролью которая знает наши роли и технично пытается вывести двух мж на вилку, но и для этого почвы нету Цвет давать не буду спешить, я не играл с ним еще, но общее впечатление более положительные Брат, не души так, мне достаточно двух слов... я на плюсморали после прошлой, где приходилось каждое ебаное слово фильтровать, так шо извольте, я хочу графоманией пострадать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #405 24 ноября 2022 Уран, я тебя не понял, за сим на сегодня все Видел ток твой пост про мессора, остальных подозреваемых не видел, без негатива, скипаю все стены сейчас, потому что считаю бестолку и ничего информативнее твоей непары с шуриком не почерпну для себя Как-то так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #406 24 ноября 2022 Пиздак это аналог ебала (рта) чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #407 24 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: шурик, что тебе не понравилось по собственным ощущениям? кто-то ворвался не так или постит или давит слишком, всё, что не естественно напиши Уран и не понравился) Я же не рофлю, у меня радар сработал только на него А и росоха, чет не чувствую его Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #408 24 ноября 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Droed написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Droed написал 15 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Проскроль первый, там зеленых больше чем у меня постов навреное А учитывая мою роль, мне незачем претендовать на влияние, да и учитывая что я поймал чела на реальном вранье, а топику похуй т.к. "духота читать" То и не думаю что импакт мой будет кто то вообще принимать во внимание, учитывая происходящее Ну вообще уран писал то, что я бы писал и начинал играть как я т.е. доебывался до всех. Потом у вас хуйня между собой какая-то пошла. Надо трезвым перечитать, я прост по первому прочтению вас с диспом в мирных записал, ща перечитал и чет и уран не хуйню излагает. Если что до 5 страницы дочитал, ДОЧИТАЮ ЗАВТРА ЛЕЙТЕР на болдах и его предъява по фену мне, мол я игнорил доеб фена к диспу, а ведь сказал что буду дефать А такого не было и я не игнорил фена, и ему квоты принес, на что он начал свиливать что он не то имел ввиду Он не попал в онгоинг, не оценил ситуацию и думал что я его пушу, и решил начать пушить меня, и принес какую то хуйню в которой сам запутался) Ну ты ща предлагаешь вилку между вами или шо? Нет не предлагаю, но на изи готов его проводить в первую и у меня не будет угрызений если он вдруг окажется мж, т.к. если ведешь беседу и начинаешь предъявлять, принося уже в диалог чужие квоты, привознося их с тем аргументом, что на них я не ответил, а оказывается ответил, то это исключительно его проеб Я как мж не должен разбиратся в том, проебался ли он и реально не увидел что я отвечал на квоту, я констатирую факт того, что чел соврал в отношении меня на ровном месте Если из спсика людей, которых я буду считать мж за него будут поручаться игроки, которые более хорошо знают его игру, я не буду форсить его уход, я тоже за активную игру, но в данный момент у меня опорный дисп, который скажем так, часто не попадает, и я не могу в этом деле довериться ему Более того, росоху я не нашел мж, а сейчас вижу подсейв урана от него, что так же добавляет очки паранои мне Ну это первый день, какие шансы в первый день тебе попасть в мафию. Первый день всегда рулетка ебаная без инфы. И как мж делать вилку, шо бы даже без ебанатов на активах была хоть какая-то инфа по голосовалке. Вообще как мж ты как раз и должен разбираться во всем, искать мирный поезд и тех, кто пытается без билета войти. Я уже понял шо ты считаешь, шо уран безбилетник, терь надо посмотреть, попадет ли он в поезд или кто ему даст руку помощи сесть в него. Росоха тож не нрав, если на перекличе мжей не появится тож билет потеряет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #409 24 ноября 2022 Я графоман га га всем пока БЛЯ КАК ЖЕ ПИЗДАТО РЕАЛЬНО ПОСЛЕ ДУШИЛОВЫ МАФИОЗНОЙ НА МЖ РОДНОМ КАТАТЬ Все, кто недоволен там чёт что мж налутал - я вам запрещаю срать. Droed и Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #410 24 ноября 2022 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Droed написал 18 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Проскроль первый, там зеленых больше чем у меня постов навреное А учитывая мою роль, мне незачем претендовать на влияние, да и учитывая что я поймал чела на реальном вранье, а топику похуй т.к. "духота читать" То и не думаю что импакт мой будет кто то вообще принимать во внимание, учитывая происходящее Ну вообще уран писал то, что я бы писал и начинал играть как я т.е. доебывался до всех. Потом у вас хуйня между собой какая-то пошла. Надо трезвым перечитать, я прост по первому прочтению вас с диспом в мирных записал, ща перечитал и чет и уран не хуйню излагает. Если что до 5 страницы дочитал, ДОЧИТАЮ ЗАВТРА ЛЕЙТЕР на болдах и его предъява по фену мне, мол я игнорил доеб фена к диспу, а ведь сказал что буду дефать А такого не было и я не игнорил фена, и ему квоты принес, на что он начал свиливать что он не то имел ввиду Он не попал в онгоинг, не оценил ситуацию и думал что я его пушу, и решил начать пушить меня, и принес какую то хуйню в которой сам запутался) Дроеда подозреваешь, мешает? Дроед тему с хахичом поднял, расшевелил, обычно второй вообще еблом не отсвечивает, за это ему плюсик, пишет активно и на более понятном языке, и нигде ничего на сколько я увидел не перекрутил, так что пока что даже почвы его подозревать нету, микромомент только с его вопросом о вилке меня и урана, пока что в голове думаю может ли он быть злоролью которая знает наши роли и технично пытается вывести двух мж на вилку, но и для этого почвы нету Цвет давать не буду спешить, я не играл с ним еще, но общее впечатление более положительные Брат, не души так, мне достаточно двух слов... я на плюсморали после прошлой, где приходилось каждое ебаное слово фильтровать, так шо извольте, я хочу графоманией пострадать) Мне надо знать кто тебе не нравится, если ты на +морали. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #411 24 ноября 2022 dispersion написал Только что: Уран, я тебя не понял, за сим на сегодня все Видел ток твой пост про мессора, остальных подозреваемых не видел, без негатива, скипаю все стены сейчас, потому что считаю бестолку и ничего информативнее твоей непары с шуриком не почерпну для себя Как-то так Так где мои остальные непары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #412 24 ноября 2022 dispersion написал Только что: Я графоман га га всем пока БЛЯ КАК ЖЕ ПИЗДАТО РЕАЛЬНО ПОСЛЕ ДУШИЛОВЫ МАФИОЗНОЙ НА МЖ РОДНОМ КАТАТЬ Все, кто недоволен там чёт что мж налутал - я вам запрещаю срать. Ща погоди, мессор зайдет и компашка. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #413 24 ноября 2022 Uranium235 написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Уран, я тебя не понял, за сим на сегодня все Видел ток твой пост про мессора, остальных подозреваемых не видел, без негатива, скипаю все стены сейчас, потому что считаю бестолку и ничего информативнее твоей непары с шуриком не почерпну для себя Как-то так Так где мои остальные непары? Какие твои Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #414 24 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Дроеда убиваю ок хахаин норм или нет? Соси я захиляюс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #416 24 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Bruniko написал 12 минут назад: @R0ss0ha а уран в конфе тоже душит или как? не был с ним еще ультра пост до которого так и хочется доебаться но я тебя спас да нахуй ты на меня нападаешь, я вот перед тобой буквально начал играть, не туда воюешь Shyrik написал 1 минуту назад: Я же не рофлю, у меня радар сработал только на него когда у тебя радар в первый день работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #417 24 ноября 2022 dispersion написал Только что: Какие твои Ты мне и скажи, почему их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #418 24 ноября 2022 Bruniko написал 11 минут назад: Непары на старте это миф Ну то есть Шурик может с ураном быть, да? Если да, то делаю вывод, что игру ты не читал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #419 24 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: Ну мы то сами это понятно, ты если думать не собираешься сам за кем докидывать будешь? ну точно не за тобой брат без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #420 24 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Shyrik написал 10 минут назад: Droed написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Droed написал 20 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Проскроль первый, там зеленых больше чем у меня постов навреное А учитывая мою роль, мне незачем претендовать на влияние, да и учитывая что я поймал чела на реальном вранье, а топику похуй т.к. "духота читать" То и не думаю что импакт мой будет кто то вообще принимать во внимание, учитывая происходящее Ну вообще уран писал то, что я бы писал и начинал играть как я т.е. доебывался до всех. Потом у вас хуйня между собой какая-то пошла. Надо трезвым перечитать, я прост по первому прочтению вас с диспом в мирных записал, ща перечитал и чет и уран не хуйню излагает. Если что до 5 страницы дочитал, ДОЧИТАЮ ЗАВТРА ЛЕЙТЕР на болдах и его предъява по фену мне, мол я игнорил доеб фена к диспу, а ведь сказал что буду дефать А такого не было и я не игнорил фена, и ему квоты принес, на что он начал свиливать что он не то имел ввиду Он не попал в онгоинг, не оценил ситуацию и думал что я его пушу, и решил начать пушить меня, и принес какую то хуйню в которой сам запутался) Ну ты ща предлагаешь вилку между вами или шо? Нет не предлагаю, но на изи готов его проводить в первую и у меня не будет угрызений если он вдруг окажется мж, т.к. если ведешь беседу и начинаешь предъявлять, принося уже в диалог чужие квоты, привознося их с тем аргументом, что на них я не ответил, а оказывается ответил, то это исключительно его проеб Я как мж не должен разбиратся в том, проебался ли он и реально не увидел что я отвечал на квоту, я констатирую факт того, что чел соврал в отношении меня на ровном месте Если из спсика людей, которых я буду считать мж за него будут поручаться игроки, которые более хорошо знают его игру, я не буду форсить его уход, я тоже за активную игру, но в данный момент у меня опорный дисп, который скажем так, часто не попадает, и я не могу в этом деле довериться ему Более того, росоху я не нашел мж, а сейчас вижу подсейв урана от него, что так же добавляет очки паранои мне Ну это первый день, какие шансы в первый день тебе попасть в мафию. Первый день всегда рулетка ебаная без инфы. И как мж делать вилку, шо бы даже без ебанатов на активах была хоть какая-то инфа по голосовалке. Вообще как мж ты как раз и должен разбираться во всем, искать мирный поезд и тех, кто пытается без билета войти. Я уже понял шо ты считаешь, шо уран безбилетник, терь надо посмотреть, попадет ли он в поезд или кто ему даст руку помощи сесть в него. Росоха тож не нрав, если на перекличе мжей не появится тож билет потеряет. Ну чо поделать, кого то паковать надо будет, если попадем не в актива, уже герои R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение