KyKyLLLka #4301 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: верю, брат Судя по твоим действиям, ты не это должен был написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4302 26 ноября 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: убить Почему ты брунико спасал, а кукушку убиваешь? Просто я страниц 30 проебал, ща буду догонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4303 26 ноября 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: верю, брат Судя по твоим действиям, ты не это должен был написать в глубине души Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4304 26 ноября 2022 Eva написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: убить Почему ты брунико спасал, а кукушку убиваешь? Просто я страниц 30 проебал, ща буду догонять у кукушки меньше алиби, больше голосов в меня и у нас 7 злоролей на 18 + он не актив точно, то есть еще меньше Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4305 26 ноября 2022 (изменено) короче повычеркивал поверхностно, у меня дневное на урофне полукот гасп хайфа роут фуфел тоже Изменено 26 ноября 2022 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4306 26 ноября 2022 Кто в игре какие алиби были у брунико и какие у кукушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4307 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: короче повычеркивал поверхностно, у меня дневное на урофне полукот гасп хайфа роут фуфел тоже Че по россохе думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4308 26 ноября 2022 Я правильно понимаю что у кукушки алиби от мана, а у брунико его нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4309 26 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: короче повычеркивал поверхностно, у меня дневное на урофне полукот гасп хайфа роут фуфел тоже Че по россохе думаешь да скорее мж чем нет ну он прям расстроился с того что я афк был, мне так показалось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4310 26 ноября 2022 У нас пол пула мертвых активов, на сколько я понимаю 3 осталось кем я мог быть. Из злороли я не Яд(ждём челов) и не Исполнитель. То есть 5/15. Давайте вы не будете говорить про вероятность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4312 26 ноября 2022 хочу кста сказать если у вас ками мафия то кукушка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4314 26 ноября 2022 KyKyLLLka написал Только что: У нас пол пула мертвых активов, на сколько я понимаю 3. Из злороли я не Яд(ждём челов) и не Исполнитель. То есть 5/15. Давайте вы не будете говорить про вероятность. 18 7 злолролей 3 актива где ты не актив и не 3 злых роли итого 4 злых на 8 мирных 1 к 2 даже без учета твоей игры хорошая ставка там даже 4 актива Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4315 26 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: хочу кста сказать если у вас ками мафия то кукушка мж очень круто, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4316 26 ноября 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А так ещё и от манов, да. ну ты или один из 4ех мафий либо мж один из 7 чеб тебя не пиздануть то вот я слушаю почему тебя не стоит пиздануть внимательно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4317 26 ноября 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: хочу кста сказать если у вас ками мафия то кукушка мж очень круто, спасибо если он мафия ты мж тож работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4318 26 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: хочу кста сказать если у вас ками мафия то кукушка мж очень круто, спасибо если он мафия ты мж тож работает а если они оба мж ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4319 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 16 минут назад: короче повычеркивал поверхностно, у меня дневное на урофне полукот гасп хайфа роут фуфел тоже Хуевый какой то список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4320 26 ноября 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: хочу кста сказать если у вас ками мафия то кукушка мж очень круто, спасибо если он мафия ты мж тож работает а если они оба мж ты кто? моя роль от их никак не зависит, я был мж и буду мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение