R0ss0ha #4461 27 ноября 2022 Eva написал Только что: R0ss0ha написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Росох я тут че там у тебя кактие расклады надееться не нокогоо кроме тебя лобзика и камича Евыч спортсмен в 6 просыпается выгуливает собак зарядка короче он будет рулить я спать лобзик джойстик Полукота ниодного поста не видел если че В пользу брунико мж у меня есть один аргумент то что он расслаблен, на мафии у него игра на очке, мб там ман У кукушки ничего плохого в глаза не бросалось Рутер нравится с 1 дня но я сразу тогда писал, что с ним аккуратнее, тк можнт наебать Ну и про парочку модераторов не забывайте, вполне возможно они заодно Диспа разводите на активные действия и если там маф он поплывет брунико все выпущен забейте на его, если злороль, то отыграл достойно прям тот минимум чтоб жить полукот хз с первого дня его предлагал, ждем его врыва кукушка ждем врыва рутер типикал рутер но щамс хуйню несет пытается чет в дневное, хотя никогда не умел, ток либо цвет на мже показывать, либо на мафии наоборот наебывать всех цветом умел крулс это пиздец его даже убивать не будут там просто челик что может закерить злоролям/ дисперс типикал нагонятор хайпа так так так так че тут тут тут бляяя фейк работа в минске до 9 вечера да в жизни не поверю что такая есть в городе бездельников pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4462 27 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Росох я тут че там у тебя кактие расклады надееться не нокогоо кроме тебя лобзика и камича Евыч спортсмен в 6 просыпается выгуливает собак зарядка короче он будет рулить я спать лобзик джойстик Полукота ниодного поста не видел если че В пользу брунико мж у меня есть один аргумент то что он расслаблен, на мафии у него игра на очке, мб там ман У кукушки ничего плохого в глаза не бросалось Рутер нравится с 1 дня но я сразу тогда писал, что с ним аккуратнее, тк можнт наебать Ну и про парочку модераторов не забывайте, вполне возможно они заодно Диспа разводите на активные действия и если там маф он поплывет брунико все выпущен забейте на его, если злороль, то отыграл достойно прям тот минимум чтоб жить полукот хз с первого дня его предлагал, ждем его врыва кукушка ждем врыва рутер типикал рутер но щамс хуйню несет пытается чет в дневное, хотя никогда не умел, ток либо цвет на мже показывать, либо на мафии наоборот наебывать всех цветом умел крулс это пиздец его даже убивать не будут там просто челик что может закерить злоролям/ дисперс типикал нагонятор хайпа так так так так че тут тут тут бляяя фейк работа в минске до 9 вечера да в жизни не поверю что такая есть в городе бездельников Я придумал как диспа вычислить Не кидаем спасти убить все ждем ДИСПА Пусть он решит и АРГУМЕНТИРУЕТ это решение Если там чел до вечера будет кхм пык мык пук среньк - там соточный маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4463 27 ноября 2022 Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Росох я тут че там у тебя кактие расклады надееться не нокогоо кроме тебя лобзика и камича Евыч спортсмен в 6 просыпается выгуливает собак зарядка короче он будет рулить я спать лобзик джойстик Полукота ниодного поста не видел если че В пользу брунико мж у меня есть один аргумент то что он расслаблен, на мафии у него игра на очке, мб там ман У кукушки ничего плохого в глаза не бросалось Рутер нравится с 1 дня но я сразу тогда писал, что с ним аккуратнее, тк можнт наебать Ну и про парочку модераторов не забывайте, вполне возможно они заодно Диспа разводите на активные действия и если там маф он поплывет брунико все выпущен забейте на его, если злороль, то отыграл достойно прям тот минимум чтоб жить полукот хз с первого дня его предлагал, ждем его врыва кукушка ждем врыва рутер типикал рутер но щамс хуйню несет пытается чет в дневное, хотя никогда не умел, ток либо цвет на мже показывать, либо на мафии наоборот наебывать всех цветом умел крулс это пиздец его даже убивать не будут там просто челик что может закерить злоролям/ дисперс типикал нагонятор хайпа так так так так че тут тут тут бляяя фейк работа в минске до 9 вечера да в жизни не поверю что такая есть в городе бездельников Я придумал как диспа вычислить Не кидаем спасти убить все ждем ДИСПА Пусть он решит и АРГУМЕНТИРУЕТ это решение Если там чел до вечера будет кхм пык мык пук среньк - там соточный маф да он и на мже хуйнейстрадает ток на аткиве че могет но тут не тот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4464 27 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Росох я тут че там у тебя кактие расклады надееться не нокогоо кроме тебя лобзика и камича Евыч спортсмен в 6 просыпается выгуливает собак зарядка короче он будет рулить я спать лобзик джойстик Полукота ниодного поста не видел если че В пользу брунико мж у меня есть один аргумент то что он расслаблен, на мафии у него игра на очке, мб там ман У кукушки ничего плохого в глаза не бросалось Рутер нравится с 1 дня но я сразу тогда писал, что с ним аккуратнее, тк можнт наебать Ну и про парочку модераторов не забывайте, вполне возможно они заодно Диспа разводите на активные действия и если там маф он поплывет брунико все выпущен забейте на его, если злороль, то отыграл достойно прям тот минимум чтоб жить полукот хз с первого дня его предлагал, ждем его врыва кукушка ждем врыва рутер типикал рутер но щамс хуйню несет пытается чет в дневное, хотя никогда не умел, ток либо цвет на мже показывать, либо на мафии наоборот наебывать всех цветом умел крулс это пиздец его даже убивать не будут там просто челик что может закерить злоролям/ дисперс типикал нагонятор хайпа так так так так че тут тут тут бляяя фейк работа в минске до 9 вечера да в жизни не поверю что такая есть в городе бездельников Я придумал как диспа вычислить Не кидаем спасти убить все ждем ДИСПА Пусть он решит и АРГУМЕНТИРУЕТ это решение Если там чел до вечера будет кхм пык мык пук среньк - там соточный маф да он и на мже хуйнейстрадает ток на аткиве че могет но тут не тот случай Почитай полностью мой пост я допилил Eva написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Росох я тут че там у тебя кактие расклады надееться не нокогоо кроме тебя лобзика и камича Евыч спортсмен в 6 просыпается выгуливает собак зарядка короче он будет рулить я спать лобзик джойстик Полукота ниодного поста не видел если че В пользу брунико мж у меня есть один аргумент то что он расслаблен, на мафии у него игра на очке, мб там ман У кукушки ничего плохого в глаза не бросалось, но я не уверен что выпускать чела хорошая идея, к брунико это тоже относится Рутер нравится с 1 дня но я сразу тогда писал, что с ним аккуратнее, тк можнт наебать Ну и про парочку модераторов не забывайте, вполне возможно они заодно Диспа разводите на активные действия и если там маф он поплывет У хайфы кстати 0 игры и он похож на мафию Но вот с цепочки рофлан челика Fulelguppport чето в голос Как вообще ками с кукушкой связано? Он пишет, мол, если кукушка мж, то расклад по матвину мафии ками с конфы притащил А если кукушка маф, то ками просто посчитал расклад для топана ???? Вам не кажется что фуфел либо имбецил либо маф? + Вот эта хуйня с дедом после ночи, хотя я там тоже проебался сначал Типо я не вижу здесь хайфу как хотя бы одного из тех, кто может вытянуть город к победе, не то чтобы единственного Мне здесь хайфа напоминает мафа из конфы с росохой была в этом году игру Поэты мб Вот он там такой же никакущий был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4465 27 ноября 2022 кого мне надо назвать мжом чтобы меня вылечили Eva написал 3 минуты назад: Вам не кажется что фуфел либо имбецил либо маф? фулел скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4466 27 ноября 2022 Под твою ответственность Нарк мж А ещё забыл у меня ролтон мж жестко Расклейте Посмотрел таблицу Ещё есть гасп Короче у меня среди гасп дисп хайфа фуфел гасп много мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4467 27 ноября 2022 Eva написал 25 минут назад: Под твою ответственность Нарк мж А ещё забыл у меня ролтон мж жестко Расклейте Посмотрел таблицу Ещё есть гасп Короче у меня среди гасп дисп хайфа фуфел гасп много мафий мирных назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4468 27 ноября 2022 Ролтон нарк росоха мж у меня Почти мж рутер брунико лобзик и кукушка Деда можно же не писать? Шурик безрольный многовероятнр тоже Хотя не полностью верю может наебать+ надо аккуратнее Shyrik написал 5 часов назад: Отчалил, жду завтра гудка В виспа поедешь седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4471 27 ноября 2022 R0ss0ha написал 8 часов назад: я под газом и я под отравой надеюсь у хилера на мне не кд надеюсь газ нейтрализует отраву соберите всю инфу шо мы имеем в один кулачек и заквотьте меня Тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4472 27 ноября 2022 R0ss0ha написал 2 часа назад: дисперс типикал нагонятор хайпа так так так так че тут тут тут бляяя фейк работа в минске до 9 вечера да в жизни не поверю что такая есть в городе бездельников Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4473 27 ноября 2022 Почитал, согласен, что день закрывается на полукот клетку убить считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4474 27 ноября 2022 Eva написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Росох я тут че там у тебя кактие расклады надееться не нокогоо кроме тебя лобзика и камича Евыч спортсмен в 6 просыпается выгуливает собак зарядка короче он будет рулить я спать лобзик джойстик Полукота ниодного поста не видел если че В пользу брунико мж у меня есть один аргумент то что он расслаблен, на мафии у него игра на очке, мб там ман У кукушки ничего плохого в глаза не бросалось, но я не уверен что выпускать чела хорошая идея, к брунико это тоже относится Рутер нравится с 1 дня но я сразу тогда писал, что с ним аккуратнее, тк можнт наебать Ну и про парочку модераторов не забывайте, вполне возможно они заодно Диспа разводите на активные действия и если там маф он поплывет У хайфы кстати 0 игры и он похож на мафию Но вот с цепочки рофлан челика Fulelguppport чето в голос Как вообще ками с кукушкой связано? Он пишет, мол, если кукушка мж, то расклад по матвину мафии ками с конфы притащил А если кукушка маф, то ками просто посчитал расклад для топана ???? Вам не кажется что фуфел либо имбецил либо маф? + Вот эта хуйня с дедом после ночи, хотя я там тоже проебался сначал По-моему слабая стена в которой ты просто собрал все хайаовые мысли за день и выдал Фулел допустим ночью с ками норм поговорил, а это не отмечено Плюс он обьяснил свою цепочку, она довольно логична Ты упомянул модераторов, а написал только о диспе Почему? Напа виспа решил лишний раз не упоминать? хайфа тут мж жир, и ты этого не увидел? Короче пост гавна @R0ss0ha тебе минус, ты в свою смену пропустил и не задал вопросы на такую слабую стену, я в ахуе Eva написал 2 часа назад: Ролтон нарк росоха мж у меня Почти мж рутер брунико лобзик и кукушка Деда можно же не писать? Шурик безрольный многовероятнр тоже Хотя не полностью верю может наебать+ надо аккуратнее Shyrik написал 7 часов назад: Отчалил, жду завтра гудка В виспа поедешь седня Лол он ещё и байтил на диалог по хуйне, ты зачем этот вопрос написал, что бы набить пост и создать видимость диалога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4475 27 ноября 2022 Kami_ написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Kami_ написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Kami_ написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Kami_ написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Kami_ написал 9 часов назад: как я у тебя с деревом нахожусь в одной оси, если я по нулю с ним в контрах А как я у тебя нахожусь в одной оси с деревом, если я с ним в контрах? где я такое писал? У тебя же рут мафия и я мафия где я такое писал? У тебя рут мж стал? ты меня специально из себя выводишь или что? я специально, честно пишу щас тебя садят в клетку, у нас игра в дерьме ебаном, почти критика, все что ты пишешь это "?" а потом хаха души его я тебя кем должен считать после этого? ты либо мафия, либо одно из полужопия маньяка Как нахуй ты можешь оценивать меня по реакции к в неигровому посту Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4476 27 ноября 2022 wisp74rus написал 20 минут назад: Почитал, согласен, что день закрывается на полукот клетку убить считаю Что ты считаешь? Очередной серый игрок приходит и хуярит убить с умным ебалом. Где помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4478 27 ноября 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Почитал, согласен, что день закрывается на полукот клетку убить считаю Что ты считаешь? Очередной серый игрок приходит и хуярит убить с умным ебалом. Где помощь? Не убедил ты меня, пописал из клетки слабо, не вижу смысла тебя выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4479 27 ноября 2022 @pnanrkotikivj я уже две мафии нашел, ты импакт начнешь вносить или дальше в гулу дрочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4480 27 ноября 2022 Ну вы сейчас меня в клетке убиваете, выгоняете мж и проебали уже. Не слушайте Нарка, спасите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение