dispersion #4521 27 ноября 2022 Меня тут вывели, сорян зря быканул Но гудок это жопа если ч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4522 27 ноября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Гудком ты пардон пердишь, а я ща повода не давал так называть себя Без негатива Ты чо колбасник, а чо ты на гудок обижаешься, нормальный же навес в разрезе игры нэ? Базао фильтруй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4523 27 ноября 2022 Гудок это хуй если че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4524 27 ноября 2022 Это зависит от того куда вы гудите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4525 27 ноября 2022 Сплошные специалисты по жопам и хуям, лучше бы научились в мафию играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4526 27 ноября 2022 gasp написал Только что: Сплошные специалисты по жопам и хуям, лучше бы научились в мафию играть научи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4527 27 ноября 2022 Cryless написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: Еще Россоха очень не нравился вчера Но думаю Полукот как одна из целей норм, там и хайфа проверяется, для тех кто в нем сомневается. @wisp74rus Че думаешь по полукоту? ты в курсе что висп мафия, крайслер? Я вчера у дисперсии был мафией с Виспом, дай с человеком поговорить Не совсем так, я думал либо вы мафии вместе, но и предполагал, что он кинув на спасти тебя, мог на антилогике зафорсить в тебя голоса наоборот ибо мж его в топике особо никто не читал Фулел голос хуевый, если бы двойку кинул, то я бы дал мж, но он 2 дня подряд на дневных наводит суету, что скорее в моих глазах его окрасняет хз BRA_HAYFA написал 13 часов назад: дед дед А вот Хайфа мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4528 27 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Фулел голос хуевый, если бы двойку кинул, то я бы дал мж, но он 2 дня подряд на дневных наводит суету, что скорее в моих глазах его окрасняет хз голосхуевый, псли бы двойу дал то дал бы ему мж, но 2 дня подрят наводит суету что скорее окрасняет? Честно говоря не понял, оерняет ты анвреное хотел сказать или как ты к этому пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4529 27 ноября 2022 Shyrik написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Сплошные специалисты по жопам и хуям, лучше бы научились в мафию играть научи Кароч в первый день кидаешь в сантьягу. Если в пуле есть тур, то можно в тура. Выкладываешь фотку рагу. Сеттинг читать пока нельзя. Катку тоже желательно не читать. Повторяешь так еще два дня. Постоянно вскрываешься активами в надежде, что тебя ночью ебнут и читать вообще ничего не придется. На четвертый день начинаешь немного читать, выбираешь кто лидер в топане и потихоньку готовишь почву, чтоб обвинить его в проебе. Если делать совсем нехуй, можешь прочитать сеттинг. Дальше ноешь все сильнее каждый день, валишь все на лидера топана. Ну где-то тут тебя и убьют. Рег некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4530 27 ноября 2022 Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Фулел голос хуевый, если бы двойку кинул, то я бы дал мж, но он 2 дня подряд на дневных наводит суету, что скорее в моих глазах его окрасняет хз голосхуевый, псли бы двойу дал то дал бы ему мж, но 2 дня подрят наводит суету что скорее окрасняет? Честно говоря не понял, оерняет ты анвреное хотел сказать или как ты к этому пришел Не, в итоге я думаю там мж или ман Стал бы он не мафии к себе внимание привлекать 2 дня так? Хотя с другой стороны на всех голосованиях одни мжи и активы Логичнее цвет за это будет не давать Бля я запутался Ну и похуй пока что висп уходит сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4532 27 ноября 2022 gasp написал 1 минуту назад: Shyrik написал 11 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Сплошные специалисты по жопам и хуям, лучше бы научились в мафию играть научи Кароч в первый день кидаешь в сантьягу. Если в пуле есть тур, то можно в тура. Выкладываешь фотку рагу. Сеттинг читать пока нельзя. Катку тоже желательно не читать. Повторяешь так еще два дня. Постоянно вскрываешься активами в надежде, что тебя ночью ебнут и читать вообще ничего не придется. На четвертый день начинаешь немного читать, выбираешь кто лидер в топане и потихоньку готовишь почву, чтоб обвинить его в проебе. Если делать совсем нехуй, можешь прочитать сеттинг. Дальше ноешь все сильнее каждый день, валишь все на лидера топана. Ну где-то тут тебя и убьют. Рег некст. Принял и записал в блокнот как базу dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Фулел голос хуевый, если бы двойку кинул, то я бы дал мж, но он 2 дня подряд на дневных наводит суету, что скорее в моих глазах его окрасняет хз голосхуевый, псли бы двойу дал то дал бы ему мж, но 2 дня подрят наводит суету что скорее окрасняет? Честно говоря не понял, оерняет ты анвреное хотел сказать или как ты к этому пришел Не, в итоге я думаю там мж или ман Стал бы он не мафии к себе внимание привлекать 2 дня так? Хотя с другой стороны на всех голосованиях одни мжи и активы Логичнее цвет за это будет не давать Бля я запутался Ну и похуй пока что висп уходит сегодня Там дальше будет диалог его и ками читай gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4533 27 ноября 2022 Почему Висп? Объясняю, вот Шура, то что вы до этого биф делали, там мафию его нельзя было вывести, однако вчера Висп сделал критическую У него на голосовании Хахаин(скорее мж) Дерево(энироль) Дроед(ближе к мж) и он ВНИМАНИЕ, выбирает кидать в дроеда своего мж мимо Дерева дерево тоже мафия, сидят 2 дня на меня накидывают Табличка актуальна? Ну кстати у кукушки со всеми вводными алиби больше, чем у брунька, которого вчера спасли Ещк бы увидеть кто убить кидает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4534 27 ноября 2022 dispersion написал Только что: Почему Висп? Объясняю, вот Шура, то что вы до этого биф делали, там мафию его нельзя было вывести, однако вчера Висп сделал критическую У него на голосовании Хахаин(скорее мж) Дерево(энироль) Дроед(ближе к мж) и он ВНИМАНИЕ, выбирает кидать в дроеда своего мж мимо Дерева дерево тоже мафия, сидят 2 дня на меня накидывают Ты не прав насчет того что нельзя вывести, я же вывел) Ты навреное хотел сказать что я на том аргументе не мог в него собрать, это навреное да dispersion написал 1 минуту назад: Почему Висп? Объясняю, вот Шура, то что вы до этого биф делали, там мафию его нельзя было вывести, однако вчера Висп сделал критическую У него на голосовании Хахаин(скорее мж) Дерево(энироль) Дроед(ближе к мж) и он ВНИМАНИЕ, выбирает кидать в дроеда своего мж мимо Дерева дерево тоже мафия, сидят 2 дня на меня накидывают Он хахаина вот недавно писал что энироль давал или не недавно, но мне сегодня на глаза попадался его пост где хахаин у него эни все спомнил эьто ночью было в разговоре с лобзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4535 27 ноября 2022 Ну я тоже указал на это тогда, но Висп сказал хахаин ближе к мж и я подумал ну и хуй с тобой, потому что дерево все такая же энироль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4536 27 ноября 2022 wisp74rus написал 13 часов назад: lobziq написал 13 часов назад: висп а нахуя ты в дроеда кинул окончательный? Бля я же писал, у меня на вилке (до того ещё как там оказалс итен) был дерево ближе к мж, мж дед, энироль хахаин, и скорее всего мж дроед. Я посчитал, что лучше я получу результат сравнения(выгоня скорее всего мж),чем выгоню энироль и в случае неудачи, пососу без каких либо плюсов Вот квота Дисп есть квота где он хахаина мж дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4537 27 ноября 2022 Я не давал хахаина мж Вроде бы Хуй знает, считаю, что все сделал правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4538 27 ноября 2022 Roatoupskill написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Roatoupskill написал 13 часов назад: убить Почему ты брунико спасал, а кукушку убиваешь? Просто я страниц 30 проебал, ща буду догонять у кукушки меньше алиби, больше голосов в меня и у нас 7 злоролей на 18 + он не актив точно, то есть еще меньше Это пиздеж, алиби больше У брунико было 3 алиби, тут 4 ебать не дай бог я дочитаю и никто за это дерево не тыкнул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4539 27 ноября 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Почему Висп? Объясняю, вот Шура, то что вы до этого биф делали, там мафию его нельзя было вывести, однако вчера Висп сделал критическую У него на голосовании Хахаин(скорее мж) Дерево(энироль) Дроед(ближе к мж) и он ВНИМАНИЕ, выбирает кидать в дроеда своего мж мимо Дерева дерево тоже мафия, сидят 2 дня на меня накидывают Табличка актуальна? Ну кстати у кукушки со всеми вводными алиби больше, чем у брунька, которого вчера спасли Ещк бы увидеть кто убить кидает висп кинул убить, ( хз идет какой то байт на меня что бы я на фоне голоса виспа чето делал или нет или двухуровневый) Но далее ева спектациально заковтил виповое убить и кинул спасти, читай там не нмого старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4540 27 ноября 2022 Или хахаин энироль и дерево ближе к мж, я точно не помню, НО СУТЬ ОДНА и это ее не меняет Висп между эниролью и своим ближе к мж кидает в энироль, ещё и финалку туда же куда и предв Ну ток насчёт дерева можно подумать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение