wisp74rus #4641 27 ноября 2022 То есть написать пост за минуту до ночи(меньше чем за минуту) о том, что не сливайте итена, это не похуй на дневное, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4642 27 ноября 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Мирная гвардия подъехала че думаешь насчет дневного хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4644 27 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Так тебе было похуй, ты почему то не тормозил топик от накидывания в итена, или я путаю? Ты путаешь, страницу до ночи буквально стоит открыть и там видно специально КАПСОМ И я тебе еще и ответ дал об этом и написал пару постов назад В котором ты зацепился о том, что я мог кинуть в деда, который у меня по тебе мж, успокойся, это игра, не мельтеши так) Это было буквально страницу две назад Да, ток это написано в 20-59. Серьезно? Да серьезно, а когда это должно было быть написано? Ну наверное в начале разворота в итена Хотя бы Таблы не было, я даже не предпологал, что за мутным хахаином кто то начнет кидать, оценить количество голосов и на ком я мог только на глаз, когда увидел как полилось в него и зачуяв хуйню я написал, я же не провидец что бы наперед посты писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4645 27 ноября 2022 lobziq написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Мирная гвардия подъехала че думаешь насчет дневного Рута давным давно пора было выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4646 27 ноября 2022 Fulelgupport написал 16 часов назад: В ИТЕНА ДОКИДЫВАЕМ dispersion написал 16 часов назад: ГОЛОС В ИТЕНА lobziq написал 16 часов назад: iten Слышьте ребзя, а я эту хуйню подзабыл@dispersion а как так вышло что ты с фулелом на добив итена собирал?@lobziq а ты зачем в итена пошел по наводке хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4648 27 ноября 2022 Shyrik написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 17 часов назад: В ИТЕНА ДОКИДЫВАЕМ dispersion написал 17 часов назад: ГОЛОС В ИТЕНА lobziq написал 17 часов назад: iten Слышьте ребзя, а я эту хуйню подзабыл@dispersion а как так вышло что ты с фулелом на добив итена собирал?@lobziq а ты зачем в итена пошел по наводке хахаина? Переворот с деда и дроеда, Итен у всех проскакивать и я решил кипишь навести, плюс почекать реакции Результат - жопа в гавне Ну хотя б деда и дроеда подсейвили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4649 27 ноября 2022 KyKyLLLka написал 4 часа назад: Как нахуй ты можешь оценивать меня по реакции к в неигровому посту Ролтона больше реакций ни на что не было у тебя, бро) а хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4650 27 ноября 2022 висп в теб твоя мафия голос кинула, тебе это не инетерсно? диалог там завести, помочь ее вычеслить отсальным, попресовать? тебя так сильно волнует похуй или не похуй было твоему мж шурику кто уйдет, а мафия без внимания, не находишь странным это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4651 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: висп в теб твоя мафия голос кинула, тебе это не инетерсно? диалог там завести, помочь ее вычеслить отсальным, попресовать? Пожалуй не очень, так как она сегодня не голосуется, а голосуется другая Вернёмся к этому позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4652 27 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: висп в теб твоя мафия голос кинула, тебе это не инетерсно? диалог там завести, помочь ее вычеслить отсальным, попресовать? Пожалуй не очень, так как она сегодня не голосуется, а голосуется другая Вернёмся к этому позже Так а если ты уйдешь сегодня, как еву вычеслять, помоги, дай аругменты его мафиозности то хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4653 27 ноября 2022 Shyrik написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 17 часов назад: В ИТЕНА ДОКИДЫВАЕМ dispersion написал 17 часов назад: ГОЛОС В ИТЕНА lobziq написал 17 часов назад: iten Слышьте ребзя, а я эту хуйню подзабыл@dispersion а как так вышло что ты с фулелом на добив итена собирал?@lobziq а ты зачем в итена пошел по наводке хахаина? я сейвил дроеда и када начали кидать в хахаина забалансил в итена, мне там голос дрогбика не понрав в хахаина и когда чекнул таблу увидел хайфу с голосом на хахаине и решил итена они у меня оба мутные были, изначально я деда хотел, но с деда кто куда перекидывали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4654 27 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: висп в теб твоя мафия голос кинула, тебе это не инетерсно? диалог там завести, помочь ее вычеслить отсальным, попресовать? Пожалуй не очень, так как она сегодня не голосуется, а голосуется другая Вернёмся к этому позже Так а если ты уйдешь сегодня, как еву вычеслять, помоги, дай аругменты его мафиозности то хоть Ну давай так, мне даже не придётся ничего писать, я просто зайду в профиль и зацитирую своё сообщение, если до этого дойдёт, договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4655 27 ноября 2022 lobziq написал Только что: я сейвил дроеда и када начали кидать в хахаина забалансил в итена, мне там голос дрогбика не понрав в хахаина и когда чекнул таблу увидел хайфу с голосом на хахаине и решил итена они у меня оба мутные были, изначально я деда хотел, но с деда кто куда перекидывали хотел было уже ахеть то дрогбик в игре, но вспомнил резальты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4656 27 ноября 2022 че тут, гайз полупук от дерева уже был какой то и он снова в закат уебал, а про него все забыли было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4657 27 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: висп в теб твоя мафия голос кинула, тебе это не инетерсно? диалог там завести, помочь ее вычеслить отсальным, попресовать? Пожалуй не очень, так как она сегодня не голосуется, а голосуется другая Вернёмся к этому позже Так а если ты уйдешь сегодня, как еву вычеслять, помоги, дай аругменты его мафиозности то хоть Ну давай так, мне даже не придётся ничего писать, я просто зайду в профиль и зацитирую своё сообщение, если до этого дойдёт, договорились? Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4658 27 ноября 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Shyrik написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 17 часов назад: В ИТЕНА ДОКИДЫВАЕМ dispersion написал 17 часов назад: ГОЛОС В ИТЕНА lobziq написал 17 часов назад: iten Слышьте ребзя, а я эту хуйню подзабыл@dispersion а как так вышло что ты с фулелом на добив итена собирал?@lobziq а ты зачем в итена пошел по наводке хахаина? я сейвил дроеда и када начали кидать в хахаина забалансил в итена, мне там голос дрогбика не понрав в хахаина и когда чекнул таблу увидел хайфу с голосом на хахаине и решил итена они у меня оба мутные были, изначально я деда хотел, но с деда кто куда перекидывали Как думаешь, те кто перекидывал с нас с дроедом это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4659 27 ноября 2022 (изменено) Прикиньте я с 403 кажется игры в разделе А 503 могла бы быть финальной каткой ШИПа я мог лутануть в ней мвп и рассекать на открытии кайфовать а не доджить молнию на мж в непримечательной проходной 499 и смотреть как вскрытый мж выгоняет моего мжаря по постингу полукота… надеюсь я долбоеб а дед фулел и остальные оении Изменено 27 ноября 2022 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4660 27 ноября 2022 кто в итена разрядку вчера устроил, там 1-2 черных есть лобзик четло убедительно пишет а вот дисп и фулел нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение