Shyrik #4661 27 ноября 2022 бля кстати че вспомнил, у нас же ролтон в игре Он мирил меня с ураном, хотя всегда говорит что не выкупает мой цвет В аргумент моей мжшности дал то, что я на мафии сейвлю голоса, а на мире легко с ними расстаюсь Но есть одно но, я и на мафии могу творить хуйню Чет как то слишком легко он нашел мой цвет, учитывая что он не раз говорил что не читает мой цвет@P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4662 27 ноября 2022 Cryless написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Shyrik написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 17 часов назад: В ИТЕНА ДОКИДЫВАЕМ dispersion написал 17 часов назад: ГОЛОС В ИТЕНА lobziq написал 17 часов назад: iten Слышьте ребзя, а я эту хуйню подзабыл@dispersion а как так вышло что ты с фулелом на добив итена собирал?@lobziq а ты зачем в итена пошел по наводке хахаина? я сейвил дроеда и када начали кидать в хахаина забалансил в итена, мне там голос дрогбика не понрав в хахаина и когда чекнул таблу увидел хайфу с голосом на хахаине и решил итена они у меня оба мутные были, изначально я деда хотел, но с деда кто куда перекидывали Как думаешь, те кто перекидывал с нас с дроедом это кто? мжи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4663 27 ноября 2022 че, как ощущения от спасения вчерашней клетки? пока что слабо ебет? в этой тоже чел ничего не напишет и выйдет? или его тоже весь день кто то дефать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4664 27 ноября 2022 half_cat написал 22 часа назад: драка шурик - висп - наверно не на сегодня, шурик хоть и пишет, что обоснованно заехал (и в этом есть доля правды, висп чет прям не попал, хочется продолжить), но я снова вижу тупо болд, который он по хейту въебал. Что первый в урана было так: - я готов дать в тебя болд хоть щас - /рассуждения урана/. - уран уран Что ща в виспа: - ща финалку дам - ну давай - висп Еще один такой день и надо будет че-то с шуриком решать. не называю его мафом и не готов сегодня голосовать. P0JIT0H написал 22 часа назад: half_cat написал 22 часа назад: драка шурик - висп - наверно не на сегодня, шурик хоть и пишет, что обоснованно заехал (и в этом есть доля правды, висп чет прям не попал, хочется продолжить), но я снова вижу тупо болд, который он по хейту въебал. Что первый в урана было так: - я готов дать в тебя болд хоть щас - /рассуждения урана/. - уран уран Что ща в виспа: - ща финалку дам - ну давай - висп Еще один такой день и надо будет че-то с шуриком решать. не называю его мафом и не готов сегодня голосовать. посмотри прошлые игры шурика если тебе лень то вот примерная раскидка болдов от шурика на мж ты пидр болд болд я заебался тебя слушать болд болд на мафии же он распоряжается болдами аккуратн half_cat написал 22 часа назад: eatenheart написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: eatenheart написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: eatenheart написал 23 часа назад: стенка от полукота была? ооо может и ты больше одной строчки вкинешь? а тебе зачем? а тебе полукот зачем? по стеночке его хотел сыграть да я хз по каждому Пока у меня россоха мж. Брунико ооочень вроятно мж. Но блять эта клетка. У меня нет такого огромного багажа игр, но я помню одну где эта спасенная клетка евы ебала мозг всю игру. Шурик немаф, я хз мож нейтрал P0JIT0H написал 22 часа назад: half_cat написал 22 часа назад: драка шурик - висп - наверно не на сегодня, шурик хоть и пишет, что обоснованно заехал (и в этом есть доля правды, висп чет прям не попал, хочется продолжить), но я снова вижу тупо болд, который он по хейту въебал. Что первый в урана было так: - я готов дать в тебя болд хоть щас - /рассуждения урана/. - уран уран Что ща в виспа: - ща финалку дам - ну давай - висп Еще один такой день и надо будет че-то с шуриком решать. не называю его мафом и не готов сегодня голосовать. посмотри прошлые игры шурика если тебе лень то вот примерная раскидка болдов от шурика на мж ты пидр болд болд я заебался тебя слушать болд болд на мафии же он распоряжается болдами аккуратн Ну вот и я склоняюсь, что шурик игрок душевный и ему так просто нравится. P0JIT0H написал 22 часа назад: half_cat написал 22 часа назад: eatenheart написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: eatenheart написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: eatenheart написал 23 часа назад: стенка от полукота была? ооо может и ты больше одной строчки вкинешь? а тебе зачем? а тебе полукот зачем? по стеночке его хотел сыграть да я хз по каждому Пока у меня россоха мж. Брунико ооочень вроятно мж. Но блять эта клетка. У меня нет такого огромного багажа игр, но я помню одну где эта спасенная клетка евы ебала мозг всю игру. Шурик немаф, я хз мож нейтрал P0JIT0H написал 22 часа назад: half_cat написал 22 часа назад: драка шурик - висп - наверно не на сегодня, шурик хоть и пишет, что обоснованно заехал (и в этом есть доля правды, висп чет прям не попал, хочется продолжить), но я снова вижу тупо болд, который он по хейту въебал. Что первый в урана было так: - я готов дать в тебя болд хоть щас - /рассуждения урана/. - уран уран Что ща в виспа: - ща финалку дам - ну давай - висп Еще один такой день и надо будет че-то с шуриком решать. не называю его мафом и не готов сегодня голосовать. посмотри прошлые игры шурика если тебе лень то вот примерная раскидка болдов от шурика на мж ты пидр болд болд я заебался тебя слушать болд болд на мафии же он распоряжается болдами аккуратн Ну вот и я склоняюсь, что шурик игрок душевный и ему так просто нравится. Почему брунико и россоха мжи? half_cat написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: half_cat написал 22 часа назад: eatenheart написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: eatenheart написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: eatenheart написал 23 часа назад: стенка от полукота была? ооо может и ты больше одной строчки вкинешь? а тебе зачем? а тебе полукот зачем? по стеночке его хотел сыграть да я хз по каждому Пока у меня россоха мж. Брунико ооочень вроятно мж. Но блять эта клетка. У меня нет такого огромного багажа игр, но я помню одну где эта спасенная клетка евы ебала мозг всю игру. Шурик немаф, я хз мож нейтрал P0JIT0H написал 22 часа назад: half_cat написал 22 часа назад: драка шурик - висп - наверно не на сегодня, шурик хоть и пишет, что обоснованно заехал (и в этом есть доля правды, висп чет прям не попал, хочется продолжить), но я снова вижу тупо болд, который он по хейту въебал. Что первый в урана было так: - я готов дать в тебя болд хоть щас - /рассуждения урана/. - уран уран Что ща в виспа: - ща финалку дам - ну давай - висп Еще один такой день и надо будет че-то с шуриком решать. не называю его мафом и не готов сегодня голосовать. посмотри прошлые игры шурика если тебе лень то вот примерная раскидка болдов от шурика на мж ты пидр болд болд я заебался тебя слушать болд болд на мафии же он распоряжается болдами аккуратн Ну вот и я склоняюсь, что шурик игрок душевный и ему так просто нравится. Почему брунико и россоха мжи? брунико хорошо постит из клетки, без просадок каких то. С россохой согласен вот здесь по шурику и деду, да и впринципе тож посты нравились вчера. Деда надо тыкать еще R0ss0ha написал 26.11.2022 в 12:14: Shyrik написал 26.11.2022 в 12:13: @wisp74rus ну еще и по брунико у нас с тобой разход, и твое убить мне не понравилось, с хуяли ты вообще кидаешь одним из первых убить? Тебя в игре нету, как ты разобрался что делать? Мы сидим пол жизни пишем и не решили еще то делать, а т ытакой влетел и убить Мне это тоже не понравилось в тебе а ты зачем двойки в начале дня сливаешь R0ss0ha написал 26.11.2022 в 12:17: я так и не понял почему крулесс никуда не проголосовал и сейчас топит за вскрытие чека обясните мне P0JIT0H написал 22 часа назад: half_cat написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: half_cat написал 22 часа назад: eatenheart написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: eatenheart написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: eatenheart написал 23 часа назад: стенка от полукота была? ооо может и ты больше одной строчки вкинешь? а тебе зачем? а тебе полукот зачем? по стеночке его хотел сыграть да я хз по каждому Пока у меня россоха мж. Брунико ооочень вроятно мж. Но блять эта клетка. У меня нет такого огромного багажа игр, но я помню одну где эта спасенная клетка евы ебала мозг всю игру. Шурик немаф, я хз мож нейтрал P0JIT0H написал 22 часа назад: half_cat написал 22 часа назад: драка шурик - висп - наверно не на сегодня, шурик хоть и пишет, что обоснованно заехал (и в этом есть доля правды, висп чет прям не попал, хочется продолжить), но я снова вижу тупо болд, который он по хейту въебал. Что первый в урана было так: - я готов дать в тебя болд хоть щас - /рассуждения урана/. - уран уран Что ща в виспа: - ща финалку дам - ну давай - висп Еще один такой день и надо будет че-то с шуриком решать. не называю его мафом и не готов сегодня голосовать. посмотри прошлые игры шурика если тебе лень то вот примерная раскидка болдов от шурика на мж ты пидр болд болд я заебался тебя слушать болд болд на мафии же он распоряжается болдами аккуратн Ну вот и я склоняюсь, что шурик игрок душевный и ему так просто нравится. Почему брунико и россоха мжи? брунико хорошо постит из клетки, без просадок каких то. С россохой согласен вот здесь по шурику и деду, да и впринципе тож посты нравились вчера. Деда надо тыкать еще R0ss0ha написал 26.11.2022 в 12:14: Shyrik написал 26.11.2022 в 12:13: @wisp74rus ну еще и по брунико у нас с тобой разход, и твое убить мне не понравилось, с хуяли ты вообще кидаешь одним из первых убить? Тебя в игре нету, как ты разобрался что делать? Мы сидим пол жизни пишем и не решили еще то делать, а т ытакой влетел и убить Мне это тоже не понравилось в тебе а ты зачем двойки в начале дня сливаешь R0ss0ha написал 26.11.2022 в 12:17: я так и не понял почему крулесс никуда не проголосовал и сейчас топит за вскрытие чека обясните мне а мафией кого считаешь? half_cat написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: half_cat написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: half_cat написал 22 часа назад: eatenheart написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: eatenheart написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: eatenheart написал 23 часа назад: стенка от полукота была? ооо может и ты больше одной строчки вкинешь? а тебе зачем? а тебе полукот зачем? по стеночке его хотел сыграть да я хз по каждому Пока у меня россоха мж. Брунико ооочень вроятно мж. Но блять эта клетка. У меня нет такого огромного багажа игр, но я помню одну где эта спасенная клетка евы ебала мозг всю игру. Шурик немаф, я хз мож нейтрал P0JIT0H написал 22 часа назад: half_cat написал 22 часа назад: драка шурик - висп - наверно не на сегодня, шурик хоть и пишет, что обоснованно заехал (и в этом есть доля правды, висп чет прям не попал, хочется продолжить), но я снова вижу тупо болд, который он по хейту въебал. Что первый в урана было так: - я готов дать в тебя болд хоть щас - /рассуждения урана/. - уран уран Что ща в виспа: - ща финалку дам - ну давай - висп Еще один такой день и надо будет че-то с шуриком решать. не называю его мафом и не готов сегодня голосовать. посмотри прошлые игры шурика если тебе лень то вот примерная раскидка болдов от шурика на мж ты пидр болд болд я заебался тебя слушать болд болд на мафии же он распоряжается болдами аккуратн Ну вот и я склоняюсь, что шурик игрок душевный и ему так просто нравится. Почему брунико и россоха мжи? брунико хорошо постит из клетки, без просадок каких то. С россохой согласен вот здесь по шурику и деду, да и впринципе тож посты нравились вчера. Деда надо тыкать еще R0ss0ha написал 26.11.2022 в 12:14: Shyrik написал 26.11.2022 в 12:13: @wisp74rus ну еще и по брунико у нас с тобой разход, и твое убить мне не понравилось, с хуяли ты вообще кидаешь одним из первых убить? Тебя в игре нету, как ты разобрался что делать? Мы сидим пол жизни пишем и не решили еще то делать, а т ытакой влетел и убить Мне это тоже не понравилось в тебе а ты зачем двойки в начале дня сливаешь R0ss0ha написал 26.11.2022 в 12:17: я так и не понял почему крулесс никуда не проголосовал и сейчас топит за вскрытие чека обясните мне а мафией кого считаешь? Давай я отвечу так. Если бы сейчас было на часах 20-55, то я бы уебал в проверку и спасти, и ждал некст дня и инфы. Из проверки больше хочу уебать дроеда P0JIT0H написал 22 часа назад: half_cat написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: half_cat написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: half_cat написал 22 часа назад: eatenheart написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: eatenheart написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: eatenheart написал 23 часа назад: стенка от полукота была? ооо может и ты больше одной строчки вкинешь? а тебе зачем? а тебе полукот зачем? по стеночке его хотел сыграть да я хз по каждому Пока у меня россоха мж. Брунико ооочень вроятно мж. Но блять эта клетка. У меня нет такого огромного багажа игр, но я помню одну где эта спасенная клетка евы ебала мозг всю игру. Шурик немаф, я хз мож нейтрал P0JIT0H написал 22 часа назад: half_cat написал 22 часа назад: драка шурик - висп - наверно не на сегодня, шурик хоть и пишет, что обоснованно заехал (и в этом есть доля правды, висп чет прям не попал, хочется продолжить), но я снова вижу тупо болд, который он по хейту въебал. Что первый в урана было так: - я готов дать в тебя болд хоть щас - /рассуждения урана/. - уран уран Что ща в виспа: - ща финалку дам - ну давай - висп Еще один такой день и надо будет че-то с шуриком решать. не называю его мафом и не готов сегодня голосовать. посмотри прошлые игры шурика если тебе лень то вот примерная раскидка болдов от шурика на мж ты пидр болд болд я заебался тебя слушать болд болд на мафии же он распоряжается болдами аккуратн Ну вот и я склоняюсь, что шурик игрок душевный и ему так просто нравится. Почему брунико и россоха мжи? брунико хорошо постит из клетки, без просадок каких то. С россохой согласен вот здесь по шурику и деду, да и впринципе тож посты нравились вчера. Деда надо тыкать еще R0ss0ha написал 26.11.2022 в 12:14: Shyrik написал 26.11.2022 в 12:13: @wisp74rus ну еще и по брунико у нас с тобой разход, и твое убить мне не понравилось, с хуяли ты вообще кидаешь одним из первых убить? Тебя в игре нету, как ты разобрался что делать? Мы сидим пол жизни пишем и не решили еще то делать, а т ытакой влетел и убить Мне это тоже не понравилось в тебе а ты зачем двойки в начале дня сливаешь R0ss0ha написал 26.11.2022 в 12:17: я так и не понял почему крулесс никуда не проголосовал и сейчас топит за вскрытие чека обясните мне а мафией кого считаешь? Давай я отвечу так. Если бы сейчас было на часах 20-55, то я бы уебал в проверку и спасти, и ждал некст дня и инфы. Из проверки больше хочу уебать дроеда хух, хорошо что сейчас не 20-55 half_cat написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: half_cat написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: half_cat написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: half_cat написал 22 часа назад: eatenheart написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: eatenheart написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: eatenheart написал 23 часа назад: стенка от полукота была? ооо может и ты больше одной строчки вкинешь? а тебе зачем? а тебе полукот зачем? по стеночке его хотел сыграть да я хз по каждому Пока у меня россоха мж. Брунико ооочень вроятно мж. Но блять эта клетка. У меня нет такого огромного багажа игр, но я помню одну где эта спасенная клетка евы ебала мозг всю игру. Шурик немаф, я хз мож нейтрал P0JIT0H написал 22 часа назад: half_cat написал 22 часа назад: драка шурик - висп - наверно не на сегодня, шурик хоть и пишет, что обоснованно заехал (и в этом есть доля правды, висп чет прям не попал, хочется продолжить), но я снова вижу тупо болд, который он по хейту въебал. Что первый в урана было так: - я готов дать в тебя болд хоть щас - /рассуждения урана/. - уран уран Что ща в виспа: - ща финалку дам - ну давай - висп Еще один такой день и надо будет че-то с шуриком решать. не называю его мафом и не готов сегодня голосовать. посмотри прошлые игры шурика если тебе лень то вот примерная раскидка болдов от шурика на мж ты пидр болд болд я заебался тебя слушать болд болд на мафии же он распоряжается болдами аккуратн Ну вот и я склоняюсь, что шурик игрок душевный и ему так просто нравится. Почему брунико и россоха мжи? брунико хорошо постит из клетки, без просадок каких то. С россохой согласен вот здесь по шурику и деду, да и впринципе тож посты нравились вчера. Деда надо тыкать еще R0ss0ha написал 26.11.2022 в 12:14: Shyrik написал 26.11.2022 в 12:13: @wisp74rus ну еще и по брунико у нас с тобой разход, и твое убить мне не понравилось, с хуяли ты вообще кидаешь одним из первых убить? Тебя в игре нету, как ты разобрался что делать? Мы сидим пол жизни пишем и не решили еще то делать, а т ытакой влетел и убить Мне это тоже не понравилось в тебе а ты зачем двойки в начале дня сливаешь R0ss0ha написал 26.11.2022 в 12:17: я так и не понял почему крулесс никуда не проголосовал и сейчас топит за вскрытие чека обясните мне а мафией кого считаешь? Давай я отвечу так. Если бы сейчас было на часах 20-55, то я бы уебал в проверку и спасти, и ждал некст дня и инфы. Из проверки больше хочу уебать дроеда хух, хорошо что сейчас не 20-55 Че с клеткой думаешь делать? P0JIT0H написал 22 часа назад: half_cat написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: half_cat написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: half_cat написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: half_cat написал 22 часа назад: eatenheart написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: eatenheart написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: eatenheart написал 23 часа назад: стенка от полукота была? ооо может и ты больше одной строчки вкинешь? а тебе зачем? а тебе полукот зачем? по стеночке его хотел сыграть да я хз по каждому Пока у меня россоха мж. Брунико ооочень вроятно мж. Но блять эта клетка. У меня нет такого огромного багажа игр, но я помню одну где эта спасенная клетка евы ебала мозг всю игру. Шурик немаф, я хз мож нейтрал P0JIT0H написал 22 часа назад: half_cat написал 22 часа назад: драка шурик - висп - наверно не на сегодня, шурик хоть и пишет, что обоснованно заехал (и в этом есть доля правды, висп чет прям не попал, хочется продолжить), но я снова вижу тупо болд, который он по хейту въебал. Что первый в урана было так: - я готов дать в тебя болд хоть щас - /рассуждения урана/. - уран уран Что ща в виспа: - ща финалку дам - ну давай - висп Еще один такой день и надо будет че-то с шуриком решать. не называю его мафом и не готов сегодня голосовать. посмотри прошлые игры шурика если тебе лень то вот примерная раскидка болдов от шурика на мж ты пидр болд болд я заебался тебя слушать болд болд на мафии же он распоряжается болдами аккуратн Ну вот и я склоняюсь, что шурик игрок душевный и ему так просто нравится. Почему брунико и россоха мжи? брунико хорошо постит из клетки, без просадок каких то. С россохой согласен вот здесь по шурику и деду, да и впринципе тож посты нравились вчера. Деда надо тыкать еще R0ss0ha написал 26.11.2022 в 12:14: Shyrik написал 26.11.2022 в 12:13: @wisp74rus ну еще и по брунико у нас с тобой разход, и твое убить мне не понравилось, с хуяли ты вообще кидаешь одним из первых убить? Тебя в игре нету, как ты разобрался что делать? Мы сидим пол жизни пишем и не решили еще то делать, а т ытакой влетел и убить Мне это тоже не понравилось в тебе а ты зачем двойки в начале дня сливаешь R0ss0ha написал 26.11.2022 в 12:17: я так и не понял почему крулесс никуда не проголосовал и сейчас топит за вскрытие чека обясните мне а мафией кого считаешь? Давай я отвечу так. Если бы сейчас было на часах 20-55, то я бы уебал в проверку и спасти, и ждал некст дня и инфы. Из проверки больше хочу уебать дроеда хух, хорошо что сейчас не 20-55 Че с клеткой думаешь делать? пока убивать не планирую Почитайте диалог, если кот маф то ролтон с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4666 27 ноября 2022 @Kami_ тебе задание, если хочешь внести импакт, поройся в профиле хайфы и диспа и почитай и напши свои ощущения Ты с ними прошлую был в конфе, мб свежи взгялдом что то зацепится тебе за глаз Kami_ написал 5 минут назад: че, как ощущения от спасения вчерашней клетки? пока что слабо ебет? в этой тоже чел ничего не напишет и выйдет? или его тоже весь день кто то дефать будет А кто дефал брунико, ники напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4668 27 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Оба один в один играют дисп хайфа или ролтон кот? если брунико в конфе то он спецом нихя не пишет что бы мы ахуевали что выпустили его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4669 27 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: че, как ощущения от спасения вчерашней клетки? пока что слабо ебет? в этой тоже чел ничего не напишет и выйдет? или его тоже весь день кто то дефать будет брунико еще вышел и нейтралы сразу кильнули, у меня тоже подпекает, что он нихуя не играет но тут сидим пердим уже че, время рассудит, возможно в лейте прочеканного мжа получим, возможно придется дневное тратить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4670 27 ноября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Оба один в один играют дисп хайфа или ролтон кот? если брунико в конфе то он спецом нихя не пишет что бы мы ахуевали что выпустили его Дисп хайфа кот и ролтон вообще не играют как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4671 27 ноября 2022 @Shyrik не чекая профили могу скащать, что они слишком расслабленные сидят, покп в них не вьедут, особенно хайфа, как и в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4672 27 ноября 2022 wisp74rus написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Оба один в один играют дисп хайфа или ролтон кот? если брунико в конфе то он спецом нихя не пишет что бы мы ахуевали что выпустили его Дисп хайфа кот и ролтон вообще не играют как мне кажется Абсолютная ложь, в прошлой я просел уже на второй день и сидел без своего кандидата и не мог даже мафию назвать, боялся кого-то заподозрить @Shyrik а ю ахуел шуруповерт? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4673 27 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Оба один в один играют дисп хайфа или ролтон кот? если брунико в конфе то он спецом нихя не пишет что бы мы ахуевали что выпустили его Дисп хайфа кот и ролтон вообще не играют как мне кажется Так а где же 1 в 1 ? Дисп пушит, пишет, цепляется, хайфа полу афк дурачка косплей, явно разный стиль игры или ты о чем? dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Оба один в один играют дисп хайфа или ролтон кот? если брунико в конфе то он спецом нихя не пишет что бы мы ахуевали что выпустили его Дисп хайфа кот и ролтон вообще не играют как мне кажется Абсолютная ложь, в прошлой я просел уже на второй день и сидел без своего кандидата и не мог даже мафию назвать, боялся кого-то заподозрить @Shyrik а ю ахуел шуруповерт? Всмысле? Мне ками как вычеслять, он сидит отстроумничает, нихуя не делая в игре, чем его занять? Просить читать друиге профилья какой смысл, он только с нами был в конфе и контрасты или микроммоенты в теории может заметить и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4674 27 ноября 2022 Kami_ написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Как нахуй ты можешь оценивать меня по реакции к в неигровому посту Ролтона больше реакций ни на что не было у тебя, бро) а хотелось бы Уверен что не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4675 27 ноября 2022 lobziq написал Только что: брунико еще вышел и нейтралы сразу кильнули, у меня тоже подпекает, так а че ты не проголосовал вчера за клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4676 27 ноября 2022 Shyrik написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Оба один в один играют дисп хайфа или ролтон кот? если брунико в конфе то он спецом нихя не пишет что бы мы ахуевали что выпустили его Дисп хайфа кот и ролтон вообще не играют как мне кажется Так а где же 1 в 1 ? Дисп пушит, пишет, цепляется, хайфа полу афк дурачка косплей, явно разный стиль игры или ты о чем? dispersion написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Оба один в один играют дисп хайфа или ролтон кот? если брунико в конфе то он спецом нихя не пишет что бы мы ахуевали что выпустили его Дисп хайфа кот и ролтон вообще не играют как мне кажется Абсолютная ложь, в прошлой я просел уже на второй день и сидел без своего кандидата и не мог даже мафию назвать, боялся кого-то заподозрить @Shyrik а ю ахуел шуруповерт? Всмысле? Мне ками как вычеслять, он сидит отстроумничает, нихуя не делая в игре, чем его занять? Просить читать друиге профилья какой смысл, он только с нами был в конфе и контрасты или микроммоенты в теории может заметить и то не факт Я подумал ты под меня копать начал, после всего, что между нами было…. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4677 27 ноября 2022 Kami_ написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: брунико еще вышел и нейтралы сразу кильнули, у меня тоже подпекает, так а че ты не проголосовал вчера за клетку я сомневался сначала, а потом уже спасли и похуй было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4678 27 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Оба один в один играют дисп хайфа или ролтон кот? если брунико в конфе то он спецом нихя не пишет что бы мы ахуевали что выпустили его Дисп хайфа кот и ролтон вообще не играют как мне кажется Так а где же 1 в 1 ? Дисп пушит, пишет, цепляется, хайфа полу афк дурачка косплей, явно разный стиль игры или ты о чем? Хайфа цепляется? Он прошлую афк просидел в терпеже и эту также то, что он дурачка строит и двойку кинул в деда, это вообще на антилогике мув вполне может быть, я не понял до сих пор почему дисп его за это красным нашёл дисп просел после половины дня. Я не согласен, что он играет по другому, вон Фулел тоже видит, что дисп просел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4679 27 ноября 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: @Shyrik не чекая профили могу скащать, что они слишком расслабленные сидят, покп в них не вьедут, особенно хайфа, как и в прошлой игре А ты почекай, потоу что твои коментарии не уместны, ты сидишь ноги свесил и с ехидным лицом спрашиваешь " НУ ЧО ПОЦАНЫ ВЫПУСТИЛИ КЛЕТКУ ДА?))(" Это че за хуйня то? Делай импакт хоть какой то, поищи мафию, поищи нестостыковки в профиле, ты слишком расслабленно играешь ( в том плане что я первые игры сидел с 2-5 профилями открытыми и рылся в них, не зная нихуя людей и искал просто галимые несостыковки в позиции, когда был мж) а ты сидишь и санту косплеишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4680 27 ноября 2022 KyKyLLLka написал Только что: Kami_ написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Как нахуй ты можешь оценивать меня по реакции к в неигровому посту Ролтона больше реакций ни на что не было у тебя, бро) а хотелось бы Уверен что не было? ты ебобошкин или че? у тебя было ровно два поста после ночи 1) "?" 2) "хаха души его" чекнул что ты сегодня пукнул, ничего дельного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение