Shyrik #4961 27 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Это кто забирает? И с чего ты взял что клетка от нейтрала? гектор а причем здесь клетка от нейтрала? он в любом случае с собой забирает Ну клетка же у нейтралов и у мж Мжшная я читал нихуя не делает при смерти С чего ты взял что клетка не мжшная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4962 27 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Есть инфа что 4\7 алиби бля, ты проверял инфу, или кто то вбросил ты просто репостишь потому что нет у него столько алиби не исполнитель не отравитель не нейтралы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4963 27 ноября 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Есть инфа что 4\7 алиби бля, ты проверял инфу, или кто то вбросил ты просто репостишь потому что нет у него столько алиби Ну я доверяю лобзу он у меня мж с первого дня, так что меня все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4964 27 ноября 2022 Время припекать xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4965 27 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Есть инфа что 4\7 алиби бля, ты проверял инфу, или кто то вбросил ты просто репостишь потому что нет у него столько алиби Есть от манов, от яда и от кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4966 27 ноября 2022 выпускать по лунным алиби, а не по игре это некст лвл плей lobziq написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Есть инфа что 4\7 алиби бля, ты проверял инфу, или кто то вбросил ты просто репостишь потому что нет у него столько алиби не исполнитель не отравитель не нейтралы про нейтралов я уточняю не исполнитель - это не алиби т.к. неизвестно кем исполняли, соотвественно нет алиби от какой то роли отравитель кто вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4967 27 ноября 2022 вон брунико спасли и он яд впитал, а у кукушки еще шанс есть от манов отъехать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4968 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Это кто забирает? И с чего ты взял что клетка от нейтрала? гектор а причем здесь клетка от нейтрала? он в любом случае с собой забирает Ну клетка же у нейтралов и у мж Мжшная я читал нихуя не делает при смерти С чего ты взял что клетка не мжшная? какая разница, чья она? если он так и так забирает ЛЮБОГО игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4969 27 ноября 2022 по игре он не мж, пусть пишет норм если хочет чтобы приняли во внимание алиби lobziq написал 1 минуту назад: вон брунико спасли и он яд впитал, а у кукушки еще шанс есть от манов отъехать по манам бомба на 1 день, точно? вчера её не могли положить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4970 27 ноября 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: выпускать по лунным алиби, а не по игре это некст лвл плей Дело не в том игре или не игре, а дело в том можем ли мы продолжить игру, как я понимаю потенциально мы если убъем клетку, а там мж проебываем игру А шансов что кукушка мж в СОВОКУПНОСТИ всего больше, мне кажется, чем что маф В любой случае выбор я уже сделал, если ты хотел пропушить клетку и у тебя были доводы, надо было появляться в игре раньше и их написать суда внятно Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Это кто забирает? И с чего ты взял что клетка от нейтрала? гектор а причем здесь клетка от нейтрала? он в любом случае с собой забирает Ну клетка же у нейтралов и у мж Мжшная я читал нихуя не делает при смерти С чего ты взял что клетка не мжшная? какая разница, чья она? если он так и так забирает ЛЮБОГО игрока Тебя че клинит? Клетка - каждую ночь бросает любого игрока за решетку (блок+сейв). Днем весь город решает судьбу заключенного. Игрок вышедший из клетки излечивается от наркотиков. Хэнк может пропустить ход и узнать ник случайного мирного без роли. КОГО НАХУЙ ОНА ЗАБИРАЕТ? он сдыхает в клетке и уходит в забвение Где вторая Клетка, Гектор говоришь? Сейчас прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4971 27 ноября 2022 Ну лол Конечно меня маны убьют. Вы не должны меня выгонять вообще, т.к. есть возможность забрать ход у мана. Играть правильно -> побеждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4972 27 ноября 2022 Bararym написал 24.11.2022 в 22:46: Гектор Саламанка парализованный старик, ранее был ключевой фигурой в Картеле. Находится во власти Фринга. Показать содержимое Два раза за игру активирует бомбу в своей коляске. Если ночью бомба не сработала, то после ночи об этом сообщается в топик. При смерти на дневном/в клетке/от нейтрала – забирает с собой любого игрока на выбор. Исполнителем ходить не может, пока не останется один Ну и че ты мне паришь? С чего Кукушка в клетке, у тебя оказался Саламанка? Ты с чего это ты взял вообще? Какая вообще вторая клетка, тут блядь одна клетка у Хенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4973 27 ноября 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: по игре он не мж, пусть пишет норм если хочет чтобы приняли во внимание алиби lobziq написал 2 минуты назад: вон брунико спасли и он яд впитал, а у кукушки еще шанс есть от манов отъехать по манам бомба на 1 день, точно? вчера её не могли положить? хз я даже не предполагал что так возможно, ну уточни, но я думаю что на 1 ночь должно быть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4974 27 ноября 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: по игре он не мж, пусть пишет норм если хочет чтобы приняли во внимание алиби Ты тоже по игре не мж, мож тебя тогда вынесем сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4975 27 ноября 2022 кому из мжей вообще в голову пришло считать мат победу на 3 день Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: по игре он не мж, пусть пишет норм если хочет чтобы приняли во внимание алиби Ты тоже по игре не мж, мож тебя тогда вынесем сегодня? ну попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4976 27 ноября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: выпускать по лунным алиби, а не по игре это некст лвл плей Дело не в том игре или не игре, а дело в том можем ли мы продолжить игру, как я понимаю потенциально мы если убъем клетку, а там мж проебываем игру А шансов что кукушка мж в СОВОКУПНОСТИ всего больше, мне кажется, чем что маф В любой случае выбор я уже сделал, если ты хотел пропушить клетку и у тебя были доводы, надо было появляться в игре раньше и их написать суда внятно да вот чесслово надо было брунико убивать в клетке тогда, просто бы все клетки пиздили, а после во флуилке всех собак на клеточника спустилм бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4977 27 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: ну попробуй Не ну а хуй мой, и не попробуй а на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4979 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Какая вообще вторая клетка, тут блядь одна клетка у Хенка ты ебанулся? ты сам сначала начал нести хуйню про две клетки это во первых во вторых у манов тоже есть клетка 1 заряд я вообще нахуй тебя не понимаю я посчитал вероятность и если куеушка в клетке это гектор, он умрет блять и заберет с собой ЛЮБОГО чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4980 27 ноября 2022 Клеток еще не отпизженных сколько скажи, кукушка пропой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение