Shyrik #5021 27 ноября 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я ДУМАЮ ПРАВИЛЬНАЯ КООРДИНАЦИЯ ЭТО ХИЛЕРУ ТОЧНО НЕ ХИЛИТЬ БРУНИКО? Все согласны, узнали? Нет, я только ебку включаю. Пока на прогреве Доктор. Я под метом, спаси плиз Ну лан доктор пускай сам разбирается Cryless написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я ДУМАЮ ПРАВИЛЬНАЯ КООРДИНАЦИЯ ЭТО ХИЛЕРУ ТОЧНО НЕ ХИЛИТЬ БРУНИКО? Все согласны, узнали? Офк не хилить не отмена, не хиль вы прикиньте какой бы можно было разьеб устроить, дед с опытом из 2015го, накидывал мне мысли, а я с разьебательским врывом с 2022 го ебал конфу, эх если бы дед был чутьь положое и поактивней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5022 27 ноября 2022 Еще придет на бомбу к наркоману ебучем. Сам подсел, сам пусть разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5023 27 ноября 2022 Cryless написал Только что: Еще придет на бомбу к наркоману ебучем. Сам подсел, сам пусть разбирается бомба же взорвалась, там кд не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5024 27 ноября 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Если честно, конкретно не помню уже Ну эт плохо@Cryless мафии есть хоть 1 резон врать про яд и вскрыватся в топик с лже ядом? Давай, как там в 2015ом делали расскажи Глянул, там постов хахаина три страницы предидущие нет. Можно подумать что я мафия и высрал из пустоты этот цвет. Но на самом деле внимательный игрок заметит что и моих постов до этого нет. Это значит, что я не в онгоинге был, скорее всего читал страницу на которой остановился в прошлый раз и там мне что-то у хахича понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5025 27 ноября 2022 а стоп, там же нейтралы вроде могут тоже заряд иметь понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5026 27 ноября 2022 Вообщем мои мысли(скорее всего последние по игре) шурик думаю максимум ман по игре брунико мафия лобзик мафия легко хайфа думаю теперь все же мж, но не уверен дерево хз, оставлю как думал по диспу могу обшибаться и там может быть мж ева думаю мафия Ками хз кто, но считать вероятности на 3 день это плохой мув ролтон изи мафия, которой я 10 раз сказал, что и почему я кинул вчера(как впрочем и диспу), даже сейчас считаю это максимально правильным мувом по нарку есть паранойя россоха думаю все же мж фулел тоже Кот мафия, хотя может и жертва обстоятельств, но то, что он писал сегодня не зашло санта энироль, но иногда покупали его посты, чуть чуть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5027 27 ноября 2022 хз для меня брунико просто чел с алибой которого ядом решили забрать откуда турботеории нахуя ему после выхода из клетки с ядом вскрываться не пон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5028 27 ноября 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Еще придет на бомбу к наркоману ебучем. Сам подсел, сам пусть разбирается Мне подкинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5029 27 ноября 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: Если честно, конкретно не помню уже Ну эт плохо@Cryless мафии есть хоть 1 резон врать про яд и вскрыватся в топик с лже ядом? Давай, как там в 2015ом делали расскажи Глянул, там постов хахаина три страницы предидущие нет. Можно подумать что я мафия и высрал из пустоты этот цвет. Но на самом деле внимательный игрок заметит что и моих постов до этого нет. Это значит, что я не в онгоинге был, скорее всего читал страницу на которой остановился в прошлый раз и там мне что-то у хахича понравилось ну док там сам разберется в любом случае Если ты мж и под ядом то ты мега импакт внес и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5030 27 ноября 2022 Bruniko написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Еще придет на бомбу к наркоману ебучем. Сам подсел, сам пусть разбирается Мне подкинули Расскажешь в отделении Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5031 27 ноября 2022 халфкет ты актив? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5032 27 ноября 2022 Думаю @R0ss0ha свой человек в виспа сегодня поддержит, поддержит же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5035 27 ноября 2022 @Cryless ответь пожалуйста, ты читал, что я сегодня писал и согласен по виспу? Или же у тебя там мж и хотелось бы понять за что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5036 27 ноября 2022 Короче как-то так, изменил мысли по нескольким игрокам, а так я думаю мы все равно проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5037 27 ноября 2022 lobziq написал 12 минут назад: халфкет ты актив? Пожалуйста не убирай с виспа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5038 27 ноября 2022 Да го уже отпиздим кого-то, хуйню мусолите весь день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5039 27 ноября 2022 Могу перекинуть в полукота или виспа. Смотря кто больше взятку предложит. Тортуга в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5040 27 ноября 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Вообщем мои мысли(скорее всего последние по игре) шурик думаю максимум ман по игре брунико мафия лобзик мафия легко хайфа думаю теперь все же мж, но не уверен дерево хз, оставлю как думал по диспу могу обшибаться и там может быть мж ева думаю мафия Ками хз кто, но считать вероятности на 3 день это плохой мув ролтон изи мафия, которой я 10 раз сказал, что и почему я кинул вчера(как впрочем и диспу), даже сейчас считаю это максимально правильным мувом по нарку есть паранойя россоха думаю все же мж фулел тоже Кот мафия, хотя может и жертва обстоятельств, но то, что он писал сегодня не зашло санта энироль, но иногда покупали его посты, чуть чуть мж Думаю это норм пост. Посмотрел ники кинувших в Виспа и Полукота На Полукоте больше доверия вызывают Как-то так Не думаю что два мирных на вилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение