Eva #5141 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Почему Рип написано же че там ебало готовишь?) Ман я у тебя там да? с диспом? А че ты не можешь быть маном с нарком? ИЛИ дисп и как ты себе это представялешь, мы сидим и ради выгона виспа руиним себе вин? ставля себя под острел как ебырей и самых сильных игроков игры:? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5142 27 ноября 2022 я вам сразу сказал что на вилке 2 мафии Какой же я импакт завожу, пиздец, удалите активов оставьте меня просто Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Почему Рип написано же че там ебало готовишь?) Ман я у тебя там да? с диспом? А че ты не можешь быть маном с нарком? ИЛИ дисп и как ты себе это представялешь, мы сидим и ради выгона виспа руиним себе вин? ставля себя под острел как ебырей и самых сильных игроков игры:? Да хуй на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5143 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: я вам сразу сказал что на вилке 2 мафии Какой же я импакт завожу, пиздец, удалите активов оставьте меня просто Ладно признаю разъебал Но я виспа первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5144 27 ноября 2022 @Messor Во флудилке я не знаю можно было ли писать, Я ОТМСТИЛ ЗА ЯД В ТЕБЯ СУКА АЛЬБУКЕРКЕ ЧЕТО ТАМ 3 2 1 Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5145 27 ноября 2022 Shyrik написал 11 минут назад: @Messor Во флудилке я не знаю можно было ли писать, Я ОТМСТИЛ ЗА ЯД В ТЕБЯ СУКА АЛЬБУКЕРКЕ ЧЕТО ТАМ 3 2 1 СУЧАРА! Ну всмысле не ты, фраза такая Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5146 27 ноября 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: я вам сразу сказал что на вилке 2 мафии Какой же я импакт завожу, пиздец, удалите активов оставьте меня просто Ладно признаю разъебал Но я виспа первый вычислил Как? Ты же и так знал что он маф т.к. с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5147 27 ноября 2022 Дерево сколько алиби считайте епта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5148 27 ноября 2022 сука полосатый кот даже тут мне подруинил, без предва остался, вот же ж сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5149 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: я вам сразу сказал что на вилке 2 мафии Какой же я импакт завожу, пиздец, удалите активов оставьте меня просто Ладно признаю разъебал Но я виспа первый вычислил Как? Ты же и так знал что он маф т.к. с ним в конфе Ага ток я один из первых голоснул его когда ещё не было полукота на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5150 27 ноября 2022 Мне щас одна идея в голову пришла, ну эт единственное почему Россоха сдох Похиому я задам один лишь судьбоносный вопрос @Roatoupskill ты доктор или нет? Ну не в реальной жизни всмысле, а в игре Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5151 27 ноября 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: я вам сразу сказал что на вилке 2 мафии Какой же я импакт завожу, пиздец, удалите активов оставьте меня просто Ладно признаю разъебал Но я виспа первый вычислил Как? Ты же и так знал что он маф т.к. с ним в конфе Ага ток я один из первых голоснул его когда ещё не было полукота на вилке А почему он в тебя голоснул в первый день? А вдруг вы друг на друге алибосы на будущее готовили? А? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5152 27 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Мне щас одна идея в голову пришла, ну эт единственное почему Россоха сдох Похиому я задам один лишь судьбоносный вопрос @Roatoupskill ты доктор или нет? Ну не в реальной жизни всмысле, а в игре А почему россода не должен был сдохнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5153 27 ноября 2022 (изменено) Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: я вам сразу сказал что на вилке 2 мафии Какой же я импакт завожу, пиздец, удалите активов оставьте меня просто Ладно признаю разъебал Но я виспа первый вычислил Как? Ты же и так знал что он маф т.к. с ним в конфе Ага ток я один из первых голоснул его когда ещё не было полукота на вилке Ну ты щур присобленец, ты же знал что регуляр шурик его не отпустит, ты еще вчера все понял Вот и играл на опережение, за это респект, ты умно сделал, мб даже день себе выиграл) какой же висп дебил, как можно было не понять кто доктор ( без обид брат) Дисп**** Изменено 27 ноября 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5155 27 ноября 2022 ОЙ ДИСП СУКА! эти ники смука мне этот висп снится будет теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5156 27 ноября 2022 Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Мне щас одна идея в голову пришла, ну эт единственное почему Россоха сдох Похиому я задам один лишь судьбоносный вопрос @Roatoupskill ты доктор или нет? Ну не в реальной жизни всмысле, а в игре А почему россода не должен был сдохнуть? А у тебя были основания не верить ему, что он не клеткер? Или думаешь доктор боялся этой бимбы мановской? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5157 27 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: какой же висп дебил Пошёл нахер(красным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5158 27 ноября 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Мне щас одна идея в голову пришла, ну эт единственное почему Россоха сдох Похиому я задам один лишь судьбоносный вопрос @Roatoupskill ты доктор или нет? Ну не в реальной жизни всмысле, а в игре А почему россода не должен был сдохнуть? А у тебя были основания не верить ему, что он не клеткер? Или думаешь доктор боялся этой бимбы мановской? Ну да. Очевидная бомба. Шо там маф делал - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5159 27 ноября 2022 Если че полукота я первый вычислил. В виспа обосрамс да. Бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5160 27 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Если че полукота я первый вычислил. В виспа обосрамс да. Бывает. Мда, вся слава у меня, зачиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение