Eva #5242 27 ноября 2022 Кстати клетку с алиби от мана убивали ролтон ками нарк рутер Среди рутер ролтон возможно ман Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5243 27 ноября 2022 санта мог исполнить ту хуйню на любой роли гасп кинул в виспа, это микроплюс Ну можно вилку сделать санта ева чето такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5244 27 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: роат санта самые черные рута бы почитал в клетке и не торопился я его пол игры мжом считал + висп писал его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5245 27 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: санта мог исполнить ту хуйню на любой роли гасп кинул в виспа, это микроплюс Ну можно вилку сделать санта ева чето такое чет роат почернее евы, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5246 27 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: санта мог исполнить ту хуйню на любой роли гасп кинул в виспа, это микроплюс Ну можно вилку сделать санта ева чето такое ну это совсем нелепо выглядело хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5247 27 ноября 2022 а руат в клетке, да похуй пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5248 27 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: санта мог исполнить ту хуйню на любой роли гасп кинул в виспа, это микроплюс Ну можно вилку сделать санта ева чето такое чет роат почернее евы, не? Я не выкупаю цвет рута, а так имхо не особо чернее, ева вылез только когда жаряным запахло мафам, до этого чилил, обрати внимание Когда на вилках были мжи вы видели еву в топике? lobziq написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: санта мог исполнить ту хуйню на любой роли гасп кинул в виспа, это микроплюс Ну можно вилку сделать санта ева чето такое ну это совсем нелепо выглядело хз Я согласен, потому я бы еву паковал, чекай пост выше я описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5249 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: санта мог исполнить ту хуйню на любой роли гасп кинул в виспа, это микроплюс Ну можно вилку сделать санта ева чето такое чет роат почернее евы, не? Я не выкупаю цвет рута, а так имхо не особо чернее, ева вылез только когда жаряным запахло мафам, до этого чилил, обрати внимание Когда на вилках были мжи вы видели еву в топике? А сегодня дохуя ты меня в топике видел до пол 9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5250 27 ноября 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: санта мог исполнить ту хуйню на любой роли гасп кинул в виспа, это микроплюс Ну можно вилку сделать санта ева чето такое чет роат почернее евы, не? Я не выкупаю цвет рута, а так имхо не особо чернее, ева вылез только когда жаряным запахло мафам, до этого чилил, обрати внимание Когда на вилках были мжи вы видели еву в топике? А сегодня дохуя ты меня в топике видел до пол 9? Я лично да, ты меня конкретно ночью и днем 2 раза провоцировал на хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5251 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: санта мог исполнить ту хуйню на любой роли гасп кинул в виспа, это микроплюс Ну можно вилку сделать санта ева чето такое чет роат почернее евы, не? Я не выкупаю цвет рута, а так имхо не особо чернее, ева вылез только когда жаряным запахло мафам, до этого чилил, обрати внимание Когда на вилках были мжи вы видели еву в топике? ну у меня бы диалог с ним, уже не помню про что ева показался черным, да санта ева норм вилка, согл по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5252 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: санта мог исполнить ту хуйню на любой роли гасп кинул в виспа, это микроплюс Ну можно вилку сделать санта ева чето такое чет роат почернее евы, не? Я не выкупаю цвет рута, а так имхо не особо чернее, ева вылез только когда жаряным запахло мафам, до этого чилил, обрати внимание Когда на вилках были мжи вы видели еву в топике? А сегодня дохуя ты меня в топике видел до пол 9? Я лично да, ты меня конкретно ночью и днем 2 раза провоцировал на хуйню Нахуя мне тебя провоцировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5253 27 ноября 2022 просто зная санту, ту хуету он мог исполнит любым челом ( или нет? он на мафии так же хуйню постоянно пишет?) И в целом если уйдет санта, давйате поразмышляем, что мы получим то:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5254 27 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Eva Bruniko BRA_HAYFA KyKyLLLka lobziq P0JIT0H Shyrik dispersion Fulelgupport Santjaga Roatoupskill Cryless gasp вот так вот теперь пляшем Eva lobziq P0JIT0H Santjaga Roatoupskill Я не могу с телефона зачёркнутый шрифт, поэтому просто вычеркнул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5255 27 ноября 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: санта мог исполнить ту хуйню на любой роли гасп кинул в виспа, это микроплюс Ну можно вилку сделать санта ева чето такое чет роат почернее евы, не? Я не выкупаю цвет рута, а так имхо не особо чернее, ева вылез только когда жаряным запахло мафам, до этого чилил, обрати внимание Когда на вилках были мжи вы видели еву в топике? А сегодня дохуя ты меня в топике видел до пол 9? Я лично да, ты меня конкретно ночью и днем 2 раза провоцировал на хуйню Нахуя мне тебя провоцировать Что бы я финалку проебал, т.к. знал что я на виспе оставлю А потом спокойно кинул в кота так как тот был хуже виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5256 27 ноября 2022 клетка от расохи в рута, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5257 27 ноября 2022 Вилка если с Сантой то Санта - Фулел, раз фулел так Санту хочет, при этом фулел у меня нихуев не мж Fulelgupport написал 12 минут назад: клетка от расохи в рута, да? Ну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5258 27 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: клетка от расохи в рута, да? скорее всего да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5259 27 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: просто зная санту, ту хуету он мог исполнит любым челом ( или нет? он на мафии так же хуйню постоянно пишет?) И в целом если уйдет санта, давйате поразмышляем, что мы получим то:? как максим минус злороль как минимум пыталась ли мафия увести голосование в тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5260 27 ноября 2022 Shyrik написал 5 минут назад: санта мог исполнить ту хуйню на любой роли гасп кинул в виспа, это микроплюс Ну можно вилку сделать санта ева чето такое Санта полукота дефал во второй еще + Его голоса могло не хватить на полукоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение